Что за цирк вы тут развели? Неуважаемые, никто вас не заставляет ходить со мной! Не хотите - не идите!!! К чему этот цирк на форуме? Меня на форуме знают многие, мои фотографии есть в отчетах. Что вы хотите этим доказать?
Почему вы отвечаете за 10-х???))) По какому такому праву? Вы кучка алкашей, которые тряслись над своим спиртным и бегали не от видов к обзорным площадкам и даже не от стоянки до стоянки! Вы носились от магазина к магазину! Рома в Зеленогорье первый побежал по тропе вниз с криками "магазин!!!" и вы полетели следом. А я хожу в горы, чтобы наслаждаться красотой природы и дышать свежим воздухом.
А что касается вина))) То я варю с него глинтвейн. Рецепт моего глинтвейна даже давние опытные туристы просят. А вам пиво да водка были интересней))
Если хотите знать, то я сошла с маршрута не от того, что мне тяжело было идти физически! Я еще бы прошла. И прошла успешно! А от того, что мне тяжело и противно было идти с вами морально! У меня другие цели. И я не нанималась на вас, а приехала так же отдохнуть и получить удовольствие от похода!!!
Я старалась держаться от Ромы по-дальше, потому что это ходячее радио перебивало шум ветра и пение птиц. Людей я и дома могу послушать.
Я предлагала Вам сойти с маршрута на Чигенитре, вы пошли за мной дальше. Зачем????)))))
Я позвала с собой подругу, которая привезла свою гитару и развлекала вас каждый вечер. Вы по-очереди пытались отморозиться от гитары))) Рома был первым! И он не меньше меня жаловался на травму позвоночника. И громче всех выступал, что у него тяжелый рюкзак. Да и в Зеленогорье его мозоли дали знать о себе первыми.
В Зеленогорье вы надоели мне до такой степени, что к вам я пришла поздно вечером и даже отказалась от еды. Я предупредила всех, что уезжаю утром, показала на карте маршрут и договорилась с вами о контрольных сроках на КСС.
Пока вы грели мозоли в Зеленогорье, я успела съездить в Форос и прогуляться по нему, отдохнуть на пляже и половить рыбу. Как ни странно, но у меня вина хватило даже там сварить глинтвейн, который все нахваливали. (Это я к тому, что злилась я якобы из-за недостатка вина!
) )
На следующий день я приехала на КСС и забила хорошее место для всей группы. По контрольному созвону вы сказали, что вы выходите в Новый Свет и мы договорились встретиться там. Когда я через 1,5 часа пришла в НС, вас там и близко небыло. Вы мне ответили, что не собираетесь выходить в Судак и будете ночевать в НС)))) Ну-ну!
Я вернулась на базу и отменила бронь на места. Желающих на хорошие места долго ждать не пришлось. Ваше место заняли одесситы и были мне очень благодарны)) Егорыч психовал на чем свет стоит!
Вот такая классная группа! Вы не теряйтесь)) Вы сходитесь друг с другом! Ходите дальше вместе и не просите никого вас водить по маршруту!