Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.10.2006 17:58 

leha2000 писал(а):
А может Kellys Sabotage или Giant XTC, где скоты и рядом не валялись?

А может Спеш или Кона... или кастом-мейд Трек?

leha2000 писал(а):
Хотя чувак на Сильвербайке в кедах рулит однозначно

йумарите?

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.10.2006 18:20 

vo100k писал(а):
leha2000 писал(а):
А может Kellys Sabotage или Giant XTC, где скоты и рядом не валялись?

А может Спеш или Кона... или кастом-мейд Трек?

И эти, и много других есть :)

vo100k писал(а):
leha2000 писал(а):
Хотя чувак на Сильвербайке в кедах рулит однозначно

йумарите?

Это из форума велокиева, про БайкКинг гонку (и даже где-то была фотка этого чувака):

ох вот этот участник, который мимо тебя пронесся меня больше всего впечатлил на суперфане. Парень ехал на каком-то сильвербайке с жесткой вилкой и в кедах (без контактов т.е.). На 3 круге меня обогнал и я до самого финиша не терял надежду его достать, но слишком он уж далеко уехал. Почти до финиша видел его спину перед собой и на объявлении десятки удивился, что он еще кого-то умудрился обогнать.

В общем, респект тебе, полосатый участник, сделал многих владельцев мощных двухподвесов, вилок фокс и гидравлических хайесов

Кстати, пост нашего товарища Corvina

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.10.2006 18:38 

leha2000
фото героя в студию! =)

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.10.2006 18:48 

vo100k писал(а):
фото героя в студию! =)

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2690

дык, тут все есть :)

Последний раз редактировалось Corvin 09.10.2006 19:24, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.10.2006 19:17 

Corvin
Парню в полосатой футболке - зачет! Действительно герой!
Отчет тоже хорош - читал с интересом...

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.10.2006 12:16 

leha2000 писал(а):
vo100k писал(а):
Когда вопрос в мат. средствах вообще не 100ит (думаю, что такие люди не читают этот форум), то выбор очевиден — Scott™
А может Kellys Sabotage или Giant XTC, где скоты и рядом не валялись? :D Хотя чувак на Сильвербайке в кедах рулит однозначно :D

не могу сказать что я поклонник Скоттоф... и ЦУМа в частности...
но подобные глупости пропустить не могу...

низзя сравнивать несравнимые вещи...

Скотт и Джиант это марки легенды... и именно ПРОИЗВОДИТЕЛИ и РАЗРАБОТЧИКИ!!!
и покупается за большие бабки именно легенда... в которой мало пустого... т.к. наполнено гоночным опытом десятков команд... тысяч гонок и десятками лет конструкторских разработок...

КЕЛЛИС при всем уважении это чистый сборочный бренд... на ОЕМ компонентах и чужих (в случае с Саботажами это многоуважаемый Кинезис и Риччи) разработок... хотя и очень успешный по меркам просторов восточной Европы... и бывшего СССР-а :P

и человек на сильвербайке в кедах рулит тоже однозначно... ибо он выбрал не говнящий атмосферу Порш Кайен а велосипед... и мне с любым двухколесным вело-братом по пути...

оптимальной назвать покупку дешевых в линейке Скоттов, Джиантов, Кон, Спешей и прочих топовых брендов конечно низзя...
однако сверхнавороченные ХТ-по кругу и выше неоптимальны для покатушек независимо от того что нацарапано на раме... Келлис Хакер тоже нафиг катателю не нужен... но если человек хочет и может, то хотелку не заткнешь...

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.10.2006 12:57 

Mechwarrior писал(а):
оптимальной назвать покупку дешевых в линейке Скоттов, Джиантов, Кон, Спешей и прочих топовых брендов конечно низзя...

Так об этом же и речь! Успехи топовых моделей крутейших марок (Спеш, Скотт, Джант, Трек и др.) зачастую проецируются на всю линейку производителя, в т.ч. и на бюджетные/низшие модели, а это в большинстве случаев ошибочно!

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.10.2006 13:20 

vo100k писал(а):
Mechwarrior писал(а):

Так об этом же и речь! Успехи топовых моделей крутейших марок (Спеш, Скотт, Джант, Трек и др.) зачастую проецируются на всю линейку производителя, в т.ч. и на бюджетные/низшие модели, а это в большинстве случаев ошибочно!

Вот у меня самая дешёвая рама Giant -- Boulder 2002 года, железо в чистом виде :) Летаю на ней -- ещё и как, жалоб нет никаких вообще, придраться лично мне не к чему.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.10.2006 13:45 

Forcas писал(а):
Вот у меня самая дешёвая рама Giant -- Boulder 2002 года, железо в чистом виде
Хочешь идейку подкину? Выбираешь трассочку в лесопарке, проезжаешь километров 5 по ней на одном байке, при этом приблизительно держишь заданный пульс (скажем, 160 ударов). Потом проезжашь в тот же день тот же маршрут на втором байке, стараясь держать такую же нагрузку, и сравниваешь время.
Потом можно повторить. Не верю, что на твоей XTC и на стальном Boulder будет одинаковая скорость. Если будет не так, как я предполагаю, то я ОЧЕНЬ сильно удивлюсь.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.10.2006 13:58 

vo100k писал(а):
Mechwarrior писал(а):

а с этим никто и не спорит... 8)
вот твой Аваланч довольно отдаленная реплика на победоносный Заскар-тим... но правда более удачный и родственный вариант наследственности нежели Скейлы и Перформенсы у Скотта...

а приемственность от ХТС к Больдеру это уже действительно неудачная шутка.... %)

... но люди читают каталоги, слушают продавцов... а там столько кристально-объективной информации от производителя... что даже "внедорожники произошли" от Джианта :D :D :D

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.10.2006 14:20 

Taras писал(а):
Forcas писал(а):
Вот у меня самая дешёвая рама Giant -- Boulder 2002 года, железо в чистом виде
Хочешь идейку подкину? Выбираешь трассочку в лесопарке, проезжаешь километров 5 по ней на одном байке, при этом приблизительно держишь заданный пульс (скажем, 160 ударов). Потом проезжашь в тот же день тот же маршрут на втором байке, стараясь держать такую же нагрузку, и сравниваешь время.
Потом можно повторить. Не верю, что на твоей XTC и на стальном Boulder будет одинаковая скорость. Если будет не так, как я предполагаю, то я ОЧЕНЬ сильно удивлюсь.

Дя я и не думал сравнивать ходовые характеристики :) Тем более, что когда пересел с метала на XtC -- первое впечатление (и до сих пор оно остаётся), что вел пытается вырваться из под тебя -- приходится сдержитвать себя :)

Я о том, что даже самая дешёвая брэндовая рама (лично меня) почти полностью устраивает (вариант гонок не рассматривается, это и есть "почти", хотя помню я 2004 год, когда на своём железном боулдере в дубках (не в элите правда) занял 3 место :) так что как написано кое у кого "Крылья, крылья.... главное ноги!" -- без них и на карбоне далеко не уедешь :)

А если слегка коснуться темы -- то моя следующая рама будет рэйсиннговой "скотт"-иной :) Но думаю это будет не скоро :) Может через год-два :)

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.10.2006 14:45 

Forcas писал(а):
Я о том, что даже самая дешёвая брэндовая рама (лично меня) почти полностью устраивает
Дык по каким же тогда параметрам устраивает, если не техническими характеристиками?
В таком случАе устроит любая неразвалившаяся рама правильной ростовки.

Forcas писал(а):
моя следующая рама будет рэйсиннговой "скотт"-иной :)
Звучит интругующе. Пробовал? Если напишешь пару слов на эту тему - прочтем с интересом.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.10.2006 14:55 

Taras писал(а):
Forcas писал(а):
Я о том, что даже самая дешёвая брэндовая рама (лично меня) почти полностью устраивает
Дык по каким же тогда параметрам устраивает, если не техническими характеристиками?

!!! Именно !!! :) на старом веле ездил и марафон и фотогонку :) едет же ж, зараза, и не жалуется на грязь!

Taras писал(а):
Forcas писал(а):
моя следующая рама будет рэйсиннговой "скотт"-иной :)
Звучит интругующе. Пробовал? Если напишешь пару слов на эту тему - прочтем с интересом.

Спроси брата -- он расскажет больше меня :)

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.10.2006 14:56 

Taras писал(а):
Forcas писал(а):

если к этому добавить еще "понравившегося цвета" и "общепризнанных производителей понтов" и получится ГЛАВНЫЙ критерий выбора... :D :D :D

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.12.2006 17:58 

У, блин! Народ! Нельзя так. Я какраз собрался брать SCOTT Reflex 50 в том же ЦУМе, по рекомендации своего дяди мастера велоспорта, у которого дома два скота, шосейник и горный, каждый вел по 1000 зеленых.. а вы вот в мои стройные и светлые мысли вносите смятение... :(

shoppage  personalpage P  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, Bce  След.