ХарківТурист тепер у Телеграмі, долучайся!

| cyclone bikes |

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, Bce
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 12:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 2956
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:31.03.2007
Вроде пересчитал, со всеми потерями с обоих групп все равно больше 20 человек. Значит иду потихонечку за мясом.
Мариновать буду в сухом вине+лук+чуть чуть соли (не все едят соленое, а досолить всегда можно)+чуть чуть черного молотого перца.
Пока я возвращаюсь у вас есть время внести возражения по поводу рецепта ;)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 12:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 37
Изображения: 0
Город: Харьков, Салтовка
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:30.06.2007
Белый_Сокол писал(а):
Пока я возвращаюсь у вас есть время внести возражения по поводу рецепта ;)


Рецепт хорош. Возражения обычно бывают по поводу вкуса. :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 12:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 2098
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:23.04.2006
Сам не пробывал, но говорят очень вкусные шашлыки получаются , если их замачивать в яйце (ну и травы, соль, лук и специи по вкусу).

Дело в том , что уксус, вино и майонез сушат мясо. А если в яйце, то говорят что мясо его быстро впитывает и оно сохраняет мясной сок внутри ;) ( Т.е. не получается как я сначала подумал типа мясо - глазунья :) )
И замачивать получается часа на 3 всего.

_________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010467556035


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 13:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 25
Город: Харьков, П.Поле
Пол: Не указан
Зарегистрирован:11.07.2007
О, у нас намечаються шашлычные бои:)) все кто хочет учавствовать замачивайте по своему эксклюзивному рецепту шашлыки, а остальные будут в роли жюри выставлять оценки:))

_________________
...Norco Storm


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 14:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 2956
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:31.03.2007
У бойцов есть приблизительно 15 минут чтобы приехать забрать порцию мяса, пока я его не замариновал:)
Будем считать что возражений нет.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 16:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 22
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 54
Зарегистрирован:14.04.2006
с мясом вроде разобрались, а с шампурами? ктонить берет?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 16:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 2098
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:23.04.2006
Хороший дожик :)

_________________
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010467556035


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 16:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 2956
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:31.03.2007
Шомпура брать аднаначна. Если вдруг никто не возьмет...шомпур стоит 3-5 грн. придется заехать купить.
Кстати если ливень сильно задел лесные дороги, возможно придется ехать по трасе.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 17:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 2956
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:31.03.2007
Дождик такой как и вчера.. Мы прекрасно после вчерашнего ездили по пескам на безлюдовку. Он быстро сохнет.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 17:46 

Сообщения: 23
Город: Г.Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 33
Зарегистрирован:15.07.2007
или же давайте на площаде вощле шевы или на перекрестке деревянко и сумской.Нас от туда заберет группа грунтовая на велобазу и оттуда поедем


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 18:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 2956
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:31.03.2007
Лучше всего Деревянко/Сумской - оттуда ближе.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 20:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 2956
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:31.03.2007
У кого есть шомпура обязательно берите, лучше пусть их будет больше чем нужно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 23:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 2956
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:31.03.2007
На всякий случай уточняю, что приеду на место сбора. И у нас будет час чтобы в неспешном темпе проехать 7.5 км до велобазы.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 23:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 2956
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:31.03.2007
и на совсем всякий случай мой тел 8-xxx-xxx-xx-xx


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.07.2007 12:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 66
Город: Харьков, Павлово Поле
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:26.03.2007
LEGICK писал(а):
Сам не пробывал, но говорят очень вкусные шашлыки получаются , если их замачивать в яйце (ну и травы, соль, лук и специи по вкусу).

Дело в том , что уксус, вино и майонез сушат мясо. А если в яйце, то говорят что мясо его быстро впитывает и оно сохраняет мясной сок внутри ;) ( Т.е. не получается как я сначала подумал типа мясо - глазунья :) )
И замачивать получается часа на 3 всего.

Только-это не шашлык, а мясо в яйце :D Смысл замачивания втом, что кислота (вино, уксус, томатный сок) размягчает мясо (баранина просто жеская очень, а свинину можно вообще не замачивать).


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, Bce


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2024
Наши друзья: Телеграм-канал про SEO | Рыбалка в Полтаве
Мобильный вид

[ Time : 0.147s | 32 Queries | GZIP : On ]
Reputation System ©'