Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 12:08 

Сообщения: 19
Город: Тернополь
Пол: Не указан
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.04.2008
Купил давеча. Впринципе все устраивает, кроме одной "МЕЛОЧИ"...
Если ездить по полям, то все нормально, но в городе он "читает" скорость от любых источников импульсов: трамплеры и генераторы авто, тиристоры троллейбусов, компютерные системники, моя мобила и т.д. Например: оставил велик возле банка, выхожу через пол-часа, а там уже накрутило 50км на одометре, и скорость показывает 99,9км/ч.
Смотрел в маганинах другие (друхих фирм той-же цены)- все путём...
У них, я так понимаю, датчик выдаёт цифровой пакет, а у моего гадо только один импульс, которых в городской зоне как дерьма...
Просьба, у кого имеется такой-же - одкликнитесь.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 12:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 706
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:08.06.2006
Проблема в том, что комп у тебя аналоговый. Причём чувствительность приёмника похоже завышена - поэтому ловит всё подряд... У меня такое было только раз под высоковольткой (правда это была Sigma), а с цифровым подобное в принципе не возможно....

_________________
Mobile: 8-050-403-85-83
SCOTT Spark 30 custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 12:41 

Сообщения: 19
Город: Тернополь
Пол: Не указан
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.04.2008
Spawn Дело не в чувствительности. Я могу его "затупить", но он тогда датчика не "увидит". По идее он цифровой, но мне кажется что мне попалась какая-то подделка (цифровой, но упрощенный до анала :-) ).
Поэтому хотелось -бы услышать инфу от владельца такого-же.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 13:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 1042
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:15.03.2006
beser писал(а):
Spawn упрощенный до анала :-)

Жжёшь дядька


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 14:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 693
Город: Харьков, Холодная Гора
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:08.09.2007
Так отдай его нахрен! Зачем что-то додумывать?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 17:55 

Сообщения: 92
Город: Северодонецк
Пол: Не указан
Возраст: 34
Зарегистрирован:13.05.2007
Цитата:
Например: оставил велик возле банка, выхожу через пол-часа, а там уже накрутило 50км на одометре,

он должен выключится через 5 (или 10) мин простоя, включается только с кнопки

Цитата:
и скорость показывает 99,9км/ч.

у меня АНАЛОгичная проблема :(

а так неплохая штучка

_________________
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 18:12 

Сообщения: 2726
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.02.2007
Но в городе он "читает" скорость от любых источников импульсов: трамплеры и генераторы авто, тиристоры троллейбусов, компютерные системники, моя мобила и т.д-с велокомпьютером явно что-то не то у меня из недорогих AS-820 т таких проблем нет что считывает скорость от любых источников, включён постояно когда не еду на велосипеде показывает время работает как часы-через день два после того как выставил по сигналам точного времени начинают спешить и когда садится элемент питания слетают показания пробега одометр и все проблемы. В принципе скорость показывает адекватную как едешь та ки показывает.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 18:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 7200
Город: Харьков, ХГ
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:01.11.2006
ржу просто ржуууууу. аааа.

_________________
Ремонт карбоновых рам, рулей, подседельных штырей и любых запчастей. Ремонт алюминиевых рам карбоном, повреждения любой сложности, 099 936 70 66.


Последний раз редактировалось LEX 11.04.2008 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 19:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 757
Пол: Не указан
Возраст: 45
Зарегистрирован:16.08.2007
Baiker писал(а):
у меня из недорогих AS-820 т таких проблем нет что считывает скорость от любых источников, включён постояно когда не еду на велосипеде показывает время работает как часы-через день два после того как выставил по сигналам точного времени начинают спешить и когда садится элемент питания слетают показания пробега одометр и все проблемы. В принципе скорость показывает адекватную как едешь та ки показывает.


Два компа аналогичных - проклеил от воды и никаких проблем не было... но на одном убил датчик - теперь фиг найдешь. там геркон хитрый, нормально-замкнутый.
:(

_________________
Stels Challenger с раста фарами и рюкзаками


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 19:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 693
Город: Харьков, Холодная Гора
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:08.09.2007
LEX писал(а):
ржу просто ржуууууу. аааа. жжжжошьнипадецкиржунимагуваляюсьпацтуламнах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Что за херню несешь? Чё ржать то? :-D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 23:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 1227
Изображения: 0
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:07.04.2006
ValeryT писал(а):
убил датчик - теперь фиг найдешь. там геркон хитрый, нормально-замкнутый.
Sad

на барахолках можно поискать старые телефоны ВЭФ, кнопочные - там стоят переключающие герконы - выбираеш нужную группу...
или можно сделать инвертор на полевике - ну, то такое...
:roll:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 12:27 

Сообщения: 19
Город: Тернополь
Пол: Не указан
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.04.2008
Doik писал(а):
Цитата:
он должен выключится через 5 (или 10) мин простоя, включается только с кнопки

Так, как-же он,нахрен, выключится, если он "в пути"???
Я имел ввиду, что в банке куча компов.


Последний раз редактировалось beser 08.04.2008 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 12:46 

Сообщения: 19
Город: Тернополь
Пол: Не указан
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.04.2008
senya8310 писал(а):
Так отдай его нахрен! Зачем что-то додумывать?

Дык отдать-то можно, но какая альтернатива? Че-то я не встречал компов с одновременным отображением четырёх- пяти параметров...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 13:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 1123
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:22.10.2005
а зачем одновременно 4-5 параметроф смареть? :unknown:
"Мы не ищем лёгких путей..."

_________________
http://pkdr.com.ua/
Мы ВКонтакте
Мы в facebook


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.04.2008 17:55 

Сообщения: 92
Город: Северодонецк
Пол: Не указан
Возраст: 34
Зарегистрирован:13.05.2007
Цитата:
Я имел ввиду, что в банке куча компов.


тогда походу с компом чтото не то. у меня дома 2 компа стоит, и за стеной у соседей 2 - и всё нормально . вел стоит за стенкой от одного компа

а на работе... я работаю в магазине комп техники.когда я ставлю вел - остается 30-40 см до сервера нашего и метра полтора до моего рабочего компа. и вообще в магазине полно компов - и всё работает нормально, выключается как положено

_________________
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.096s | 34 Queries | GZIP : On | Load : 0.54 ]
Reputation System ©'