Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, 3, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10.06.2008 17:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 197
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:29.04.2007
Приобрел месяц назад беспроводное счастье. Стал замечать странную вещ - максимальная скорость иногда бывает 126км/ч!!! А недавно держу комп в руках, отстегнутый от вела (вел стоит на месте :) ) а он показывает отфонарную скорость и дистанцию наматывает, максимальная достигла как раз 126!!! И такое бывает с постоянной регулярностью :( ХЗ что оно такое, у кого-нибудь было такое??? И вообще с какими проблемами вы сталкивались пользуя беспроводные велокомпы ?

Cateye Vectra Wireless CC-VT100W


Последний раз редактировалось Partisan 11.06.2008 05:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.06.2008 17:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 1548
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:20.05.2006
помехи в эфире...


с пульсометрами, в которых сигнал не кодированный,тоже бывает. особенно под ЛЭП

_________________
Scale!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.06.2008 18:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 5186
Город: Україна
Пол: Муж
Зарегистрирован:05.06.2005
Самое смешное, что у кодированных тоже. Серия Sigma Onyx, разные глюки (в том числе из-за ЛЭП), замена по гарантии, повторение глюков через месяц, вышвыривание.


Последний раз редактировалось andr 10.06.2008 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.06.2008 18:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 197
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:29.04.2007
Ну вот с того момента как я написал, ОН "проехал" 3,75км - паганка такая !!! И опять максимальная - 126!!!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.06.2008 19:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 3023
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:31.03.2007
У моего Vetta RT-88 почти всегда было норм, за исключением проезда мимо ооочень сильных помех - например искрящего троллейбуса.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.06.2008 09:28 

Сообщения: 92
Город: Северодонецк
Пол: Не указан
Возраст: 34
Зарегистрирован:13.05.2007
У моего Speedobike 600 глюков не замечено, кроме однго: максималка принимает значение 99.9

_________________
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.06.2008 10:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 1210
Город: Харьков, Немышля
Пол: Муж
Возраст: 52
Зарегистрирован:27.07.2006
Велокомпы "едут" сами (и довольно быстро) возле системных блоков, мобильных телефонов и светофоров! :o

_________________
========================================
Author Dexter 29" 2010 на раме Instinct 29" 2013
========================================
Как велосипедист тебе говорю: шея — это вынос мозга.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.06.2008 10:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2665
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 46
Зарегистрирован:11.10.2005
в прошлом году я брал на пробу беспроводной велокомп с датчиком каденса...
вел стоит у стены так что в районе между седлом и рулевой проходят провода вдоль стены к телику и аппаратуре...
подключил телефон на подзарядку в ту же розетку и пока смотрел на прошлогодней Джиро командную разделку "проехал" 260км со средней 55... :shock:
тамошние слабаки ехали куда меньшее расстояние и горазо медленее...
и я возгордился :D :D :D

_________________
В экстремальном отдыхе главное - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.06.2008 19:43 

Сообщения: 894
Изображения: 1
Город: Suomi, 5хатки
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:21.04.2008
Есть EСHOWELL ZONE 7W -минимум функций при цене в 130 грн. Оно не глючит! есть "защита от тряски" - если снять с вела то считать не будет, +нету автовключения . Пробовал мобилу, пылесос и ЛЭП - ни просчетов ни лишних км нету. Минус = нету никакой гидроизоляции, хотя и в дождь работает.

_________________
Куплю BMW E39 99г.
RAPID тандем титановый.
RAPID ситибайк на колесах диаметром 36 дюймов


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.06.2008 21:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 197
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:29.04.2007
SNiЖ0k писал(а):
Оно не глючит! есть "защита от тряски" - если снять с вела то считать не будет, +нету автовключения . Пробовал мобилу, пылесос и ЛЭП - ни просчетов ни лишних км нету.

Мой Cateye Vectra Wireless катается внезависимости от того пристегнут он к велу или нет, под искрящими троллейбусами, возле звонящщего моб. телефона, трансформаторных будок и т.д. не глючит! Глючит просто лёжа в комнате или в коридоре(носил его по всей квартире). Но выход нашел :-) - у него есть режим sleep, сасыпаю его и он отдыхает :D Всем спасибо, кто отписался, тему можно тушить.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.06.2008 10:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 148
Город: Пушкинская
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:18.01.2007
Mechwarrior писал(а):
в прошлом году я брал на пробу беспроводной велокомп с датчиком каденса...
вел стоит у стены так что в районе между седлом и рулевой проходят провода вдоль стены к телику и аппаратуре...
подключил телефон на подзарядку в ту же розетку и пока смотрел на прошлогодней Джиро командную разделку "проехал" 260км со средней 55... :shock:
тамошние слабаки ехали куда меньшее расстояние и горазо медленее...
и я возгордился :D :D :D
ха-ха! вперед на джиро!!!!

_________________
RockMachine TSUNAMI 2006


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.06.2008 10:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 148
Город: Пушкинская
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:18.01.2007
Mechwarrior писал(а):
в прошлом году я брал на пробу беспроводной велокомп с датчиком каденса...
вел стоит у стены так что в районе между седлом и рулевой проходят провода вдоль стены к телику и аппаратуре...
подключил телефон на подзарядку в ту же розетку и пока смотрел на прошлогодней Джиро командную разделку "проехал" 260км со средней 55... :shock:
тамошние слабаки ехали куда меньшее расстояние и горазо медленее...
и я возгордился :D :D :D
ха-ха! вперед на джиро!!!!

_________________
RockMachine TSUNAMI 2006


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.06.2008 23:16 

Сообщения: 14
Пол: Не указан
Зарегистрирован:20.02.2008
Имею в наличии Велокомпьютер Kellys KCC-16WL.
ПРоехал с ним уже около тысячи км. Максимальная скорость - 54 км. в час... Правда порой я этот показатель обнуляю, но тем не мение всегда только самые реалистичные показатели.
Насколько я понял, фишка в том, что сигнал может идти закодированный и не очень... Во втором случае возможны глюки.
И еще.. всречал в документации какого-то келли.. возможность выбрать частоту, на которой будет идти обмен информацией. (три различных варианта) Возможно еще в этом есть своя фишка...
Единственный недостаток данной модели - сама не просыпается.. Он как ёж... он как известно птица гордая, пока не пнешь, пока не полетит :-))


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.06.2008 22:59 

Сообщения: 1125
Город: киев
Пол: Муж
Зарегистрирован:29.03.2007
юзаю вот такой уже более двух лет
замечаний нет
http://www.cateye.com/en/product_detail/281

еще на хозяйстве есть ВДО С10 так же безпроводной
первый лучше


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.06.2008 23:56 

Сообщения: 5
Город: Simferopol
Пол: Не указан
Возраст: 43
Зарегистрирован:16.06.2008
Пользую беспроводный TREK Incite 8i глюк ловил ток около радиовышки, причем ток в одном месте. А так работает отлично нариканий нет, все что нужно в нем есть.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, 3, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.097s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.89 ]
Reputation System ©'