Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 09.06.2012 [Вело] Шаровка 2
СообщениеДобавлено: 10.06.2012 23:30 

Мои фотки с покатушки (в основном портретные фото)

http://vk.com/velo_foto

Изображение

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 10.06.2012 23:45 

И я отпишусь.
Спасибо, организатору за интересный маршрут по грунтам!
А всем остальным за хорошую компанию :)
Но все-таки есть пара моментов, о которых хочется сказать. Критика, которая надеюсь будет воспринята конструктивно :smile: Тем более, что их всего два - момента)
И это не болото, не поле подсолнухов (IOleg, вполне проезжаемое) и не блуждание, это наоборот разнообразие было)))
Например, тактический ход организатора после Берминвод, если он был таковым, вполне правильный. Сильно увеличить темп и отсеять совсем не успевающих, тем более все только что были предупреждены, что маршрут далекий, темп быстрее, чем расслабленный, а вокруг Харькова еще много красивых мест. И совсем отстающие там отсеялись.
Но потом сформировалась группа, которая может поддерживать нормальный темп и надо уже больше стараться ехать группой. А то меня иногда не покидало ощущение, что организатор преследует тайную цель по пути отсеять/потерять как можно большее количество людей)))) Да, группой 40 человек ехать менее мобильно, чем 10-20, но или ограничения изначально ставить или принимать уже, как есть) Просто, замыкающего с рацией, или условно замыкающего, я так понимаю несколько раз и теряли...
И второй момент - путь на электричку. Вернее время выезда из Шаровки. Нужно было точно для себя определить во сколько нужно выехать еще и с запасом времени. И даже в случае, если бы группа только к тому времени доехала в Шаровку, сразу ехать на электричку. Разве что все не передумали бы и решили ехать на более позднюю. А то и основная группа, насколько я понимаю, успела на электичку только благодаря тому, что поезда у нас бывает опаздывают, не говоря уже о хвосте группы, а кто-то же и не успел.

Последний раз редактировалось Karamelle 10.06.2012 23:56, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 10.06.2012 23:47 

Интенсивная крутилка педалей в 20 км до электрички порадовала :)

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 00:05 

Изображения: 0
Karamelle писал(а):
И я отпишусь.
не поле подсолнухов (IOleg, вполне проезжаемое)

Ох, не говорите, для меня этот подъем из болота и поле по сорокаградусной жаре да при уже почти отсутствии воды было самым большим испытанием в поездке. темп как раз был вполне бодрым, отвлекали остановки.

shoppage  personalpage P Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 00:12 

IOleg писал(а):
Ох, не говорите, для меня этот подъем из болота и поле по сорокаградусной жаре да при уже почти отсутствии воды было самым большим испытанием в поездке. темп как раз был вполне бодрым, отвлекали остановки.

Ну, у всех свои биоритмы и личные переносимости и непереносимости. Кто-то мог этого вообще не заметить, а что-то другое было более трудным. А я не совсем о темпе писала, больше о разобщенности группы.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 00:20 

Karamelle писал(а):
IOleg писал(а):
А я не совсем о темпе писала, больше о разобщенности группы.

да, это было, была группа конкретных лосей, угнаться за которыми было невозможно, но так бывает всегда при большом стечении народа. а Вы при всем этом держались молодцом, хоть в ответ на вашу просьбу о перекуре в ответ была тишина и шелест резины :)

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 00:52 

IOleg писал(а):
да, это было, была группа конкретных лосей, угнаться за которыми было невозможно, но так бывает всегда при большом стечении народа. а Вы при всем этом держались молодцом, хоть в ответ на вашу просьбу о перекуре в ответ была тишина и шелест резины :)

Я в первую секунду прямо... сильно удивилась)))) Потом поняла, что слово перекур здесь не в прямом смысле)))))))
Да, пришлось молодцом. А что было делать :velo2: )))) Когда после 60-70 км я из первой трети колонны переместилась в последнюю её треть, то мысль о том что -Ведь потеряют- порой приходила мне к голову)))

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 00:58 

Изображения: 24
"Увидеть Шаровку и умереть" :

Изображение Изображение

Надо переименовать так покатушку :smile:

Последний раз редактировалось OLK 11.06.2012 02:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 01:08 

Изображения: 2
Karamelle писал(а):
мысль о том что -Ведь потеряют- порой приходила мне к голову)))

:shock: :facepalm: Ай-яй-яй. Джентльмены ау!!!

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 01:36 

Nikso писал(а):
:shock: :facepalm: Ай-яй-яй. Джентльмены ау!!!

Надо сказать, что периодически встречались, за что им спасибо :wink: . Просто пару раз ловила себя на мысли: я знаю, что я не последняя, за мной еще несколько человек есть, но их давно не видно, могли уже и потеряться)

OLK, что-то не то наверное со ссылкой... Выдает альбомы Олега Куценко, но альбома похожего на Шаровку там что-то нет(

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 07:13 

Nikso писал(а):
Ай-яй-яй.Джентльмены

"воспитанный человек, видя что не тянет темп основного пелетона ...ищет красивую отмазку"-джельтенмены, по-видимому, испугались обвинений в отмазках и отказали девушке в отдыхе :yes:

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 07:31 

Denucok, хорошие фотки. на старте все позитивные такие :)

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 11:02 

Karamelle писал(а):
И я отпишусь.
Спасибо, организатору за интересный маршрут по грунтам!
А всем остальным за хорошую компанию :)
Но все-таки есть пара моментов, о которых хочется сказать. Критика, которая надеюсь будет воспринята конструктивно :smile: Тем более, что их всего два - момента)
И это не болото, не поле подсолнухов (IOleg, вполне проезжаемое) и не блуждание, это наоборот разнообразие было)))
Например, тактический ход организатора после Берминвод, если он был таковым, вполне правильный. Сильно увеличить темп и отсеять совсем не успевающих, тем более все только что были предупреждены, что маршрут далекий, темп быстрее, чем расслабленный, а вокруг Харькова еще много красивых мест. И совсем отстающие там отсеялись.
Но потом сформировалась группа, которая может поддерживать нормальный темп и надо уже больше стараться ехать группой. А то меня иногда не покидало ощущение, что организатор преследует тайную цель по пути отсеять/потерять как можно большее количество людей)))) Да, группой 40 человек ехать менее мобильно, чем 10-20, но или ограничения изначально ставить или принимать уже, как есть) Просто, замыкающего с рацией, или условно замыкающего, я так понимаю несколько раз и теряли...
И второй момент - путь на электричку. Вернее время выезда из Шаровки. Нужно было точно для себя определить во сколько нужно выехать еще и с запасом времени. И даже в случае, если бы группа только к тому времени доехала в Шаровку, сразу ехать на электричку. Разве что все не передумали бы и решили ехать на более позднюю. А то и основная группа, насколько я понимаю, успела на электичку только благодаря тому, что поезда у нас бывает опаздывают, не говоря уже о хвосте группы, а кто-то же и не успел.

Спасибо за приятный отзыв, а так же за конструктивную критику. Со всем согласен. Виноват. Исправлюсь.
Отсеять никого не пытались, тайных умыслов не было. Наоборот, иногда ждали отстающих. А вот насчет электрички, да, тут согласен на 100%. Выезд получился спонтанный и в этой связи некоторые не успели. Но, как я понял, они нормально добрались на следующей.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 11:07 

Nikso - тебе отдельное, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за красочный рассказ-отчет и за красивейшие фотографии!

Сегодня - завтра выложу покатушку на субботу в Краснокутский дендропарк, тоже грунтами, ч-з Богодухов и другие красивые места...
Буду рад тебя видеть в числе участников!
Всех остальных - кому понравилось и не очень - тоже буду рад видеть в наших рядах. Только лишь бы успевали...

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.06.2012 12:01 

Будут еще поездки в Шаровку?

shoppage  personalpage P  

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, Bce  След.