Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: sigma 1609sts не могу настроить
СообщениеДобавлено: 25.04.2013 23:27 

Сообщения: 49
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:21.02.2013
купил комп новый поставил на вынос. датчик прикрепил,магнит на спицами поставил.все ок. но комп показывает только время и температуру. датчик скорости при прокручивании колеса 2-3 моргает зеленым и больше не подает никаких признаков жизни и на комп никакой информации не выводится. может кто знает что это может быть?


Последний раз редактировалось Yujin 01.09.2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: sigma 1609sts не могу настроить
СообщениеДобавлено: 25.04.2013 23:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 2944
Город: Николаев
Пол: Муж
Возраст: 25
Зарегистрирован:25.01.2010
Yujin писал(а):
купил комп новый поставил на вынос. датчик прикрепил,магнит на спицами поставил.все ок. но комп показывает только время и температуру. датчик скорости при прокручивании колеса 2-3 моргает зеленым и больше не подает никаких признаков жизни и на комп никакой информации не выводится. может кто знает что это может быть?

попробуйте вытащить батарейки и вставить обратно.
Если датчик мигал значит магнитик цепляет датчик и что-то с передачей

_________________
Изображение
Я верю что смогу и к этому стремлюсь
все,что продаю в альбоме
Контакты - смотреть профиль


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: sigma 1609sts не могу настроить
СообщениеДобавлено: 26.04.2013 00:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 6
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 16
Зарегистрирован:25.02.2013
Heitaver писал(а):
Yujin писал(а):
купил комп новый поставил на вынос. датчик прикрепил,магнит на спицами поставил.все ок. но комп показывает только время и температуру. датчик скорости при прокручивании колеса 2-3 моргает зеленым и больше не подает никаких признаков жизни и на комп никакой информации не выводится. может кто знает что это может быть?

попробуйте вытащить батарейки и вставить обратно.
Если датчик мигал значит магнитик цепляет датчик и что-то с передачей

вытягивал батарейки-вроде теперь все мигает и щелкает,а на экране одни нули.... кто может помочь настроить на бот. саду?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: sigma 1609sts не могу настроить
СообщениеДобавлено: 26.04.2013 08:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 2811
Изображения: 6
Город: Харьков-Москва
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:10.09.2011
Посмотрите инструкцию, правда она для проводного, но настройка самого компа та же.

_________________
Петанк-клуб "Fair Play" г.Харьков, ул.Шевченко, 111 (ориентир кафе "Вояж" напротив ГАИ)

Кое что продаю:
Мелочевка со SCOTTа и не только...
Слики от WTB
Велоочки


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: sigma 1609sts не могу настроить
СообщениеДобавлено: 26.04.2013 11:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 1105
Город: г.Херсон
Пол: Муж
Возраст: 26
Зарегистрирован:12.04.2011
Yujin
Менять комп. У меня такая же была проблема. (только у меня не показывало скорость)
дельного совета никто не дал.

вот видео.
http://vk.com/video10780463_163693542

тут можно почитать
viewtopic.php?f=19&p=851037

Проблема решилась заменой датчика скорости.

Обычный брак сигмы + сигма гавно.

_________________
Обслуживание вилок и амортов, принимаем заказы из других городов.
3амена бушингов вилок с ногами 28, 30, 32, 34, 35, 36, 38, 40 мм.
"ВЕЛОМАСТЕР" Херсон
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: sigma 1609sts не могу настроить
СообщениеДобавлено: 29.04.2013 15:50 

Сообщения: 49
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:21.02.2013
Саша Kherson писал(а):
Yujin
Менять комп. У меня такая же была проблема. (только у меня не показывало скорость)
дельного совета никто не дал.

вот видео.
http://vk.com/video10780463_163693542

тут можно почитать
viewtopic.php?f=19&p=851037

Проблема решилась заменой датчика скорости.

Обычный брак сигмы + сигма гавно.

может у кого есть такая сигма на павловом поле чтобы можно было на месте датчик проверить?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.090s | 25 Queries | GZIP : On | Load : 0.35 ]
Reputation System ©'