Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25.07.2010 13:46 

Сообщения: 1
Пол: Не указан
Зарегистрирован:24.07.2010
у меня усть велокомпьютер as411
он глючит показывая при езде со спусков небольших 50 и блее километров в час
хотя там максимальная скорость я измерял на машине 30 не более
вчё может проблема помогите плиззз :eek:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 25.07.2010 15:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 192
Город: Киев - Славута
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:11.01.2009
лучше спросить там: viewtopic.php?f=19&t=16931

_________________
Распродажа велозапчастей http://navelike.com


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 25.07.2010 21:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 3834
Город: batym, Israel
Пол: Муж
Возраст: 55
Зарегистрирован:10.08.2007
Геркон замыкается от тряски и получаются сигналы о лишних оборотах колеса и/или педалей .
У меня как то на спуске на фрезерованном асфальте записался мах каданс 256 и макс скорость 199 :D :D :D
Лечится сменой геркона.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 31.07.2010 20:48 

Сообщения: 2727
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.02.2007
Чтобы не создавать новую тему задам вопрос в этой-при падении с велосипеда порвался проводок, соединяющий датчик и сам компьютер, как это исправить спаять. Велокмпьютер AS-820.
Ещё вопрос подарили спидометр механический, устанавливался на "дырчиках", мопедах "Рига"-8;11;13. У кого есть опыт по установке спидометра на велосипед, знаю нужен ещё тросик для привода и сам привод. Видел точно такой на местном рынке торговец сказал что можно такой приспособить для велосипеда только будет сложно это сделать насколько?


Последний раз редактировалось Baiker 01.08.2010 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 31.07.2010 21:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 662
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 30
Зарегистрирован:22.11.2008
Baiker писал(а):
Чтобы не создавать новую тему задам вопрос в этой-при падении с велосипеда порвался проводок, соединяющий датчик и сам компьютер, как это исправить спаять. Велокмпьютер AS-820


Вы сами на свой вопрос ответили: спаять. Сверху можно термоусадку повесить для надежности.

_________________
Изображение
Specialized Epic Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.08.2010 16:43 

Сообщения: 2727
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.02.2007
Ещё вопрос подарили спидометр механический, устанавливался на "дырчиках", мопедах "Рига"-8;11;13. У кого есть опыт по установке спидометра на велосипед, знаю нужен ещё тросик для привода и сам привод. Видел точно такой на местном рынке торговец сказал что можно такой приспособить для велосипеда только будет сложно это сделать насколько?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 04.08.2010 22:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 356
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:14.07.2010
Baiker писал(а):
Ещё вопрос подарили спидометр механический, устанавливался на "дырчиках", мопедах "Рига"-8;11;13. У кого есть опыт по установке спидометра на велосипед, знаю нужен ещё тросик для привода и сам привод. Видел точно такой на местном рынке торговец сказал что можно такой приспособить для велосипеда только будет сложно это сделать насколько?


Имхо: лучше продать это, и на вырученные средства купить велокомпьютер.

_________________
Вел: SCOTT Spark 10 custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 04.08.2010 23:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 4254
Город: Киев, неКиев
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:29.08.2009
Baiker писал(а):
Ещё вопрос подарили спидометр механический, устанавливался на "дырчиках", мопедах "Рига"-8;11;13. У кого есть опыт по установке спидометра на велосипед, знаю нужен ещё тросик для привода и сам привод. Видел точно такой на местном рынке торговец сказал что можно такой приспособить для велосипеда только будет сложно это сделать насколько?



Механические с тросом были в свое время и для велосипедов. Только точность явно уступает любому простейшему электронному, да и габариты.... К чему эти сложности?

_________________
Thank you for your cooperation. Good night. © RoboCop


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 08.08.2010 12:24 

Сообщения: 31
Город: Харьков, Новоселовка
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:17.01.2010
ИМХО покупка ASSIZE - выкинутые деньги, рано или поздно здравый смысл победит и этот комп отправится в мусор и вместо него будет стоять что то приличное

_________________
Specialized Epic Custom Red
GT Avalanche 1.0 2009 White Украден
GT Avalanche 3.0 2009 Blue Продан


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 08.08.2010 12:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 662
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 30
Зарегистрирован:22.11.2008
gibs0n писал(а):
ИМХО покупка ASSIZE - выкинутые деньги, рано или поздно здравый смысл победит и этот комп отправится в мусор и вместо него будет стоять что то приличное


Вы не правы! Чем эти девайсы хуже брендовых с таким же набором функций? Имхо - ничем! У меня 1.5 года отработал такой комп, после чего был продан и до сих пор приносит радость новому владельцу. На бюджетном шоссейнике уже год стоит другой Ассайз - всё гуд. Причем китайцы за последние 2 года исправились, и даже часы практически не уходят. Компы видели и дождь и мороз и всё ок! Отличная бюджетная альтернатива, всегда найдет покупателя неизбалованного маркетингом.

_________________
Изображение
Specialized Epic Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 12.08.2010 21:44 

Сообщения: 2727
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.02.2007
Сталкивался ли кто с такой проблемой-летом 2006 купил велокомпьютер AS-820 понятное дело с элементом питания LR-44 или AG-13. Тот элемент питания что поставил продавец при продаже прослужил год поменял его только весной 2007 года. В 2007, 2008 годах элементы питания менял чаще 3-4 раза в год. Но в 2009 и 2010 элементы питания меняю чаще каждые 2-3 месяца- тестер показывает что элемент питания ещё с энергией а показания на дисплее( средняя скорость, одометр и т. д.) уже тусклые, чтобы прочесть приходится подсвечивать фонариком. Ставлю совсем новый элемент питания читаю без фонарика через 2 месяца опять приходится светить фонариком чтобы прочесть показания.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.08.2010 21:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 844
Изображения: 6
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 25
Зарегистрирован:09.05.2008
bandoc
такая проблема почти на все дешовых компах .купи лучше самую дешовую сигму и будет тебе счастье .

_________________
Продал =( Байк Dragomir Kink 2012

Изображение



Пишите в лс.
050-5-88-99-62 Сергей Пн-Сб с 10-00 до 18-00


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.08.2010 21:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 844
Изображения: 6
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 25
Зарегистрирован:09.05.2008
BigBrother писал(а):
gibs0n писал(а):
ИМХО покупка ASSIZE - выкинутые деньги, рано или поздно здравый смысл победит и этот комп отправится в мусор и вместо него будет стоять что то приличное


Вы не правы! Чем эти девайсы хуже брендовых с таким же набором функций? Имхо - ничем! У меня 1.5 года отработал такой комп, после чего был продан и до сих пор приносит радость новому владельцу. На бюджетном шоссейнике уже год стоит другой Ассайз - всё гуд. Причем китайцы за последние 2 года исправились, и даже часы практически не уходят. Компы видели и дождь и мороз и всё ок! Отличная бюджетная альтернатива, всегда найдет покупателя неизбалованного маркетингом.

Вы не правы! дешовые комп это деньги на ветер проверено лично . мы с другом решыли проверить взяли сигма , машыну , и китайца , сигма показывала 49 на машыне 50 китаец показал ( при правельной настройке ) 60 Изображение
так что решать вам

_________________
Продал =( Байк Dragomir Kink 2012

Изображение



Пишите в лс.
050-5-88-99-62 Сергей Пн-Сб с 10-00 до 18-00


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.08.2010 21:56 
Аватара пользователя

Сообщения: 1508
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:18.09.2009
я своего китайца сверял с сигмами и пр - показывает правильно. а мне большего и ненадо.

_________________
Матрасничаю фрирайд на Specialized P All Mountain. Мой велосипед - мой характер.
DriveMIR.RU - Новости автомира =)

What will you think of me, when all that you'll ever see is only a part of the other me...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 12.08.2010 22:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 662
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 30
Зарегистрирован:22.11.2008
ХАМИЛЬ писал(а):
BigBrother писал(а):
gibs0n писал(а):
ИМХО покупка ASSIZE - выкинутые деньги, рано или поздно здравый смысл победит и этот комп отправится в мусор и вместо него будет стоять что то приличное


Вы не правы! Чем эти девайсы хуже брендовых с таким же набором функций? Имхо - ничем! У меня 1.5 года отработал такой комп, после чего был продан и до сих пор приносит радость новому владельцу. На бюджетном шоссейнике уже год стоит другой Ассайз - всё гуд. Причем китайцы за последние 2 года исправились, и даже часы практически не уходят. Компы видели и дождь и мороз и всё ок! Отличная бюджетная альтернатива, всегда найдет покупателя неизбалованного маркетингом.

Вы не правы! дешовые комп это деньги на ветер проверено лично . мы с другом решыли проверить взяли сигма , машыну , и китайца , сигма показывала 49 на машыне 50 китаец показал ( при правельной настройке ) 60 Изображение
так что решать вам


У меня оба Ассайза показывают правильную скорость - проверено Сигмой и Веттой. Рискну предположить, что в Вашем случае дело было не в бензине...
По цене дешевая Сигма, это 3 Ассайза. на моей памяти за 2 года присутствия на форуме Сигмы выходили из строя как минимум 6 раз, на Ассайзы жаловались значительно меньше. Делаем выводы...

По поводу быстрого разряда батарей - попробуйте почистить контактные площадки, возможно образовался токопроводящий слой пыли, который и замыкает батарею.

_________________
Изображение
Specialized Epic Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Кучерявый


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.105s | 33 Queries | GZIP : On | Load : 1.23 ]
Reputation System ©'