Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25.07.2010 13:46 

Сообщения: 1
Пол: Не указан
Зарегистрирован:24.07.2010
у меня усть велокомпьютер as411
он глючит показывая при езде со спусков небольших 50 и блее километров в час
хотя там максимальная скорость я измерял на машине 30 не более
вчё может проблема помогите плиззз :eek:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 25.07.2010 15:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 342
Город: Киев - Славута
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:11.01.2009
лучше спросить там: viewtopic.php?f=19&t=16931

_________________
Распродажа велозапчастей http://navelike.com


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 25.07.2010 21:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 3917
Город: batym, Israel
Пол: Муж
Возраст: 56
Зарегистрирован:10.08.2007
Геркон замыкается от тряски и получаются сигналы о лишних оборотах колеса и/или педалей .
У меня как то на спуске на фрезерованном асфальте записался мах каданс 256 и макс скорость 199 :D :D :D
Лечится сменой геркона.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 31.07.2010 20:48 

Сообщения: 2844
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:14.02.2007
Чтобы не создавать новую тему задам вопрос в этой-при падении с велосипеда порвался проводок, соединяющий датчик и сам компьютер, как это исправить спаять. Велокмпьютер AS-820.
Ещё вопрос подарили спидометр механический, устанавливался на "дырчиках", мопедах "Рига"-8;11;13. У кого есть опыт по установке спидометра на велосипед, знаю нужен ещё тросик для привода и сам привод. Видел точно такой на местном рынке торговец сказал что можно такой приспособить для велосипеда только будет сложно это сделать насколько?


Последний раз редактировалось Baiker 01.08.2010 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 31.07.2010 21:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 977
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 31
Зарегистрирован:22.11.2008
Baiker писал(а):
Чтобы не создавать новую тему задам вопрос в этой-при падении с велосипеда порвался проводок, соединяющий датчик и сам компьютер, как это исправить спаять. Велокмпьютер AS-820


Вы сами на свой вопрос ответили: спаять. Сверху можно термоусадку повесить для надежности.

_________________
Изображение
Specialized Epic Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.08.2010 16:43 

Сообщения: 2844
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:14.02.2007
Ещё вопрос подарили спидометр механический, устанавливался на "дырчиках", мопедах "Рига"-8;11;13. У кого есть опыт по установке спидометра на велосипед, знаю нужен ещё тросик для привода и сам привод. Видел точно такой на местном рынке торговец сказал что можно такой приспособить для велосипеда только будет сложно это сделать насколько?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 04.08.2010 22:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 412
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.07.2010
Baiker писал(а):
Ещё вопрос подарили спидометр механический, устанавливался на "дырчиках", мопедах "Рига"-8;11;13. У кого есть опыт по установке спидометра на велосипед, знаю нужен ещё тросик для привода и сам привод. Видел точно такой на местном рынке торговец сказал что можно такой приспособить для велосипеда только будет сложно это сделать насколько?


Имхо: лучше продать это, и на вырученные средства купить велокомпьютер.

_________________
Вел: SCOTT Spark 10 custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.08.2010 23:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 4315
Город: Киев, неКиев
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:29.08.2009
Baiker писал(а):
Ещё вопрос подарили спидометр механический, устанавливался на "дырчиках", мопедах "Рига"-8;11;13. У кого есть опыт по установке спидометра на велосипед, знаю нужен ещё тросик для привода и сам привод. Видел точно такой на местном рынке торговец сказал что можно такой приспособить для велосипеда только будет сложно это сделать насколько?



Механические с тросом были в свое время и для велосипедов. Только точность явно уступает любому простейшему электронному, да и габариты.... К чему эти сложности?

_________________
Thank you for your cooperation. Good night. © RoboCop


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 08.08.2010 12:24 

Сообщения: 43
Город: Харьков, Новоселовка
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:17.01.2010
ИМХО покупка ASSIZE - выкинутые деньги, рано или поздно здравый смысл победит и этот комп отправится в мусор и вместо него будет стоять что то приличное

_________________
Specialized Epic Custom Red
GT Avalanche 1.0 2009 White Украден
GT Avalanche 3.0 2009 Blue Продан


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 08.08.2010 12:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 977
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 31
Зарегистрирован:22.11.2008
gibs0n писал(а):
ИМХО покупка ASSIZE - выкинутые деньги, рано или поздно здравый смысл победит и этот комп отправится в мусор и вместо него будет стоять что то приличное


Вы не правы! Чем эти девайсы хуже брендовых с таким же набором функций? Имхо - ничем! У меня 1.5 года отработал такой комп, после чего был продан и до сих пор приносит радость новому владельцу. На бюджетном шоссейнике уже год стоит другой Ассайз - всё гуд. Причем китайцы за последние 2 года исправились, и даже часы практически не уходят. Компы видели и дождь и мороз и всё ок! Отличная бюджетная альтернатива, всегда найдет покупателя неизбалованного маркетингом.

_________________
Изображение
Specialized Epic Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 12.08.2010 21:44 

Сообщения: 2844
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:14.02.2007
Сталкивался ли кто с такой проблемой-летом 2006 купил велокомпьютер AS-820 понятное дело с элементом питания LR-44 или AG-13. Тот элемент питания что поставил продавец при продаже прослужил год поменял его только весной 2007 года. В 2007, 2008 годах элементы питания менял чаще 3-4 раза в год. Но в 2009 и 2010 элементы питания меняю чаще каждые 2-3 месяца- тестер показывает что элемент питания ещё с энергией а показания на дисплее( средняя скорость, одометр и т. д.) уже тусклые, чтобы прочесть приходится подсвечивать фонариком. Ставлю совсем новый элемент питания читаю без фонарика через 2 месяца опять приходится светить фонариком чтобы прочесть показания.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.08.2010 21:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 1545
Изображения: 6
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 25
Зарегистрирован:09.05.2008
bandoc
такая проблема почти на все дешовых компах .купи лучше самую дешовую сигму и будет тебе счастье .

_________________
Продал =( Байк Dragomir Kink 2012

Изображение



Пишите в лс.
050-5-88-99-62 Сергей Пн-Сб с 10-00 до 18-00


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.08.2010 21:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 1545
Изображения: 6
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 25
Зарегистрирован:09.05.2008
BigBrother писал(а):
gibs0n писал(а):
ИМХО покупка ASSIZE - выкинутые деньги, рано или поздно здравый смысл победит и этот комп отправится в мусор и вместо него будет стоять что то приличное


Вы не правы! Чем эти девайсы хуже брендовых с таким же набором функций? Имхо - ничем! У меня 1.5 года отработал такой комп, после чего был продан и до сих пор приносит радость новому владельцу. На бюджетном шоссейнике уже год стоит другой Ассайз - всё гуд. Причем китайцы за последние 2 года исправились, и даже часы практически не уходят. Компы видели и дождь и мороз и всё ок! Отличная бюджетная альтернатива, всегда найдет покупателя неизбалованного маркетингом.

Вы не правы! дешовые комп это деньги на ветер проверено лично . мы с другом решыли проверить взяли сигма , машыну , и китайца , сигма показывала 49 на машыне 50 китаец показал ( при правельной настройке ) 60 Изображение
так что решать вам

_________________
Продал =( Байк Dragomir Kink 2012

Изображение



Пишите в лс.
050-5-88-99-62 Сергей Пн-Сб с 10-00 до 18-00


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.08.2010 21:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 1528
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:18.09.2009
я своего китайца сверял с сигмами и пр - показывает правильно. а мне большего и ненадо.

_________________
Матрасничаю фрирайд на Specialized P All Mountain. Мой велосипед - мой характер.
DriveMIR.RU - Новости автомира =)

What will you think of me, when all that you'll ever see is only a part of the other me...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 12.08.2010 22:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 977
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 31
Зарегистрирован:22.11.2008
ХАМИЛЬ писал(а):
BigBrother писал(а):
gibs0n писал(а):
ИМХО покупка ASSIZE - выкинутые деньги, рано или поздно здравый смысл победит и этот комп отправится в мусор и вместо него будет стоять что то приличное


Вы не правы! Чем эти девайсы хуже брендовых с таким же набором функций? Имхо - ничем! У меня 1.5 года отработал такой комп, после чего был продан и до сих пор приносит радость новому владельцу. На бюджетном шоссейнике уже год стоит другой Ассайз - всё гуд. Причем китайцы за последние 2 года исправились, и даже часы практически не уходят. Компы видели и дождь и мороз и всё ок! Отличная бюджетная альтернатива, всегда найдет покупателя неизбалованного маркетингом.

Вы не правы! дешовые комп это деньги на ветер проверено лично . мы с другом решыли проверить взяли сигма , машыну , и китайца , сигма показывала 49 на машыне 50 китаец показал ( при правельной настройке ) 60 Изображение
так что решать вам


У меня оба Ассайза показывают правильную скорость - проверено Сигмой и Веттой. Рискну предположить, что в Вашем случае дело было не в бензине...
По цене дешевая Сигма, это 3 Ассайза. на моей памяти за 2 года присутствия на форуме Сигмы выходили из строя как минимум 6 раз, на Ассайзы жаловались значительно меньше. Делаем выводы...

По поводу быстрого разряда батарей - попробуйте почистить контактные площадки, возможно образовался токопроводящий слой пыли, который и замыкает батарею.

_________________
Изображение
Specialized Epic Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.105s | 27 Queries | GZIP : On | Load : 0.75 ]
Reputation System ©'