Спасибо всем за отлично проведённый день!
Спасибо ведущим и замыкающему.
Без Вас мне было бы совсем туго одних сдерживать а других сопровождать что бы не растерялись 4 десятка человек.
Спасибо девушкам
GregoryM писал(а):
Спасибо всем за приятную компанию, за лосизм, местами неудавшийся...
Отдельное спасибо Юре, что собрал всех нас, погода была отличная, но и без маленьких говн не обошлось.
Владимир Климович писал(а):
всем сенкс за покатуху,самое лучшее был лес,говна были слабые,но нармалёк,Юре спасибо за его терпение к остаюшим
Пожалуйста! В этих краях всегда в меру сырой грунт. Обычно я там побаиваюсь попасть под дождь
oscar писал(а):
Как говорится, не судите строго. Фото с телефона.
https://m.vk.com/album199517855_191447615Спасибо (отдельное) Оля за фото. Луче много хороших фото хоть с телефона чем пару штук с крутого фотика.
Антон Чехов писал(а):
Хух... Добрался домой... Всем спасибо ОГРОМНОЕ! Хочу еще не раз так покататься...
Да! С коллективом нам повезло. такое редко бывает когда все с терпением и пониманием относятся друг другу.
Следующий раз скорее всего будет через пару недель (6 апр.) так как на это воскресенье совсем не лётная погода по прогнозу.DenGF писал(а):
Спасибо Юре за маршрут и всем собравшимся за компанию!!!
Пожалуйста! Очень рад был тебя видеть на своей покатушке
Polina писал(а):
Спасибо всем большое! Хорошее вкатывание в сезон!!
Еле успевала)) Спасибо, что не бросили ) Маршрут очень приятный, ну а озеро - ваще! Было приятной неожиданностью
Ждем фотоотчет. Заранее спасибо за него.
Пожалуйста! Удивили "на повал"
Медленнее никто не ездит. Катайтесь по чаще и будете успевать (что то я не замечал где это вы не успевали). Приезжайте ещё
Maksimus писал(а):
2 прокола - оба мои
пару раз на левый бок, пару раз на правый бок - тоже мое
буду тренироваться
Макс! Фигня это всё!!! Бывает с каждым и не раз. Я умудрялся за день 3 раза прокалываться.
Спасибо тебе за скрипт!
Van Dey писал(а):
Добрый вечер! Большое спасибо за терпение которые Вы все проявили к нам самым отстающим. Нормально эвакуировались на маршрутке из Хорошево.Особая благодарность организаторам все было замечательно. Извините, что сдерживали темп у нас это первая покатушка в этом году после зимней спячки.
Наташа Черноволова писал(а):
Вчера написать не было сил. На велосипед села только в прошлом году. В этом году выехала первый раз. Очень подкупила фраза: "Вполне подходит для начинающих и тем кто первый раз в этом году решил выехать или только купил велосипед". Теперь понимаю - не для меня. И все-таки, мне есть чем гордиться - я добралась до места.ВСЕМ - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ!!! Спасибо Оргу.
Я очень рад что вы благополучно добрались домой! Молодцы конечно но первый раз после "спячки" я бы не поехал на 50 км маршрута + 20 старт/финиш. Всё таки хоть мы ехали не спеша но всё же не в парке катались.
Over писал(а):
Фух, что-то я сегодня укатался
Таки приятное место Юрий нам показал для пикника,
Где это ты умудрился укататься
Да место шикарное.
3 мин от дороги и 5 от магазина. При этом с автобуса идти менее полу часа а с электрона 45 мин.
Tatanos писал(а):
Ну что, хочу начать с того, что выражу своё благодарственное слово Оргу. Матрас был отличный, лоси были выделены в отдельно стадо и не мешали матрасничать. Спасибо за внимание и заботу. Все вопросы рассматривались на ходу и принималось адекватное решение. Матрасники своих не бросают - и это главное. Недочёты по неуспеваемости спишем на начало сезона и общую невкатаность.
Спасибо Всем за компанию. Жду от Юрия новых покатух!
И вам спасибо за приятные слова и фото. Сезон покатух только начался - будем катать!
miflan писал(а):
Спасибо Юрию ещё раз за покатуху. Я нормально доехал назад, правда немного посусанил по лесу, но то фигня)
Жду фото и новых покатух!
Пожалуйста!
Владимир_Okean FX350 писал(а):
Ну наконец то я добрался домой. DTS:95,236; MXS:53.5; AVS:17,7; TM:5,23,01.
Огромнейшее спасибо Оргу, за чудесное мероприятие, спасибо Лексу, за то что возглавил нашу первую колону, правда начав в ней ехать, слегда думалось что мне бы развернуться и пристроиться во вротой колоне, но в нашей ехало столько симпатичных девченок, что я просто непозволил себе этого сделать и пробудил инстинкт Лося. Огромное спасибо всем за компанию, отдохнули отлично, по чаще бы. Настена, которой я вручил свой фотик, фотографий, которые нужно было бы удалить как брак, практически небыло, все выложу по позже.
Пожалуйста! Вот это я понимаю участник
Проехал в 2 раза больше чем маршрут покатушки.
Таки да Настёна молодец!
Классные фото и веселила по пути своим приятным чувством юмора. Приезжай ещё!
Владимир_Okean FX350 писал(а):
Ребятки!!! Фотосы полноразмерки здесь -
https://plus.google.com/photos/10381103 ... 54OVp-zoDAПервые 19, и последние две, были сделаны мною, за остальные, спасибо очаровательному созданию по имени Настюша.
Спасибо вам и всем кто делал фото! Хороший солнечный день - красивые фото!
AVGUR писал(а):
Отличная покатушка,спасибо всем!Оргу респект и уважуха!
Спасибо большое! Надеюсь удалось найти тел.
В общем скоро сделаю подобную покатушку но с темпом по шустрей и большим километражем.
Можем там же посидеть до вечера.