william писал(а):
levik, Вы в упор не хотите никого слушать, продвигая свою оргкомитета линию "партии". Вот несколько прямых вопросов, на которые так и не было услышано ответа:
1. Почему, заплатив орг.взнос за ралли мы (Вся Украина, включая Одессу - почитайте свой форум) не может узнать общий рейтинг участников;
2. Зачем подписываться на сомнительную газетенку журнал "Пчелка", чтобы получить общие результаты? Помочь больным детям? Так давайте увеличим на 15-30-over9000 грн. орг.взнос именно для больных детей, а не для журнала "Пчелка"? Лично я не желаю поддерживать "мертвые" издания. Деньги, пущенные на публикацию этого журнала, лучше потратить на больных детей, а БФ пусть заведет себе ЖЖ (бесплатно) и пишет там - о них узнает ГОРАЗДО больше людей. Я достаточно много работал с БФ, знаю их изнутри, поэтому моя позиция принципиальная в этом вопросе! И здесь нет никакого морального разложения и бездуховности. Как раз она есть, поэтому и не хочу.
3. Ралли 2012 прошло на достойном уровне, лучше чем в 2011 году (Разметка небо и земля), спасибо за подарок (флягу), но Вы ТАК НИ РАЗУ И НЕ ОТВЕТИЛИ ПРЯМО: ЗАЧЕМ НАМ "ПЧЕЛКА"? Зато поносите всех и вся.
4. Велоралли будет жить и без меня, Пети, Васи, но потом окажется, что статус национального уже как-то и подтверждается... Ваша позиция после проведения Ралли на это намекает.
5. Сколько Вам лично здесь задавался вопрос о кубке (призе) для команды победителей Сотки 2011, который Вы так и не удосужились прислать в Харьков? Вы на него так и не ответили. Вы в упор его не видите.
1. Может и узнает. После того, как ВСЕ участиники дадут согласие на публикацию их ДАННЫХ (включпая и время прохождения дистанции, ФИО и пр.)
2. Читайте внимательно решение оргкомитета и издания.
3. "Пчелка" (читайте внимательней) поддерживала велоралли "100 за 10" на протяжениии года. Поношу после того, как на меня открыли рот (и на "Пчелку" тоже, назвав его сомнительным изданием)
4. Не понял, что Вы хотели сказать. Не поняв, не млогу ответить.
5. Кубка, как такового не было, было стеклянное изделие, которое вместе с грамотами было выслано "Автолюксом"
Делайте свой выбор!
Подписывайтесь на полиграфическую версию результатов, или ждите (в том числе от себя) когда все дадут согласие на опубликование своих данных (в том числе и в интернете)