Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, Bce
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 12:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 3023
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:31.03.2007
Вроде пересчитал, со всеми потерями с обоих групп все равно больше 20 человек. Значит иду потихонечку за мясом.
Мариновать буду в сухом вине+лук+чуть чуть соли (не все едят соленое, а досолить всегда можно)+чуть чуть черного молотого перца.
Пока я возвращаюсь у вас есть время внести возражения по поводу рецепта ;)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 12:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 33
Изображения: 0
Город: Харьков, Салтовка
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:30.06.2007
Белый_Сокол писал(а):
Пока я возвращаюсь у вас есть время внести возражения по поводу рецепта ;)


Рецепт хорош. Возражения обычно бывают по поводу вкуса. :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 12:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 1929
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:23.04.2006
Сам не пробывал, но говорят очень вкусные шашлыки получаются , если их замачивать в яйце (ну и травы, соль, лук и специи по вкусу).

Дело в том , что уксус, вино и майонез сушат мясо. А если в яйце, то говорят что мясо его быстро впитывает и оно сохраняет мясной сок внутри ;) ( Т.е. не получается как я сначала подумал типа мясо - глазунья :) )
И замачивать получается часа на 3 всего.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 13:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 25
Город: Харьков, П.Поле
Пол: Не указан
Зарегистрирован:11.07.2007
О, у нас намечаються шашлычные бои:)) все кто хочет учавствовать замачивайте по своему эксклюзивному рецепту шашлыки, а остальные будут в роли жюри выставлять оценки:))

_________________
...Norco Storm


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 14:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 3023
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:31.03.2007
У бойцов есть приблизительно 15 минут чтобы приехать забрать порцию мяса, пока я его не замариновал:)
Будем считать что возражений нет.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 16:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 22
Город: район Научной
Пол: Не указан
Возраст: 45
Зарегистрирован:14.04.2006
с мясом вроде разобрались, а с шампурами? ктонить берет?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 16:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 1929
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:23.04.2006
Хороший дожик :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 16:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 3023
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:31.03.2007
Шомпура брать аднаначна. Если вдруг никто не возьмет...шомпур стоит 3-5 грн. придется заехать купить.
Кстати если ливень сильно задел лесные дороги, возможно придется ехать по трасе.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 17:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 3023
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:31.03.2007
Дождик такой как и вчера.. Мы прекрасно после вчерашнего ездили по пескам на безлюдовку. Он быстро сохнет.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 17:46 

Сообщения: 23
Город: Г.Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 25
Зарегистрирован:15.07.2007
или же давайте на площаде вощле шевы или на перекрестке деревянко и сумской.Нас от туда заберет группа грунтовая на велобазу и оттуда поедем


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 18:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 3023
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:31.03.2007
Лучше всего Деревянко/Сумской - оттуда ближе.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 20:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 3023
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:31.03.2007
У кого есть шомпура обязательно берите, лучше пусть их будет больше чем нужно.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 23:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 3023
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:31.03.2007
На всякий случай уточняю, что приеду на место сбора. И у нас будет час чтобы в неспешном темпе проехать 7.5 км до велобазы.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.07.2007 23:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 3023
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:31.03.2007
и на совсем всякий случай мой тел 8-xxx-xxx-xx-xx


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.07.2007 12:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 63
Город: Харьков, Павлово Поле
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:26.03.2007
LEGICK писал(а):
Сам не пробывал, но говорят очень вкусные шашлыки получаются , если их замачивать в яйце (ну и травы, соль, лук и специи по вкусу).

Дело в том , что уксус, вино и майонез сушат мясо. А если в яйце, то говорят что мясо его быстро впитывает и оно сохраняет мясной сок внутри ;) ( Т.е. не получается как я сначала подумал типа мясо - глазунья :) )
И замачивать получается часа на 3 всего.

Только-это не шашлык, а мясо в яйце :D Смысл замачивания втом, что кислота (вино, уксус, томатный сок) размягчает мясо (баранина просто жеская очень, а свинину можно вообще не замачивать).


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, Bce


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.091s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.49 ]
Reputation System ©'