Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 12:08 

Сообщения: 19
Город: Тернополь
Пол: Не указан
Возраст: 45
Зарегистрирован:07.04.2008
Купил давеча. Впринципе все устраивает, кроме одной "МЕЛОЧИ"...
Если ездить по полям, то все нормально, но в городе он "читает" скорость от любых источников импульсов: трамплеры и генераторы авто, тиристоры троллейбусов, компютерные системники, моя мобила и т.д. Например: оставил велик возле банка, выхожу через пол-часа, а там уже накрутило 50км на одометре, и скорость показывает 99,9км/ч.
Смотрел в маганинах другие (друхих фирм той-же цены)- все путём...
У них, я так понимаю, датчик выдаёт цифровой пакет, а у моего гадо только один импульс, которых в городской зоне как дерьма...
Просьба, у кого имеется такой-же - одкликнитесь.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 12:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 919
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 40
Зарегистрирован:08.06.2006
Проблема в том, что комп у тебя аналоговый. Причём чувствительность приёмника похоже завышена - поэтому ловит всё подряд... У меня такое было только раз под высоковольткой (правда это была Sigma), а с цифровым подобное в принципе не возможно....

_________________
Mobile: 8-050-403-85-83
SCOTT Spark 30 custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 12:41 

Сообщения: 19
Город: Тернополь
Пол: Не указан
Возраст: 45
Зарегистрирован:07.04.2008
Spawn Дело не в чувствительности. Я могу его "затупить", но он тогда датчика не "увидит". По идее он цифровой, но мне кажется что мне попалась какая-то подделка (цифровой, но упрощенный до анала :-) ).
Поэтому хотелось -бы услышать инфу от владельца такого-же.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 13:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 1200
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:15.03.2006
beser писал(а):
Spawn упрощенный до анала :-)

Жжёшь дядька


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 14:24 
Аватара пользователя

Сообщения: 1042
Город: Харьков, Холодная Гора
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:08.09.2007
Так отдай его нахрен! Зачем что-то додумывать?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 17:55 

Сообщения: 95
Город: Северодонецк
Пол: Не указан
Возраст: 34
Зарегистрирован:13.05.2007
Цитата:
Например: оставил велик возле банка, выхожу через пол-часа, а там уже накрутило 50км на одометре,

он должен выключится через 5 (или 10) мин простоя, включается только с кнопки

Цитата:
и скорость показывает 99,9км/ч.

у меня АНАЛОгичная проблема :(

а так неплохая штучка

_________________
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 18:12 

Сообщения: 2774
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:14.02.2007
Но в городе он "читает" скорость от любых источников импульсов: трамплеры и генераторы авто, тиристоры троллейбусов, компютерные системники, моя мобила и т.д-с велокомпьютером явно что-то не то у меня из недорогих AS-820 т таких проблем нет что считывает скорость от любых источников, включён постояно когда не еду на велосипеде показывает время работает как часы-через день два после того как выставил по сигналам точного времени начинают спешить и когда садится элемент питания слетают показания пробега одометр и все проблемы. В принципе скорость показывает адекватную как едешь та ки показывает.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 18:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 8487
Город: Харьков, ХГ
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:01.11.2006
ржу просто ржуууууу. аааа.

_________________
Ремонт карбоновых рам, рулей, подседельных штырей и любых запчастей. Ремонт алюминиевых рам карбоном, повреждения любой сложности, 099 936 70 66.


Последний раз редактировалось LEX 11.04.2008 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 19:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 759
Пол: Не указан
Возраст: 45
Зарегистрирован:16.08.2007
Baiker писал(а):
у меня из недорогих AS-820 т таких проблем нет что считывает скорость от любых источников, включён постояно когда не еду на велосипеде показывает время работает как часы-через день два после того как выставил по сигналам точного времени начинают спешить и когда садится элемент питания слетают показания пробега одометр и все проблемы. В принципе скорость показывает адекватную как едешь та ки показывает.


Два компа аналогичных - проклеил от воды и никаких проблем не было... но на одном убил датчик - теперь фиг найдешь. там геркон хитрый, нормально-замкнутый.
:(

_________________
Stels Challenger с раста фарами и рюкзаками


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 19:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 1042
Город: Харьков, Холодная Гора
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:08.09.2007
LEX писал(а):
ржу просто ржуууууу. аааа. жжжжошьнипадецкиржунимагуваляюсьпацтуламнах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Что за херню несешь? Чё ржать то? :-D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07.04.2008 23:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 1277
Изображения: 0
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:07.04.2006
ValeryT писал(а):
убил датчик - теперь фиг найдешь. там геркон хитрый, нормально-замкнутый.
Sad

на барахолках можно поискать старые телефоны ВЭФ, кнопочные - там стоят переключающие герконы - выбираеш нужную группу...
или можно сделать инвертор на полевике - ну, то такое...
:roll:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 12:27 

Сообщения: 19
Город: Тернополь
Пол: Не указан
Возраст: 45
Зарегистрирован:07.04.2008
Doik писал(а):
Цитата:
он должен выключится через 5 (или 10) мин простоя, включается только с кнопки

Так, как-же он,нахрен, выключится, если он "в пути"???
Я имел ввиду, что в банке куча компов.


Последний раз редактировалось beser 08.04.2008 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 12:46 

Сообщения: 19
Город: Тернополь
Пол: Не указан
Возраст: 45
Зарегистрирован:07.04.2008
senya8310 писал(а):
Так отдай его нахрен! Зачем что-то додумывать?

Дык отдать-то можно, но какая альтернатива? Че-то я не встречал компов с одновременным отображением четырёх- пяти параметров...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 13:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 1310
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:22.10.2005
а зачем одновременно 4-5 параметроф смареть? :unknown:
"Мы не ищем лёгких путей..."

_________________
http://pkdr.com.ua/
Мы ВКонтакте
Мы в facebook


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09.04.2008 17:55 

Сообщения: 95
Город: Северодонецк
Пол: Не указан
Возраст: 34
Зарегистрирован:13.05.2007
Цитата:
Я имел ввиду, что в банке куча компов.


тогда походу с компом чтото не то. у меня дома 2 компа стоит, и за стеной у соседей 2 - и всё нормально . вел стоит за стенкой от одного компа

а на работе... я работаю в магазине комп техники.когда я ставлю вел - остается 30-40 см до сервера нашего и метра полтора до моего рабочего компа. и вообще в магазине полно компов - и всё работает нормально, выключается как положено

_________________
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.095s | 32 Queries | GZIP : On | Load : 1.28 ]
Reputation System ©'