| cyclone велосипед сайт |

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 31.12.2016 [Вело] Нагуляем аппетит! :)
СообщениеДобавлено: 31.12.2016 20:46 

Всех с наступающим праздником и, надеюсь что когда нибудь я всё таки смогу решить этот квиз и доехать до места встречи. Кстати заметил что многие организаторы видимо специально так дают задания чтобы отсеять часть народа. Вот IOleg часто любит встречаться около "Помидорчика" хотя такого магазина конечно же нет, задачка на сообразительность! Тут тоже, тест на сообразительность, найти район и магазин в этом районе, не обращать внимания на отвлекающие. Тест провален :-)

Моя история.

Проснулся в 06.00 т к надо много успеть - всё таки точка с другой стороны города, ехать около 20км в малознакомый район "Горизонт" в котором я бывал пару раз в жизни.

Лёгкий завтрак, сборы, выход в 07.15. До ЮЖД долетел быстро, минут за 20, центр, и понимаю что еду слишком быстро - с таким темпом буду на месте в 08.30,а пол часа мёрзнуть на морозе не очень хотелось бы. Резко сбросил темп с 23 до 10-12, и потихоньку поехал.

В 08.30 встретился с Менуа около метро Пролетарская (со слов Менуа, я на метро не езжу, остановок не знаю. Видимо это была остановка Масельского и это тут: https://www.google.com.ua/maps/@49.9569 ... 6656?hl=en). Я немного посомневался т к мне казалось что перед магазином надо проехать развязку, но потом посмотрел слева на развязку на 7й километр и подумал что наверное это она. В общем гуглинг не помог и мы остановились в Экваторе на пару км раньше чем нужно... И непонятно было как выяснить относиться ли данный супермаркет к микронайону Горизонт... Видимо надо было спросить т к надписей таких обычно нет.

Зашли в супермаркет погреться. Ближе к 9 начали беспокоиться почему никого нет, позвонили, говорят все ждут, мы тоже.. В общем выяснили что мы не около того Экватора что нужно. Попытка убедеть огра пордождать нас 10-15 минут не дала результата ;-( Попытка спросить куда ехать дальше аналогично, мне сказали что это слишком сложно и утруждать себя данными действиями никто не намерен. Ok, я понимаю, действительно мы сами виноваты, и орг нам ничего не должен. А у нас с Менуа ситуация такая что мы уже настроились катать 90, и конечно же из оплошности в ориентировании не хотелось бы пропускать мероприятие. В общем решили ехать сами по тому же маршруту, с попыткой нагнать.

Но тут проблема - я бывал в Фигуровке, но ездил в неё обычно через Чугуев, другой дороги просто не знаю, как туда ехать не по трассе непонятно, а она вроде как заявлена первым пунктом... В общем сделал предположение что если ехать как заявлено через леса то это Зелёный Колодезь -> Тернова -> Заудье -> лес. Поехали. Темп держали 20-25 так что при заявленных темпе 15-20 мы имели все шансы догнать, при условии конечно правильности прогнозирования маршрута (вероятность попадания <10% видимо ;-). На мой СМС и звонки ответов более не поступало, обратной связи не было с сожалению. Врочем что говорить, сразу было сказано что это безсмысленно, но всё равно теплилась надежда что 10-15 минут разницы мы нагоним.

Когда попали к лес, поняли что дорог особо нет, есть направления более менее раскатанные грузовиками в том направлении где им надо (а не куда нам надо), проехать из за снега не выйдет. Потому вместо выбранного направления на Эсхар как то так получилось что поехали туда, куда есть хоть какая то дорога. Пару раз несколько километров пришлось идти пешком, много было буреломов и переносов велосипедов. Обратно ехать точно не хотелось, потому уже решили что куда бы нас не вывела дорога, туда мы и поедем.
Брали с собой много еды и термосы с чаем, каждые 40минут - час делали остановки. Природа радовала, людей и машин было по минимуму, из живности видел лису. Ко 2й половине дня появилось солнышко что позволило сделать некоторое количество хороших фоток.

Попали в результате в Мохнач.

Оттуда были варианты ехать на Эсхар через Скрипаи, но я там когда то катал, это +2 часа, решили нафиг. Поехали в Змиёв и там было 2 варианта - или через Чемужовку на Харьков, или на эл-ку. (по прямой трассе на Харьков из Змиева я бы сам не поехал т к она загружена машинами сильно и узкая). В общем когда доехали до перекрёстка определилились что лучше на эл-ку, т к крепрения для света нет, да и подустали уже немного, на спидометре около 80ки у меня было. В общем сели на элку, и приехали в город.

Спасибо за компанию! Очень жаль что не встретились с остальными участниками, но и понимаю орга, никому не хочется мерзнуть и ждать опоздавших и заблудившихся. Как смогли, сами организовали себе маршрут, 90км перед новогодней ночью мы честно откатали :-)

Трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nycadmqdcvjfmvna

Вложения:
ss_20161231194434_xjYFHVp00wG8Y5iChmZx.png
ss_20161231194434_xjYFHVp00wG8Y5iChmZx.png [ 873.44 КБ | Просмотров: 1546 ]
ss_20161231194923_64DhzZRBXt9VpD1vMY9t.png
ss_20161231194923_64DhzZRBXt9VpD1vMY9t.png [ 885.13 КБ | Просмотров: 1539 ]

Последний раз редактировалось AVK 31.12.2016 21:18, всего редактировалось 1 раз.
shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 31.12.2016 20:54 

https://goo.gl/photos/aKX3HJdjzy8KmxZG6 фоты

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 31.12.2016 22:15 

AVK
История интересная, но и удивительная! :yes: Ну, вот как можно было перепутать "Экваторы", если ты сам, на первой странице темы, на Викимапии абсолютно точно указал место сбора! И Пенс тебе это подтвердил! Эх! :)
На счёт подождать: я же прекрасно понимал, что вы не на Пролетарской, а скорей всего на Масельского, а следовательно знал, что за 10-15 минут вы не доедете, потому что оттуда до Экватора на Горизонте 7,5 км! А мне и маршрут хотелось проехать полностью, и финишировать вовремя. Да и мерзнуть, конечно, никому не хотелось.
По поводу обратной связи: СМС и пропущенный вызов обнаружил уже дома. Просто не слышал, и в телефон не заглядывал. Так уж вышло, у меня нет привычки морозиться.
По маршруту: от Терновой нужно было ехать в Введенку - Покровку, и дальше в сторону Эсхара, но не доезжая, сворачивать на "стрелку" (место впадения р.Уды в Северский Донец),и дальше на Фигуровку, через мост в Малиновско-Скрипаёвский лес, ну и т. д. Поехав на Заудье, вы попали в Мохначанский лес, который успешно преодолели, и выехали в Мохнач! Реально молодцы!!! Кстати, в районе Мохнача мы могли пересечься. Мы там были, после того как пересекли Малиновско-Скрипаёвский лес, и выехали на мост между Лесным и Мохначем. Но были мы там, конечно, значительно раньше вас.
Но, как бы там ни было, я думаю, что вы отлично провели время, прошли свой маршрут, зарядились позитивом, и, конечно же, нагуляли аппетит! :)
А прокатиться вместе, я думаю, мы еще успеем, было бы желание! Ведь заканчивается год, а жизнь продолжается! :)

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 01.01.2017 00:45 

ок, спасибо. да, сам не понимаю как я перепутал, ну ничего, зато теперь уж точно знаю куда ехать в сл. раз :)

может получится вырваться 2го

shoppage  personalpage P  

СообщениеСообщение было удалено | 01.01.2017 00:47.
Причина: дубликат