Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15.05.2013 20:49 

Сообщения: 6
Пол: Не указан
Зарегистрирован:20.05.2011
Колеги, Велокомп Wintech alti не бачить датчика на вилці. Сам по собі працює. В датчику на вилці клацання при обертах колеса чую, батарейки правильні та нові, а один одного не бачать. Мож це Велокомп якось активується хитро? (купував в упаковці новий) Допоможіть!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 15.05.2013 22:20 

Сообщения: 29
Город: Львов
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:27.06.2012
в мене на сігмі пропадали покази швидкості
заміна батарейок недопомогла
помогло перенесення датчика поближче до компа (в мануалі має бути вказана макс відстань між компом і датчиком)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 15.05.2013 22:42 

Сообщения: 6
Пол: Не указан
Зарегистрирован:20.05.2011
пробував - не допомагає.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 16.05.2013 10:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 145
Изображения: 0
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:22.05.2012
провод под стяками не перетерся, было разок такое, кончакты почистить на компе и на площадке, покрутить на вилке положение геркона

_________________
Comanche tomahawk fs disk


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 20.05.2013 16:18 

Сообщения: 76
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 25
Зарегистрирован:25.06.2011
Если есть мультиметр, прозвоните геркон. Поднося магнит и убирая его. Может где-то перетерся провод, как писали выше, или отломался(оторвался)...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 22.05.2013 12:47 

Сообщения: 6
Пол: Не указан
Зарегистрирован:20.05.2011
так у меня беспроводный комп. !?!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 23.05.2013 23:16 

Сообщения: 6
Пол: Не указан
Зарегистрирован:20.05.2011
помогите


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.05.2013 11:15 

Сообщения: 76
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 25
Зарегистрирован:25.06.2011
Ааа, датчик беспроводной, лучше подойдите в любой вело магазин, что бы посмотрели. может что-то не так с датчиком самим. А вопрос, на улице не ловит датчик тоже? (Как вариант дома может что-то накладываться на радиоканал)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.087s | 25 Queries | GZIP : On | Load : 0.55 ]
Reputation System ©'