Для честных, порядочных людей пишу. Как это было?
Идея проехать от Харькова до Киева моя. Ориентировочно года два назад я предлагал Диме, Маклеру и другим ребятам поехать. В этом году Дима созрел. Он создал тему, с не очень хорошим названием. Затем Дима написал мне в личьку: Тема сообщения: привет! От: Дмитрий Осадчий Отправлено: 03.09.2012 20:01 Кому: Андрей Нечепоренко Сообщение
как насчет поездки в Киев своим ходом?
22 сентября — это Всемирный день без автомобиля, в который автомобилистам (и мотоциклистам) предлагается хотя бы на день отказаться от использования потребляющих топливо транспортных средств; в некоторых городах и странах проходят специально организованные мероприятия. ЧТО МЫ ХОТИМ? Призыв отказаться от пользования индивидуальным транспортом не только в этот день, но и в последующие. Считаем, что возможное решение проблемы перегрузки дорог - развитие общественного транспорта. Конечный результат: Вовлечь как можно больше людей из разных городов, деревень Украины в это мероприятие, на протяжении всего пути к нам будут все больше и больше временно присоединятся люди на велосипедах.
Команда Харьковчан состоящих из восьмерых человек должна стартовать вместе и финишировать, вместе проехав в пределах суток 500км.
Что тут не ясно?
Идея такова: Провести одну нить в этом мероприятии, связать города Киева, Полтавы, Харькова. На всем протяжении маршрута с 22.09.-23.09. все желающие организованно присоединятся к путешественникам. Как мы понимаем, получается передача эстафеты между городами. Довольно интересно и не обычно. Так еще некто не делал. Это можно сделать лучше, чем велодни в каждом городе. Главное идею эту можно развить.
Поехать у меня было желание даже одному. Я тогда болел, сказал, Дима если хочешь, то можешь ехать без меня. Предложил свои условия. Ответственность руководства данного мероприятия взять на себя, заодно создать новую тему с хорошим названием. Объяснил почему. Дима согласился. После чего я ездил, покупал билеты, занялся подготовкой и организацией данного проекта. Кстати идея поехать от Киева до Харькова была правильно рассчитана. Дима поначалу был «против» он хотел ехать от Харькова в Киев. Как показала, практика я правильно все рассчитал. Мы ехали практически по ветру.
Дмитрий Осадчий Добавлено: 12.09.2012 20:48 посоветовавшись между собой мы решили что удобней будет сначала поездом приехать в Киев а от туда своим ходом Харьков. билеты будем покупать на этой неделе в пятницу. Читаем.
Андрей Нечепоренко Добавлено: 14.09.2012 00:40
Новая тема 500км. Киев-Харьков-"День без автомобиля" При содействии и поддержки Киевской ФСТУ, сайта "Харьков турист", вело комиссии ФСТУ, магазина DRAG Веломания, газеты "Вечерний Харьков", магазина "Клуб путешественников"... Приглашаем, всех желающих присоединится, к Харьковским велосипедистам в любом месте маршрута и проехать, кто, сколько сможет вместе с ними на любом велосипедном транспорте. Велосипедисты Харькова совершают с 22.09.-23.09.2012г. веломарафон, посвященный Всемирному дню без автомобиля. Маршрут Киев- Полтава-Харьков, предлагаем во всемирный День без авто 22-23 сентября проехать улицами городов, деревень, дорогами разных значений или приехать на работу на велосипеде.
Veloshizoid Добавлено: 14.09.2012 21:35 Канеш,не моё дело,но как-то странно получается: Осадчий создал покатуху,а теперь "вся власть советам!"...
Миша Добавлено: 14.09.2012 22:06 eloshizoid писал(а): Канеш,не моё дело,но как-то странно получается: Осадчий создал покатуху,а теперь "вся власть советам!"...
пусть Осадчий и отпишет. Я так понимаю это одна команда в данной поездке.
Андрей Нечепоренко Добавлено: 14.09.2012 22:36 Миша писал(а): veloshizoid писал(а): Канеш,не моё дело,но как-то странно получается: Осадчий создал покатуху,а теперь "вся власть советам!"...
пусть Осадчий и отпишет. Я так понимаю это одна команда в данной поездке.
Миша ты прав! А для «любознательных» у меня был разговор с Димой. А по сему тем, кто любит, острословить и просто поговорить скажу, нет, я лучше промолчу, пустая трата своего личного времени. Лучше ребята подготовьтесь к встрече тех ребят кто живет в месте с Вами в одном городе. А это гордо звучит МЫ Харьковчане. Что еще нужно...
Дмитрий Осадчий Добавлено: 14.09.2012 22:36 veloshizoid мы все обсудили предварительно. так что все впорядке
КАК МЫ ВИДИМ ДИМА НЕ ВОЗРАЖАЛ ПРОТИВ МОЕГО РУКОВОДСТВА,
veloshizoid Добавлено: 14.09.2012 22:36
Дмитрий Осадчий,я спокоен,как двери))) Димон,прости - есть причины не ехать в этот раз.Удачи вам!
А это ребята заявлялись на данную акцию, писали мне в личьку
Тема сообщения: Re: 22.09.2012 [Велопоход] 500км Киев-Харьков -"День без авт От: Дмитрий Осадчий Отправлено: 14.09.2012 22:41 Кому: Андрей Нечепоренко Сообщение
еще раз можно напомнить мне какие мои данные нужны?
Тема сообщения: Re: 22.09.2012 [Вело] в поисках приключений на свою ж... От: Iluxa Отправлено: 18.09.2012 20:09 Кому: Андрей Нечепоренко Сообщение
Заголовок: 22.09.2012 [Вело] в поисках приключений на свою ж...
+1 участник на Киев Самсонов Илья Сергеевич Транспорт Bianchi Jab,участвую в гонках,дистанцию осилю!
Тема сообщения: + 1 на велопробег От: papara2zi Отправлено: 18.09.2012 19:13 Кому: Андрей Нечепоренко Сообщение
Шкляр Антон Сергеевич papara2zi
Тема сообщения: Re: 22.09.2012 [Вело] в поисках приключений на свою ж... От: naturall Отправлено: 19.09.2012 07:10 Кому: Андрей Нечепоренко Сообщение
Щербина Андрей Викторович
Тема сообщения: данные От: Дмитрий Осадчий Отправлено: 06.09.2012 21:56 Кому: Андрей Нечепоренко Сообщение Осадчий Дмитрий Сергеевич
Тема сообщения: Re: 22.09.2012 [Велопоход] 500км Киев-Харьков -"День без авт От: Minstel Отправлено: 18.09.2012 11:04 Кому: Андрей Нечепоренко Сообщение
Болтоносов Сергей велосипед - сборный: рама - Ridley; переключатели, манетки, колеса - Campagnolo; вилка, шатуны – Fenix
Когда я собрал участников данного мероприятия, я предупредил что будет машина сопровождения от КПУ, и если понадобится, то наверняка придется одеть, где нужно футболки. Как мы видим, некто не возмутился, что в данном мероприятии руководит проектом А.С. Нечепоренко. Игра пошла по моим правилам. Всех я так понял многое устраивало, особенно машина сопровождения. Вас некто не заставлял одевать их, к вам я обращался и просил. В Киеве одели, но не все. А дальше все отказались. Что и требовалось доказать. По договоренности с КПУ они нас должны были довезти до площади. А потом вещи они наши везут к себе на базу, а мы потом забираем. Или на площади они выгружают по нашему требованию наши вещи. По решению Вашего вопроса, что бы вас развезли по домам, надо было со мной решать. А я бы попытался с их ним руководством договориться. Все это говорит о ваше дисциплине. Но вы нарушили, привило, получите результат. Сами виноваты дважды. Это лично мое мнение, обсуждению не подлежит.
ДЛЯ МЛАДЛЕНА В Киеве все видели и слышали, что к нам пришел нас проводить в путь Вице президент ФСТУ В.А. Соколов, он лично контролировал наше прохождение маршрута. А председатель велокомиссии ФСТУ Киева ехал с нами до г. Борисполя. Можно дальше много говорить и перечислять какую работу я провел по подготовке данного проекта. А что можете Вы? Пока только на словах. Одно жалею, что по определенным причинам не смог взять с собой врача из нашего физкультурного диспансера.
И ещё Дима Осадчий с нами ТЫ не финишировал вместе на площади Свободы, а приехал не известно на чем, и как УЖЕ НЕМНОГО ПОГОДЯ. Это останется загадкой. Дима тебя надо было дисквалифицировать (снять с дистанции) уже тогда когда ты ехал за машиной. Согласитесь, человек проехал дистанцию не чисто. ТЫ ДИМА ТАК ЛЮДЯМ И НЕ РАССКАЗАЛ, ПОЧЕМУ Я, НЕ ДОЕХАВ, ДО ПОЛТАВЫ ВЫНУЖДЕН БЫЛ, СЕСТЬ В МАШИНУ. А РАЗГОВОР БЫЛ У НАС С ТОБОЙ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ. А ТЕПЕРЬ МЕНЯ ПОМОЯМИ ПОЛИВАЕТЕ. Да не проехал 482км. Зато мы командой преодолели. КАК БЫЛО? У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА, БОЛЬ, НАГА ПЛОХО РАБОТАЛА, БЕДРО НЕ МОГ ПОДНЯТЬ. ХОДИТЬ СТАЛО СЛОЖНО. КРУТИТЬ ПЕДАЛИ КАКТО ЕЩЁ МОГ. ТЕМП 30-28 КМ В ЧАС МНЕ УЖЕ БЫЛО СЛОЖНО ДЕРЖАТЬ. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СПАСАЛО МЕНЯ СНИЗИТЬ СКОРОСТЬ ДО 20- 23 КМ В ЧАС. Я ОБРАТИЛСЯ К РЕБЯТАМ: а КОНКРЕТНЕЙ БЫЛ РАЗГОВОР БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ДИМА. 1.Я ЕДУ С ЭТОЙ СКОРОСТЬЮ 20- 23 КМ В ЧАС И МЫ ПРИЕЖАЕМ В Харьков поздно. НУ И МАССА ВАРИАНТОВ. Я ОБЪЯСНИЛ ДИМЕ, ЧТО Я ЭТУ ДИСТАНЦИЮ ПРОЕДУ, НО У НАС ЗАДАЧА КОМАНДОЙ СТАРТОВАТЬ И КОМАНДОЙ ФИНИШИРОВАТЬ. ЧТОБ КОМАНДУ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ, МЫ ВСЕХ ОТСТАЮЩИХ ВРЕМЕННО САДИЛИ В МАШИНУ. РАБОТАЯ НА КОМАНДУ, БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ, МНЕ СЕСТЬ В МАШИНУ. ДАЛЕЕ УЖЕ К ПОДЕЗДУ К ХАРЬКОВУ Я ВМЕСТЕ СОВСЕМИ ДОЛЖЕН БУДУ ФИНИШИРОВАТЬ. Да в тот момент я мог поступить по хамски, доказывая , что я то же могу проехать это расстояние. Да мне пришлось через сильную боль ехать к финишной прямой. Вот так.
У НАС ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ БЫЛИ ДРУГИЕ, КАК Я ЭТО ПОНИМАЮ.
МОГУ ОДНО СКАЗАТЬ, С ЗАДАЧЕЙ КОМАНДА СПРАВИЛАСЬ. АНАЛИЗИРУЯ СВОЕ РУКОВОДСТВО ДАННЫМ МЕРОПРИЯТИИ, ОШИБКИ ЕСТЬ, ЗНАЮ НАД ЧЕМ НУЖНО РАБОТАТЬ. А ВОБЩЕм ДАВОЛЕН.
|