Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.03.2007 12:04 

Сообщения: 2724
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.02.2007
К кого нибуть на форуме есть Интернет по ADSL модем при котором, телефон всё время свободен, даже если в Интернете на телефон можно звонить. В субботу и воскрксенье был "глюк" обрывался Интернет подключение было, принятых пакетов не было. В субботу драйвер сетевой карты на компьютере слетал, а вчера не понятно драйвер был , а восприятия пакетов опыть не было. Если выключить компьютер , а потом опять включить "глюк" проходит.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.03.2007 12:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Baiker писал(а):
К кого нибуть на форуме есть Интернет по ADSL модем при котором, телефон всё время свободен, даже если в Интернете на телефон можно звонить.

Есть. ОГО! от Укртелекома. Такая проблема возникает раз в 2-3 месяца. Решается перегрузкой модема. PPPoE соединение я поднимаю на модеме (D-Link 504T). Если перегрузка не помогает, то перевожу модем в режим шлюза и соединение поднимаю на компе. После этого все нормально работает. Где-то читал, что у D-Linkов бывает подобный глюк. Хотя может и на сервере выполняют какие-то работы.

PS. Эта ветка явно про другое... :roll:

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.03.2007 15:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 15973
Изображения: 3
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:30.09.2003
чего? это ж оффтопик - тут все можно.

Еще поделюсь в принципе известной штукой, но вдруг кто не знает... У них часто ДНС слетает. Так вот это лечится заполнением файла windows/system32/drivers/etc/hosts айпишниками любимых сайтов, тогда можно по ним лазить когда у этих гавриков падает ДНС.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05.03.2007 15:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Миша писал(а):
чего? это ж оффтопик - тут все можно.

Оба поста выше были в ветке про аватары. Эт их ктой-то из модераторов выделил в одельную ветку. Тепереча все путем.

Миша писал(а):
Еще поделюсь в принципе известной штукой, но вдруг кто не знает... У них часто ДНС слетает.

Полностью поддерживаю. Правда у меня пока до файла хостов не доходило. Передергивание модема спасает.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.03.2007 21:26 

Сообщения: 2724
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.02.2007
Tramp и Миша за дельный совет огромное спасибо! При случае воспользуюсь.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.03.2007 21:48 

Сообщения: 2724
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.02.2007
На компьютере установлена антивирусная система NOD-32, вот уже несколько дней перестала обновлятся выпадает окошко "Файл не найден". Есть на компьютере игра "V-Rally", когда выпадает окошко "Файл не найден"-прерывается игра и зависает компьютер. Почему окошко забивает игру?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.04.2007 21:43 

Сообщения: 2724
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.02.2007
Бывет что зависает Enternet Exploer из-за чего он зависает? Что можно сделать чтобы не зависал?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04.04.2007 22:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 2643
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Наверно Internete Explorer. Он может зависать по 1000 причинам и без них. Иногда помогает переустановка Windows.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2007 17:57 

Сообщения: 2724
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.02.2007
Недавно в конце 2006 года сделали переустановку Windows


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.04.2007 19:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 13
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:05.04.2007
Baiker писал(а):
Бывет что зависает Enternet Exploer из-за чего он зависает? Что можно сделать чтобы не зависал?

в этом случае очень помогает Opera :-)

_________________
...во время боя командир автоматически переходит на мат, и информативность речи возрастает втрое... :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.04.2007 20:52 

Сообщения: 2724
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.02.2007
Пропала индикация тектста русский, украинский и английсуий на панели задач. Как вернуть?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.095s | 27 Queries | GZIP : On | Load : 0.61 ]
Reputation System ©'