Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: sigma 1609sts не могу настроить
СообщениеДобавлено: 25.04.2013 22:27 

Сообщения: 88
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:21.02.2013
купил комп новый поставил на вынос. датчик прикрепил,магнит на спицами поставил.все ок. но комп показывает только время и температуру. датчик скорости при прокручивании колеса 2-3 моргает зеленым и больше не подает никаких признаков жизни и на комп никакой информации не выводится. может кто знает что это может быть?


Последний раз редактировалось Yujin 01.09.2013 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: sigma 1609sts не могу настроить
СообщениеДобавлено: 25.04.2013 22:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 3113
Город: Николаев
Пол: Муж
Возраст: 26
Зарегистрирован:25.01.2010
Yujin писал(а):
купил комп новый поставил на вынос. датчик прикрепил,магнит на спицами поставил.все ок. но комп показывает только время и температуру. датчик скорости при прокручивании колеса 2-3 моргает зеленым и больше не подает никаких признаков жизни и на комп никакой информации не выводится. может кто знает что это может быть?

попробуйте вытащить батарейки и вставить обратно.
Если датчик мигал значит магнитик цепляет датчик и что-то с передачей

_________________
Изображение
Я верю что смогу и к этому стремлюсь
все,что продаю в альбоме
Контакты - смотреть профиль


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: sigma 1609sts не могу настроить
СообщениеДобавлено: 25.04.2013 23:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 10
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 17
Зарегистрирован:25.02.2013
Heitaver писал(а):
Yujin писал(а):
купил комп новый поставил на вынос. датчик прикрепил,магнит на спицами поставил.все ок. но комп показывает только время и температуру. датчик скорости при прокручивании колеса 2-3 моргает зеленым и больше не подает никаких признаков жизни и на комп никакой информации не выводится. может кто знает что это может быть?

попробуйте вытащить батарейки и вставить обратно.
Если датчик мигал значит магнитик цепляет датчик и что-то с передачей

вытягивал батарейки-вроде теперь все мигает и щелкает,а на экране одни нули.... кто может помочь настроить на бот. саду?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: sigma 1609sts не могу настроить
СообщениеДобавлено: 26.04.2013 07:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 2897
Изображения: 6
Город: Харьков-Москва
Пол: Муж
Возраст: 45
Зарегистрирован:10.09.2011
Посмотрите инструкцию, правда она для проводного, но настройка самого компа та же.

_________________
Петанк-клуб "Fair Play" г.Харьков, ул.Шевченко, 111 (ориентир кафе "Вояж" напротив ГАИ)

Кое что продаю:
Мелочевка со SCOTTа и не только...
Слики от WTB
Велоочки


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: sigma 1609sts не могу настроить
СообщениеДобавлено: 26.04.2013 10:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 1267
Город: г.Херсон
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:12.04.2011
Yujin
Менять комп. У меня такая же была проблема. (только у меня не показывало скорость)
дельного совета никто не дал.

вот видео.
http://vk.com/video10780463_163693542

тут можно почитать
viewtopic.php?f=19&p=851037

Проблема решилась заменой датчика скорости.

Обычный брак сигмы + сигма гавно.

_________________
Обслуживание вилок и амортов, принимаем заказы из других городов.
3амена бушингов вилок с ногами 28, 30, 32, 34, 35, 36, 38, 40 мм.
"ВЕЛОМАСТЕР" Херсон
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: sigma 1609sts не могу настроить
СообщениеДобавлено: 29.04.2013 14:50 

Сообщения: 88
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:21.02.2013
Саша Kherson писал(а):
Yujin
Менять комп. У меня такая же была проблема. (только у меня не показывало скорость)
дельного совета никто не дал.

вот видео.
http://vk.com/video10780463_163693542

тут можно почитать
viewtopic.php?f=19&p=851037

Проблема решилась заменой датчика скорости.

Обычный брак сигмы + сигма гавно.

может у кого есть такая сигма на павловом поле чтобы можно было на месте датчик проверить?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: UltraLight


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.097s | 20 Queries | GZIP : On | Load : 0.73 ]
Reputation System ©'