Покатались отлично.
Я думал мы едем мужской компанией, но приехав утром на Лосево, был приятно удивлен

. Алексей, как главнокомандующий, собрал деньги и ушел за билетами. Он решил, что нас на одного человека меньше и кто-то из нас таки ехал в електричке зайцем, а контролю было лень пересчитывать билеты и багажные квитанции =). В вагоне часть велов была подвешена за сидушки на полки для багажа. Такого я раньше не видел. Выглядело это уматно. В Чугуеве поездка началась с разминочного подъема в конце которого народ кинулся к киоску скупать воду и ...
Avanguard прикупил наручники. Странно, но они так и не пригодились. В центре города народ опять защимился в магазин. В этот раз сработал стадный инстинкт и когда все вышли, мы поехали дальше. Как оказалось, вышли не все. Уже возле следующего магазина мы не досчитались Игоря. Хорошо что у него была мобилка и он смог к нам вернуться. Затарившись в магазине сосисками и Бог знает чем еще, мы двинулись дальше. Проехав Башкировку, мы попали в сосновый лес. Асфальта в лесу не оказалось, только песок. Покружив по песку, выехали на грунтовую дорогу. Но ехать по ней нам долго не пришлось - она выходила на танковый полигон, въезд на который был запрещен. Пришлось вернуться через Башкировку обратно на трассу и объехать полигон. По асфальту мы добрались до Коробочкино и выехав из него, двинулись по грунтовке в Лебяжъе. На этой грунтовке мне запомнились несколько спусков-подъемчиков, которые проезжались по инерции, но напоминали аттракцион - "веселые горки". Немного поблукав за мостом, мы поехали по полю, вдоль реки. Кое-где трава была очень высокой и я думал как бы не потерять впереди едущего. Въезд в лес был найден почти сразу, но до леса пришлось проезжать по скошенной траве, а это оказалось не на много лучше, чем ехать по песку. При первой попытке попасть в лес мы попали на озеро, судя по карте - Беспалое. В лесу комрад затребовал устроить перекус , но большинство хотело устроить перекус у воды (до которой оставалось еще оччень не близко, но этого мы не знали

). Поехали лесом. Но он скоро закончился и начался, о ужасс, песок. Начало песчаной дороги мне очень даже понравилось - песок был не глубоким и ехать по нему было приятно. Воспользовавшись таким моментом, Алексей, заехав в перед, устроил стоянку с перекусом в придорожной посадке.
После перекуса дорога стала портиться - появился глубокий песок и велы приходилось тянуть в руках или объезжать все это безобразие по обочинам, сквозь заросли сорняков. Карина так интенсивно крутила педали, что даже не заметила когда у нее слетела цепь

. Но песка было не так много, как могло показаться =). Скоро начался лиственный лес и нормальная лесная дорога с комарами по которой мы выехали в Кицевку. Здесь нам попался местный "супермаркет" с пропавшим Живчиком, который нам удалось вернуть обратно в магазин. Затарившись водой мы двинули в сторону Пятницкого по асфальтовой дороге из крупного щебня, удовольствие на любителя. По такой дороге у Олега разболтался шатун и, после небольшой остановки, мы таки доехали до этого селенья. До водохранилища оставались считанные километры. В переди был затяжной подъем через лес и тучи камаров объявили о своем желании поужинать. Чтоб от них оторваться пришлось вкручивать в горку. Поднявшись на нее
Avanguard посмотрел по карте и сказал, что нам - нам в лес. В лесу мы выехали на дорогу, по которой ездили на чем-то очень монстрообразном и наверно военного происхождения, такие траншеи за собой оставляло это транспортное средство. Видимость в лесу была плохой из-за зарослей и периодически приходилось останавливаться и ждать всех. По этой дорого мы таки подобрались к краю водохранилища. Спускаться к нему с велами нас разубедили разведчики, запущенные к берегу моря. Привязав велы к деревьям мы пошли к воде. Берег оказался довольно крутой - обрывы по два и больше метра над водой, но мы нашли хорошее место с кастрищем и удобным подходом к воде. водичка была отличная. Все желающие смогли раслабиться и искупаться. На кастре были приготовлены купленные утром сосиски и мы искупавшиеся, поевшие и довольные результатом двинулись в обратный путь. Самое интересное было то, что Алексей искупал свою мобилу и узнать точное время отправления последней электрички было невозможно - оно было в мобильнике, который глючил. Знали только, что она будет в 22 с чем-то, а на часах было уже почти 20. Нужно было поднажать. На обратной дороге в лесу было грязи - как грязи. Просто море грязи. И сплошные траншеи от чудотехники. Местами вел приходилось нести в руках - проехать или обойти было невозможно. И при этом нас нещадно жрали комары. Выехав к полю, узнали у подвернувшегося аборигена, как нам ехать дальше. Дальше дорога была и не асфальт, и не грунт - уложенные железобетонные плиты. По ним мы проехали довольно много, получив изрядный массаж задней точки, пока не выехали на асфальтированную дорогу, где то перед Кицевкой. На спуске за Кицевкой накатом с горки была установлена моя максимальная скорость в покатушке - 43,5 км/ч. На подъеме, после Кочетка, была сделана остановка, чтоб дать Карине отдохнуть. После этого в спокойном темпе доехали до ж/д вокзала в Чугуеве и зайцами поехали в Харьков, где я, отделившись от остальных, уехал домой. Дома я был уже в 10 минут первого - раньше всех наверно. Но вел мыть было совсем лень - поэтому он до утра простоял у меня в комнате на рогах
На счетчике 111,8 км. Если вычесть дорогу до Лосево и обратно, получается около 100 километров. Макс скорость 43,5 км/ч. Время в на колесах 7ч 55мин. Средняя скорость 14,1 км/ч.
P.S. В среду я работаю до 20, приеду позже часам к 21.
P.P.S. Пробовал нарисовать маршрут наш, но вот не все вспомнил как ехали. Может кто до среды дорисует/подправит? Размер файла до 200 кБ
http://tourist.kharkov.ua/coppermine/al ... 74%7E0.jpg