Тушенка, Каши, Паштеты. Напрямую от производителя. ™ Tushe ♉


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:00 

Сообщения: 538
Город: Одесская,Основа (Харьков)
Пол: Муж
Возраст: 23
Зарегистрирован:22.02.2011
Куплю или приму в дар провод на спидомитер "AS" (тот,который продается в велостиле или на барабане) с улавливателем и системой. Покупать новый не охота,так как в старом порвался ,только провод :cry:
Или подскажите,где его можно найти!))

_________________
Изображение
GT Agressor Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 875
Изображения: 74
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 21
Зарегистрирован:20.05.2011
купи безпроводной и не мучайся!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:06 

Сообщения: 538
Город: Одесская,Основа (Харьков)
Пол: Муж
Возраст: 23
Зарегистрирован:22.02.2011
Митяй)21081972108197 эммм...у меня на одном веле колесо заднее пошабашило,менять надо,а второй надо успеть до мая собрать ! как думаешь ,мне есть смысл покупать комп ,как минимум за 200 грн ??

_________________
Изображение
GT Agressor Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 875
Изображения: 74
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 21
Зарегистрирован:20.05.2011
Да.И как минимум за 180грн.8 функций и море удовольствия.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2920
Изображения: 10
Город: Харьков,Салтовка
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:09.04.2011
Приезжай лучше ко мне,я те провод починю или шо там у тебя...

_________________
НАШ МАГАЗИНЧИК

Цепи X8.99, X9.99, X10.99 ниже цен нет
Колодки 70грн.Avid Elixir,Juicy,XTR,LX,Deore,Tektro,Hayes...
О93 126 21 38 Life ;)
O5O 588 34 15 МТС


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:28 

Сообщения: 538
Город: Одесская,Основа (Харьков)
Пол: Муж
Возраст: 23
Зарегистрирован:22.02.2011
Iluxa ок ,если сдесь до после завтра ничего не предложат !))

_________________
Изображение
GT Agressor Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 2410
Город: Рига
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:14.06.2010
с улавливателем :ROFL: :facepalm:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 01:12 

Сообщения: 538
Город: Одесская,Основа (Харьков)
Пол: Муж
Возраст: 23
Зарегистрирован:22.02.2011
Ну-ка поведай как правильно называется ???

_________________
Изображение
GT Agressor Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 08:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 22
Город: Южноукраинск
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:30.11.2011
Сенсор-датчик-геркон :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 11:48 

Сообщения: 538
Город: Одесская,Основа (Харьков)
Пол: Муж
Возраст: 23
Зарегистрирован:22.02.2011
Shultz_UA будет улавливатель :D

_________________
Изображение
GT Agressor Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 21:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2410
Город: Рига
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:14.06.2010
Улавливатель будет, если с открытым ртом ехать. :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 28.03.2012 01:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 144
Изображения: 38
Город: харьков
Пол: Не указан
Возраст: 32
Зарегистрирован:10.04.2009
возьми провод от нокиевской зарядки))) ОРИГИНАЛ)) У меня уже год ездит без проблем))


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 28.03.2012 07:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 856
Город: хТз
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:18.07.2008
Митяй)21081972108197 писал(а):
Да.И как минимум за 180грн.8 функций и море удовольствия.

ну ты и псих, сколько каждому тратить на спидометр это его личное дело, вообщето

_________________
\\\///\\\///\\\///UFO bike\\\///ESKA\\\///заичик\\\///\\\///\\\///
Изображение
///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\//\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: KubikV


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.097s | 27 Queries | GZIP : On | Load : 1 ]
Reputation System ©'