Куртка для сноуборду ONeill District Jacket Mens Оригінал


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: icq на телефоне
СообщениеДобавлено: 07.09.2006 12:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 1033
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:08.06.2005
кто устанавливал icq на телефон и пользуется,помогите установит на киевстар!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.09.2006 20:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 1807
Изображения: 33
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:08.01.2005
Общий GPRS надо настроить, тогда и аська будет. Детали настройки зависят от типа подключения и (возможно) модели телефона. Для контрактного Киевстара настройки GPRS можно посмотреть здесь:
http://www.kyivstar.net/ru/personal/con ... ices/gprs/
также здесь
http://www.kyivstar.net/ru/personal/con ... /internet/

Я установил под Windows на Motorola MPX200, работает.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.09.2006 10:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 1033
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:08.06.2005
а что за аська у тебя стоит,у меня ночью работает ,а днем при соединении вырубается


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.09.2006 10:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 1033
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:08.06.2005
http://tjat.com:8080/wapicq/l?u=НОМЕР&p=ПАРОЛЬ
через этот адрес работает на всех цвет телефонах


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.09.2006 22:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 1807
Изображения: 33
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:08.01.2005
шрек писал(а):
а что за аська у тебя стоит

Agile Messenger, такая же ситуация - днем подключиться очень сложно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.09.2006 22:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 609
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:24.03.2005
Для несмартов одна из наиболее удачных асек - JIMM, а вот Agile Messenger для WM имеет ряд глюков и недоработок. :( Не думал раньше что успешность подключения может зависеть от конкретной аськи, но часто это именно так - нужно эксперементировать.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2006 16:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 1033
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:08.06.2005
все разобрался,могу помочь кому надо :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.09.2006 13:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 1313
Изображения: 5
Город: Vila Nova de Gaia, Portugal
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:12.07.2005
А сколко это стоит - пользоваться аськой??

_________________
Красная MERIDA Kalahari 550sx - украдена
BMC Blast


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.09.2006 13:26 

Сообщения: 1211
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:09.06.2005
Крайне дешево, если все нормально работает.

Посылаешь СМС. 60 символов (если на русском) - 30 копеек. 60 символов по аське, даже с UMC-ными ебанутыми ценами (10 грн/МБ) - 0.1 коп.

_________________
Грек


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.12.2006 10:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 261
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:18.08.2005
Грек писал(а):
Крайне дешево, если все нормально работает.

Посылаешь СМС. 60 символов (если на русском) - 30 копеек. 60 символов по аське, даже с UMC-ными ебанутыми ценами (10 грн/МБ) - 0.1 коп.
На самомом деле 5 грн/МБ.
Это WAP-GPRS стоит 10 грн/МБ
А GPRS-INTERNET стоит в 2 раза дешевле - 5 грн/МБ

_________________
Делай что думаешь и думай что говоришь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2006 11:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 1807
Изображения: 33
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:08.01.2005
А у нас есть карточка от life - 35грн за 1000Мб в месяц. Скорость бывает неплохая, но с завидной периодичностью связь слетает. По этой причине тянуть большие файлы хоть и можно, но неудобно - надо сидеть и постоянно переподключать модем. Может, они это специально делают, чтобы предотвратить раздачу интернета?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.12.2006 12:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 428
Город: Haarlem, Netherlands
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:20.06.2006
Tarkus, насколько мне известно, лайф попросту не справляется со всеми желающими воспользоваться услугой 1ГБ/35грн

_________________
[www.minras.com] [Norco Storm'2006][Giant X-Speed'2004]


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.100s | 28 Queries | GZIP : On | Load : 0.55 ]
Reputation System ©'