Колодки тормозные Shimano F03C m666/m675/m785/m985


Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, 3, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10.06.2008 17:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 313
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:29.04.2007
Приобрел месяц назад беспроводное счастье. Стал замечать странную вещ - максимальная скорость иногда бывает 126км/ч!!! А недавно держу комп в руках, отстегнутый от вела (вел стоит на месте :) ) а он показывает отфонарную скорость и дистанцию наматывает, максимальная достигла как раз 126!!! И такое бывает с постоянной регулярностью :( ХЗ что оно такое, у кого-нибудь было такое??? И вообще с какими проблемами вы сталкивались пользуя беспроводные велокомпы ?

Cateye Vectra Wireless CC-VT100W


Последний раз редактировалось Partisan 11.06.2008 05:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.06.2008 17:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 1793
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:20.05.2006
помехи в эфире...


с пульсометрами, в которых сигнал не кодированный,тоже бывает. особенно под ЛЭП

_________________
Scale!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.06.2008 18:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 5721
Город: Україна
Пол: Муж
Зарегистрирован:05.06.2005
Самое смешное, что у кодированных тоже. Серия Sigma Onyx, разные глюки (в том числе из-за ЛЭП), замена по гарантии, повторение глюков через месяц, вышвыривание.


Последний раз редактировалось andr 10.06.2008 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.06.2008 18:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 313
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:29.04.2007
Ну вот с того момента как я написал, ОН "проехал" 3,75км - паганка такая !!! И опять максимальная - 126!!!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.06.2008 19:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 3166
Город: Харьков. Салтовское шоссе
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:31.03.2007
У моего Vetta RT-88 почти всегда было норм, за исключением проезда мимо ооочень сильных помех - например искрящего троллейбуса.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.06.2008 09:28 

Сообщения: 95
Город: Северодонецк
Пол: Не указан
Возраст: 35
Зарегистрирован:13.05.2007
У моего Speedobike 600 глюков не замечено, кроме однго: максималка принимает значение 99.9

_________________
Иногда будильник помогает проснуться, но в основном мешает спать...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.06.2008 10:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 1259
Город: Харьков, Немышля
Пол: Муж
Возраст: 53
Зарегистрирован:27.07.2006
Велокомпы "едут" сами (и довольно быстро) возле системных блоков, мобильных телефонов и светофоров! :o

_________________
========================================
Author Dexter 29" 2010 на раме Instinct 29" 2013
========================================
Как велосипедист тебе говорю: шея — это вынос мозга.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.06.2008 10:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2795
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:11.10.2005
в прошлом году я брал на пробу беспроводной велокомп с датчиком каденса...
вел стоит у стены так что в районе между седлом и рулевой проходят провода вдоль стены к телику и аппаратуре...
подключил телефон на подзарядку в ту же розетку и пока смотрел на прошлогодней Джиро командную разделку "проехал" 260км со средней 55... :shock:
тамошние слабаки ехали куда меньшее расстояние и горазо медленее...
и я возгордился :D :D :D

_________________
В экстремальном отдыхе главное - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается 3,14здец...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.06.2008 19:43 

Сообщения: 1016
Изображения: 1
Город: Suomi, 5хатки
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:21.04.2008
Есть EСHOWELL ZONE 7W -минимум функций при цене в 130 грн. Оно не глючит! есть "защита от тряски" - если снять с вела то считать не будет, +нету автовключения . Пробовал мобилу, пылесос и ЛЭП - ни просчетов ни лишних км нету. Минус = нету никакой гидроизоляции, хотя и в дождь работает.

_________________
Крокодил "Чемпион-шоссе" 82г.
RAPID тандем титановый.
RAPID ситибайк на колесах диаметром 36 дюймов


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.06.2008 21:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 313
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:29.04.2007
SNiЖ0k писал(а):
Оно не глючит! есть "защита от тряски" - если снять с вела то считать не будет, +нету автовключения . Пробовал мобилу, пылесос и ЛЭП - ни просчетов ни лишних км нету.

Мой Cateye Vectra Wireless катается внезависимости от того пристегнут он к велу или нет, под искрящими троллейбусами, возле звонящщего моб. телефона, трансформаторных будок и т.д. не глючит! Глючит просто лёжа в комнате или в коридоре(носил его по всей квартире). Но выход нашел :-) - у него есть режим sleep, сасыпаю его и он отдыхает :D Всем спасибо, кто отписался, тему можно тушить.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.06.2008 10:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 168
Город: Пушкинская
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:18.01.2007
Mechwarrior писал(а):
в прошлом году я брал на пробу беспроводной велокомп с датчиком каденса...
вел стоит у стены так что в районе между седлом и рулевой проходят провода вдоль стены к телику и аппаратуре...
подключил телефон на подзарядку в ту же розетку и пока смотрел на прошлогодней Джиро командную разделку "проехал" 260км со средней 55... :shock:
тамошние слабаки ехали куда меньшее расстояние и горазо медленее...
и я возгордился :D :D :D
ха-ха! вперед на джиро!!!!

_________________
RockMachine TSUNAMI 2006


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.06.2008 10:47 
Аватара пользователя

Сообщения: 168
Город: Пушкинская
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:18.01.2007
Mechwarrior писал(а):
в прошлом году я брал на пробу беспроводной велокомп с датчиком каденса...
вел стоит у стены так что в районе между седлом и рулевой проходят провода вдоль стены к телику и аппаратуре...
подключил телефон на подзарядку в ту же розетку и пока смотрел на прошлогодней Джиро командную разделку "проехал" 260км со средней 55... :shock:
тамошние слабаки ехали куда меньшее расстояние и горазо медленее...
и я возгордился :D :D :D
ха-ха! вперед на джиро!!!!

_________________
RockMachine TSUNAMI 2006


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.06.2008 23:16 

Сообщения: 17
Пол: Не указан
Зарегистрирован:20.02.2008
Имею в наличии Велокомпьютер Kellys KCC-16WL.
ПРоехал с ним уже около тысячи км. Максимальная скорость - 54 км. в час... Правда порой я этот показатель обнуляю, но тем не мение всегда только самые реалистичные показатели.
Насколько я понял, фишка в том, что сигнал может идти закодированный и не очень... Во втором случае возможны глюки.
И еще.. всречал в документации какого-то келли.. возможность выбрать частоту, на которой будет идти обмен информацией. (три различных варианта) Возможно еще в этом есть своя фишка...
Единственный недостаток данной модели - сама не просыпается.. Он как ёж... он как известно птица гордая, пока не пнешь, пока не полетит :-))


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.06.2008 22:59 

Сообщения: 1254
Город: киев
Пол: Муж
Зарегистрирован:29.03.2007
юзаю вот такой уже более двух лет
замечаний нет
http://www.cateye.com/en/product_detail/281

еще на хозяйстве есть ВДО С10 так же безпроводной
первый лучше


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.06.2008 23:56 

Сообщения: 5
Город: Simferopol
Пол: Не указан
Возраст: 44
Зарегистрирован:16.06.2008
Пользую беспроводный TREK Incite 8i глюк ловил ток около радиовышки, причем ток в одном месте. А так работает отлично нариканий нет, все что нужно в нем есть.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу 1, 2, 3, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.099s | 29 Queries | GZIP : On | Load : 0.51 ]
Reputation System ©'