Все близкие,родные,Сашины друзья и просто очень большое количество неравнодушных людей сожалеют,но эта тема снова становится активной
Так уж сложилось,что опухоль снова начала свой рост.Врач,золотые руки,снова берется за операцию.Сумма снова огромна. 50 000 евро!Саше удалось договориться о скидке.
Итоговая сумма 41 500 евро.
С помощью близких людей,родных,продажи машины удалось собрать 30 000 евро.
Друзья!
Полтора года назад, 30 апреля 2014 года мне была сделана первая операция по удалению менингиомы головного мозга в очень труднодоступном месте.
Сотни (а то и тысячи) неравнодушных людей помогли собрать мне баснословную сумму денег, необходимую на операцию - в кратчайшие сроки!
Я не устаю благодарить Вас всех за то, что вы для меня сделали.
На сегодняшний день, профессор настаивает на проведении второй операции, и, впоследствии, при необходимости - на прохождении курса радиологии.
К сожалению, все мои попытки как-либо остановить рост опухоли самостоятельно - ничего не дали.
23 октября я снова сделала МРТ. У меня был такой план - если менингиома не изменилась в размерах - я жду до весны.
Но, МРТ снова показало рост опухоли. За два месяца она выросла на несколько миллиметров(
Если она будет расти такими же темпами, то очень скоро она приблизится к первоначальному своему размеру...
На сегодняшний день мы собрали, благодаря продаже машины, нашим родным людям и близким друзьям 30 тыс. EUR
На операцию выставлен счет со скидкой, которую мне удалось выпросить у клиники - 41,528 EUR.
Операция скорее всего будет назначена на ноябрь - декабрь - мы сейчас в процессе обсуждения с клиникой.
Я буду очень признательна Вам, мои дорогие и неравнодушные друзья, если Вы поможете мне собрать недостающую сумму на операцию - 11,528 EUR.
Если кто-то хочет увидеться со мной лично, не проблема, пишите в личку - я дам свой номер телефона.
И я в очередной раз благодарю всех неравнодушных к моей судьбе людей. Спасибо ВАМ, за то, что ВЫ есть.
PS. Друзья, я с огромной благодарностью приму любую помощь, от людей, кто захочет мне помочь.
Но я очень прошу понять меня правильно - я не имею никакого морального права открывать второй такой же масштабный
сбор, как в первый раз. Ярмарки, телевидение, радио, группы в соцсетях, космос)) - подключать не будем.
Оставим это для тех, кому нужнее и срочнее, чем мне.
Реквизиты:
ПриватБанк (грн.):
5168 7555 0379 8338 Овдиенко Александра Сергеевна
Webmoney (у.е.):
Z112768977420Webmoney (руб.):
R287936191822Webmoney (грн.):
U266132061794
ПРИВАТ Карта для пополнений за границей
(В у.е.):
4149 4978 5081 2118Ovdiienko Oleksandra
PrivatBank, swift code: PBANUA2X
Банк-корреспондент
JP Morgan Chase Bank
Swift code: CHASUS33
Номер счета
0011000080Для перевода валюты из России и стран СНГ лучше всего подходит Золотая Корона. Для отправки этой платежной системой нужны следующие данные:
ФИО получателя: Овдиенко Александра Сергеевна, Украина, Одесса. тел: +38(050)9759589
PAYPAL -
[email protected] (Сашина подруга в Европе)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ - за чуткость к моей беде, за поддержку и добрые пожелания!
Все отчеты по поступлениям, благодарности - в течение темы.
В этой теме данные в первом сообщении не действительны.Исправлено все будет сегодня до вечера.
Все актуальные реквизиты в цитате.