Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новость: Тестовая новость
СообщениеДобавлено: 25.01.2011 15:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 2387
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 105
Зарегистрирован:21.10.2005
Тестовая новость
Читать полный текст...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.01.2011 16:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 2821
Город: Харьков. ПП
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:10.06.2009
смотрю через ФФ- всё ОК


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.01.2011 16:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
а что за адрес у картинки нереально длинный?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новость: Тестовая новость
СообщениеДобавлено: 25.01.2011 16:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
если это движок токой адрес создает - может, в ИЕ ограничения на этот счет?
Я в опере 9.64 картинку вижу.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.01.2011 16:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 2387
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 105
Зарегистрирован:21.10.2005
Это не адрес. Там тег стоит data:image. То есть это сама картинка.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новость: Тестовая новость
СообщениеДобавлено: 25.01.2011 16:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 3343
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:27.07.2004
А-а... я такого не знаю. Может, как раз это эксплорер и не понимает... Опера, видать, тоже не совсем понимает - показывать показывает, но в качестве адреса картинки выдаёт, выходит, саму картинку.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.01.2011 00:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 1651
Изображения: 12
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:28.05.2009
С телефона (SE P1, встроенная Опера8) не открыла картинки вообще. Нормально открыла Опера9.5b отдельно установленная на смарт, просмотр и загрузка - без проблем. Под явой (Опера5.1) только просмотр на странице - картинка не кликабельна.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.076s | 25 Queries | GZIP : On | Load : 0.44 ]
Reputation System ©'