Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:00 

Сообщения: 486
Город: Одесская,Основа (Харьков)
Пол: Муж
Возраст: 23
Зарегистрирован:22.02.2011
Куплю или приму в дар провод на спидомитер "AS" (тот,который продается в велостиле или на барабане) с улавливателем и системой. Покупать новый не охота,так как в старом порвался ,только провод :cry:
Или подскажите,где его можно найти!))

_________________
Изображение
GT Agressor Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 778
Изображения: 74
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 21
Зарегистрирован:20.05.2011
купи безпроводной и не мучайся!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:06 

Сообщения: 486
Город: Одесская,Основа (Харьков)
Пол: Муж
Возраст: 23
Зарегистрирован:22.02.2011
Митяй)21081972108197 эммм...у меня на одном веле колесо заднее пошабашило,менять надо,а второй надо успеть до мая собрать ! как думаешь ,мне есть смысл покупать комп ,как минимум за 200 грн ??

_________________
Изображение
GT Agressor Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 778
Изображения: 74
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 21
Зарегистрирован:20.05.2011
Да.И как минимум за 180грн.8 функций и море удовольствия.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2564
Изображения: 10
Город: Харьков,Салтовка
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:09.04.2011
Приезжай лучше ко мне,я те провод починю или шо там у тебя...

_________________
ПРОДАМ ЦЕПИ KMC Z-92 170грн
Перчатки НОВЫЕ теплые с Виндстопером РАСПРОДАЖА 120грн.
Колодки 70грн.Avid Elixir,Juicy,XTR,LX,Deore,Tektro,Hayes...
О93 126 21 38 Life ;)
O5O 588 34 15 МТС


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:28 

Сообщения: 486
Город: Одесская,Основа (Харьков)
Пол: Муж
Возраст: 23
Зарегистрирован:22.02.2011
Iluxa ок ,если сдесь до после завтра ничего не предложат !))

_________________
Изображение
GT Agressor Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 00:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 2401
Город: Рига
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:14.06.2010
с улавливателем :ROFL: :facepalm:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 01:12 

Сообщения: 486
Город: Одесская,Основа (Харьков)
Пол: Муж
Возраст: 23
Зарегистрирован:22.02.2011
Ну-ка поведай как правильно называется ???

_________________
Изображение
GT Agressor Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 08:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 16
Город: Южноукраинск
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:30.11.2011
Сенсор-датчик-геркон :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 11:48 

Сообщения: 486
Город: Одесская,Основа (Харьков)
Пол: Муж
Возраст: 23
Зарегистрирован:22.02.2011
Shultz_UA будет улавливатель :D

_________________
Изображение
GT Agressor Custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 27.03.2012 21:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2401
Город: Рига
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:14.06.2010
Улавливатель будет, если с открытым ртом ехать. :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 28.03.2012 01:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 77
Изображения: 38
Город: харьков
Пол: Не указан
Возраст: 32
Зарегистрирован:10.04.2009
возьми провод от нокиевской зарядки))) ОРИГИНАЛ)) У меня уже год ездит без проблем))


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: нужен провод на спидомитер
СообщениеДобавлено: 28.03.2012 07:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 711
Город: хТз
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:18.07.2008
Митяй)21081972108197 писал(а):
Да.И как минимум за 180грн.8 функций и море удовольствия.

ну ты и псих, сколько каждому тратить на спидометр это его личное дело, вообщето

_________________
\\\///\\\///\\\///UFO bike\\\///ESKA\\\///заичик\\\///\\\///\\\///
Изображение
///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\//\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\///\\\


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.091s | 29 Queries | GZIP : On | Load : 3.57 ]
Reputation System ©'