Украинский государственный флаг :
, вознесенный русским россиянином, в дань уважения ко всему украинскому народу, с 23:42 по 00:42 по киевскому времени над высшей точкой Крыма - горой Роман-Кош, выставлен на благотворительный аукцион до 20:32:35 четверга 29 января 2015, см.
http://aukro.ua/show_item.php?item=4975170689 (единственный экземпляр, подписан)
Все деньги, до копейки, пойдут на конфеты и фрукты (апельсины, мандарины) для детей одного из детских интернатов Крыма. Если будет собрана бОльшая сумма, то в другие аналогичные детские заведения. Покупатель вправе выставить условия трат и отчетности!
Поучаствуйте, пожалуйста, в этом аукционе, помогите хотя бы сообщить о нём другим людям.
Ретвитните, пожалуйста, соответствующие твитты на
http://twitter.com/vasnasА то, спустя сутки аукциона, дали всего 1 гривну!, а спустя еще 2 часа еще 1 гривну ... Сам флаг в магазине Керчи стоит 210 рублей. Не стыдно?!
Кадр из видео:
Подробнее об этом походе на страничке аукциона.
Посчитал, с аукциона нужно выручить все-таки, хотя бы 3500 грн., чтобы каждому ребенку интерната хватило на хорошую шоколадку :
194 детей (в т.ч. 45 сирот) * 70 = 13580 руб. или ~3395 UAN
если, вдруг, случится чудо и дадут больше, то хватит еще на пару апельсин...
Адрес интерната пока не раскрываю (хотя его нетрудно узнать) , чтобы не было ненужного ажиотажа ни там, нигде здесь... Деньги еще нужно получить, а флаг отослать!
Решил, чтобы обязательно хватило всем детям ОДИНАКОВО!
За раритет, в первые сутки "отвалили" только одну гривну, при том, что сразу было указано, что аукцион БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ и деньги пойдут, на лакомства детям ... и при том, что обычный такой флаг стоит 50-60 гривен (уж не учитываю тысячи, в которые мне обошелся поход, подготовка и несколько нелегких дней, но это за мой личный счет!). До 200 грн. было, конечно, обидно наблюдать такие "ставки". Еще через пару часов дали еще гривну, на вторые сутки аж 11 ... Мне пришлось потратить целый день, на то, чтобы хоть как-то донести этот аукцион до более менее адекватных людей ...
Аукцион пока только собрал 620 грн., что маловато, но до завершения торгов еще 2 недели. Продается собственно говоря не флаг, а нужно показать, как украинский флаг творит добро!
Участвуйте пожалуйста, хотя бы на разогрев, затаившихся до последнего момента, потенциальных обладателей раритета, разнообразных финансовых и других "акул"!