Stella_di_Mare писал(а):
:)))))) какие у меня проблемы со здоровьем и при чем тут моя работа???))) не смешите меня! Не кажется ли Вам, что моя работа и возможность совмещать ее с туризмом - это мое личное дело?)))
Света, проблемы со здоровьем у тебя есть и серьёзные. Твоя бравада здесь ни к чему.
Дело твоё личное, если ты ходишь одна.
Но ты берешь с собой людей.
А всю меру ответственности за них не осознаешь и не понимаешь.
Stella_di_Mare писал(а):
Если у вас не хватает возможности, фантазии и умения ходить как можно чаще - это ваши проблемы))) Не ровняйте меня по себе.
Я думал, что в тебе что-то изменится за год. А всё так же много гонора.
Ладно, расскажу о твоих "фантазии" и "умении".
Я тоже ходил в вышеупомянутый поход в мае 2012 года, в котором Света была руководителем. Ненормальные моменты начались с самого начала похода.
Группа состояла из 13 человек. 5 человек были из Харькова, 5 из Луганска, двое из Днепропетровска, один из Львова.
Получилось так, что вся группа собиралась в два захода. Сначала прибыла в Симферополь Света и некоторая часть группы, потом оставшиеся 6 человек.
Разрыв между этими половинам групп был незначительный, но Света не посчитала нужным дождаться всех на вокзале, а по телефону сообщила, что оставшиеся могут найти первую часть группы у отправной точки - Красных пещер. По пути к этим пещерам Свете неоднократно звонили по телефону для уточнения её местонахождения и пути подхода. Иногда она телефон брала, иногда просто не поднимала трубку при наличии связи. Когда наконец-то была найдена первая часть группы во главе со Светой, последняя отдыхала на полянке попивая кофе, не сочтя за необходимое встретить остальных на подходе или кого-нибудь выслать навстречу.
На утро после первой же ночевки, Света решила показать какой она "большой босс" прилюдно наезжая на одного из участников группы по незначительному поводу.
Потом начались пешие переходы, во время которых были привалы, на которых Света устраивала яростные перекуры. После них, она тяжело шла, задыхалась, отставала, но каждый привал выкуривала долгожданную сигаретку.
Потом оказалось, что Света не совсем хорошо, а может и вообще не знает маршрута. Благо у двух участников группы были топографическая карта Крыма и Джи-Пи-Эс-навигатор.
На одной из стоянок за ужином у Светы хватило смекалки командирским тоном приказать людям, которые на 10-20 лет старше её, не употребить по 50 грамм за знакомство. Сначала это обосновывалось тем, что могут быть запои в группе. Когда мы возразили и сказали, что "синяков" среди нас нет и все вменяемые, он сказала, что спорить с ней бесполезно, потому что она главная.
На следующий день "главная" стала совсем плохо идти жалуясь то ли на колени, то ли на позвоночник.
Из-за осознания своей важности и прочих несуразных поступков и ошибок у Светы полностью исчез контакт с группой. Её как руководителя, и даже как члена группы, уже не воспринимали.
Чем дальше, тем Света шла всё хуже и хуже. Её физическая подготовка и состояние здоровья оказались более чем неподходящие для походов.
Ранним утром 4-го или 5-го дня, но не 7-го как говорилось ранее (хотя суть не меняется) Света, накануне как-то вскользь и не громко кого-то предупредив, собрала рюкзак и палатку и покинула группу сославшись на плохое состояние здоровья. Сказала, что будет на КСС под Судаком.
Пройдя ещё несколько дней без Светы, группа самостоятельно успешно закончила прохождение маршрута по имеющейся карте и навигатору.
На КСС были ещё какие-то непонятные моменты, но т.к. со Светой уже никто не общался, то разбираться не стали.
Всё это могут подтвердить 10 участников группы.
Так вот к чему это всё.
Если возможности и фантазии у тебя, Света, достаточно, то умение надо начинать набирать. И, наверное, пока без посторонних людей.
В такой безответственности я уж точно равнять тебя по себе не буду.
Так что про "25 групп", "80% Крыма" - это бабушка надвое сказала.