Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, Bce
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.04.2008 10:13 

Сообщения: 19
Город: Тернополь
Пол: Не указан
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.04.2008
Doik А ты попробуй "погулять" по магазину с компом... Свисни результат, пожалуйста. И попробуй к мобиле его поднести сантиметров на десять-двадцать.
И ещё... попробуй на каком максимальном расстоянии твой комп видит датчик.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.04.2008 10:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 1254
Город: Харьков, р-н Парка Горького
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:09.05.2007
Дабы не создавать новую тему, спрошу у вас всех- на каком расстоянии должен висеть магнит и геркон, в частоности магнит на 26`колесе?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.04.2008 10:55 

Сообщения: 19
Город: Тернополь
Пол: Не указан
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.04.2008
Совсем не критично, но не дальше четкого срабатывания геркона.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.04.2008 15:23 

Сообщения: 2724
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.02.2007
Взял мануал на свой велокомп AS-820 на чертеже дано расстояние между магнитом и герконом 3+_1 мм-можно устанавливать с зазором 2;3;4 мм. А лучше зазор определить так-установить геркон потом магнит приподнять велосипед крутнуть колесо если спидометр покажет скорость больше 0 км/ч зазор нормальный. Нет передвинуть геркон вверх или вниз по вилке.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.04.2008 17:58 

Сообщения: 92
Город: Северодонецк
Пол: Не указан
Возраст: 34
Зарегистрирован:13.05.2007
Цитата:
И ещё... попробуй на каком максимальном расстоянии твой комп видит датчик.

с этим проблема. он походу расчитан на шоссейники. датчик пришлось пригинать к колесу вот так:
Изображение

Изображение

_________________
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.04.2008 18:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 2538
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:30.10.2007
А разместить датчик на вилке повыше? Т.е. ближе к ободу колеса?

_________________
Трехколесный пароход


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2008 10:12 

Сообщения: 92
Город: Северодонецк
Пол: Не указан
Возраст: 34
Зарегистрирован:13.05.2007
я не пробовал, но в инструкции написано что надо примерно по середине спицы

_________________
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2008 12:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 2538
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:30.10.2007
Ну так попробуй. Компьютер считает обороты колеса и ему в общем-то все равно где находится датчик.

_________________
Трехколесный пароход


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2008 12:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 7197
Город: Харьков, ХГ
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:01.11.2006
тем более он будет четче, резче срабатывать, если магнит пролетит на большей угловой скорости.

_________________
Ремонт карбоновых рам, рулей, подседельных штырей и любых запчастей. Ремонт алюминиевых рам карбоном, повреждения любой сложности, 099 936 70 66.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2008 13:14 

Сообщения: 19
Город: Тернополь
Пол: Не указан
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.04.2008
Doik Я имел в виду другое: сними комп с руля(у меня на защёлке) и розкрути колесо и удаляй комп от датчика, пока тот неперестанет читать. Мой читает до 80-90см (приблизительно).
Просто я думаю затупить свой комп (если он слишком "резвый"), а датчик могу и в верхнее крайнее положение передвинуть.
Doik писал(а):
он походу расчитан на шоссейники. датчик пришлось пригинать к колесу вот так
так написано в паспорте из-за проблемы сблизить магнит и датчик в верху вилки (придется его перпенликулярно к вектору направления розмещать (сдует потоком :-) ) а так это не критично.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.04.2008 13:16 

Сообщения: 19
Город: Тернополь
Пол: Не указан
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.04.2008
LEX писал(а):
тем более он будет четче, резче срабатывать, если магнит пролетит на большей угловой скорости

или не успеет сработать... :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.04.2008 10:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 17
Пол: Не указан
Возраст: 36
Зарегистрирован:12.04.2008
Lucky_toha писал(а):
beser писал(а):
Spawn упрощенный до анала :-)

Жжёшь дядька
Это он намекал, что его с этим компом поимели...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, Bce


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.093s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.57 ]
Reputation System ©'