Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, 3, 4, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 01:34 

Сообщения: 8
Город: Винница
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:20.07.2009
Здраствуйте, про велокомпьютеры я начитался много, зделал определенные выводы.
Решил купить ASSIZE AS-411.
Так вот чтобы не повторяться,что можете посоветовать по експлуатации, к примеру не попадать в сильный дождь и т.д..
Хотелось бы конечно услышать именно владельцев именно етой модели, но общие рекомендации будут весьма кстати, и вообще про велокомпьтеры AS.

Кстати много написано о том что в них быстро батарейка садится, и при замене збрасываются все показатели, так может быть сразу поставить хорошую батарейку.
Заранее спасибо.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 12:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 551
Изображения: 4
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:23.08.2006
Не покупать данный велокомп. Он большой и учитывая плохое крепление легко выскакивет из гнезда при тряске. А при полёте через руль вообще отламывается. Сейчас на него сильно задрали цену, т.е. ИМХО своих денег он не стоит - лучше немного докинуть и купить простенькую сигму. Или купить более дешёвый и более удобный AS-408 - сейчас езжу именно с ним. Тоже вылетает из гнезда иногда, но беспокоит глюками на много меньше 411го.

_________________
Пропала собака, цвет черный, порвано правое ухо, один глаз вытек, на спине вырван клок шерсти, задняя левая лапа перебинтована, передней правой нет - когда писает, падает - откликается на кличку Счастливчик.
:velo3:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 14:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 358
Город: НД
Пол: Не указан
Возраст: 30
Зарегистрирован:05.09.2007
в ас время убегает. Где то на час за 6-7 месяцев =) Но показания довольно четкие, и достатоочно правильные(если ввести свое колесо правильно обычно это 26 дюймов). Батарейка у меня работает в таком уже с сентября 2007 и не знаю сколько до этого он висел на базаре:) наезд правда вс компом всего где то около 2к. Под дождем жив, вода попадала под экран - но компу ничего не сделалось, высушил и дальше работает. ливни держит =))) оченьнежные крепления провода - аккуратнее закрепить, чтоб не дургать концы

_________________
In God We Trust..

...the rest we test!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 15:01 

Сообщения: 8
Город: Винница
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:20.07.2009
Babay писал(а):
в ас время убегает. Где то на час за 6-7 месяцев =) Но показания довольно четкие, и достатоочно правильные(если ввести свое колесо правильно обычно это 26 дюймов). Батарейка у меня работает в таком уже с сентября 2007 и не знаю сколько до этого он висел на базаре:) наезд правда вс компом всего где то около 2к. Под дождем жив, вода попадала под экран - но компу ничего не сделалось, высушил и дальше работает. ливни держит =))) оченьнежные крепления провода - аккуратнее закрепить, чтоб не дургать концы


Скажите пожалуйста, настройка вводится длинны окоружности колеса или диаметра колеса.
Мне кажется точне будет длинны окружности...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 15:34 

Сообщения: 157
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 35
Зарегистрирован:09.01.2008
в AS шаг настройки колеса 1 дюйм в диаметре - это неточная работа.
Купил за 140 грн 12 функций echowell. очень доволен, набор функций как у дорогой сигмы,длинна оружности вводится в мм, при замене батарейки данные слетают, но одометр можно сразу отредактировать. as411 лежит с оторванным герконом, а на этом вряд ли оторвется т.к. кабель заметно прочней, спидометр не срабатывает если пальцами к контактам прикасаться
http://www.echowell.com.tw/product.php?page_id=10&product_categories_id=16

_________________
Gary Fisher G2 custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 18:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 5826
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:08.07.2007
Раньше был AS508. Показывал скорость точно, но экран с очень специфическими углами обзора. Хотя раз выставил и забыл. Хомутик чуть ерзал по рулю. Водостойкость - отличная. Батарейка жила 2 сезона с периодическими выездами зимой. Под конец начал резетиться в снятом положении. Крепление не очень удобно для руля с подъемом, но держит надежно

_________________
Лазерный прицел для дробовика - красная лампа с надетым на неё дуршлагом
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно, эту глупость постил кто-нибудь до вас.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 21.07.2009 19:39 

Сообщения: 8
Город: Винница
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:20.07.2009
Vitya писал(а):
as411 лежит с оторванным герконом,


Продадите?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 15.08.2009 12:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 128
Город: Изюм-Славянск
Пол: Муж
Зарегистрирован:08.08.2009
У меня велокомп этой фирмы, модели 827 очень доволен показаниями, хорошо видно цифры, после падения (перелетел через руль) немного поцарапан, но крепление идеально и не повреждено. Есть притензии к сенсору, он немного привередливо преребирает расстояние до магнита. Неточные часы (подозреваю что остальные ф-ции тоже), за месяц на 5 мин отошли от нормы. Провода не вызывают особого доверия, кажется что после нормального падения могут и порваться. С велом только начинаю знакомиться, с остальным тоже, поэтому, лично мое мнение, что это вполне нормальный комп за те 45грн. которые я за него отдал. Да и опасно иметь комп дороже, страшно будет зайти в какой-нить магазин или еще куда-нить, украдут. Да, и на мою з\п Сигму наверно придется ждать разве что на ДР.

_________________
Ретро-запчасти(ХВЗ, Campagnolo, Weinmann)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 15.08.2009 17:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 662
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 30
Зарегистрирован:22.11.2008
Vitya писал(а):
as411 лежит с оторванным герконом[/url]
Куплю за разумную цену

_________________
Изображение
Specialized Epic Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 21.08.2009 02:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 223
Город: Салтовка
Пол: Не указан
Зарегистрирован:01.10.2008
так это китайская контора??? сайтик можно попросить если есть?

_________________
Specialized Hardrock Comp <--- i like this shit!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 21.08.2009 14:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 662
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 30
Зарегистрирован:22.11.2008
Xbox писал(а):
так это китайская контора??? сайтик можно попросить если есть?


Это, дословно, TAIWAN ))) А лейбл у них называется "Кельбоджары".

_________________
Изображение
Specialized Epic Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 23.08.2009 01:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 223
Город: Салтовка
Пол: Не указан
Зарегистрирован:01.10.2008
Хм по комментариям вроде неплохой велокомп!

_________________
Specialized Hardrock Comp <--- i like this shit!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 30.08.2009 13:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 1171
Город: Харьков родина моя
Пол: Не указан
Зарегистрирован:30.06.2008
у меня AS 827 колесо 26Х2.125 как настроить спидометр?а то никак не раздуплюс..

_________________
..с голубого ручейка,начинается говняк,
ну а речка начинается с ливневки...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 30.08.2009 14:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 662
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 30
Зарегистрирован:22.11.2008
в этих компах вводится только размер колеса (24", 26", 28" и тд.) ширину резины выставить нельзя.

_________________
Изображение
Specialized Epic Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Велокомпьютер ASSIZE AS-411
СообщениеДобавлено: 30.08.2009 16:44 

Сообщения: 8
Город: Винница
Пол: Не указан
Возраст: 29
Зарегистрирован:20.07.2009
Представляете насколько это не точно...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, 3, 4, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: cayuga


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.109s | 35 Queries | GZIP : On | Load : 0.61 ]
Reputation System ©'