Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.06.2008 00:03 

Сообщения: 1730
Пол: Не указан
Зарегистрирован:07.09.2007
Боюсь подумать как велокомп покажет если буду ехать с пульсометром.
Ув. гюзеры беспроводных велокомпов, чем кардинально отличается велокомп таковой от проводного? Я когдато думала завести такой, но не придумала себе обоснование целесообразности... А вот говорят и с пульсометром глючит... :(

_________________
Легкоатлет самый неудобный противник в драке,
если ты сильнее его, он убежит от тебя,
если же он сильнее тебя, то ты от него не убежишь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.06.2008 00:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 626
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:09.08.2007
CC-MC100W неплох но странный при перепаде температур...
Все-же надежнее проводные Коты

_________________
С уважением, ваш Galen.
Bianchi Jab *RedDragon*


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.06.2008 13:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 533
Пол: Не указан
Возраст: 36
Зарегистрирован:24.03.2008
Столько проблем!!!!!!
AS 820 за 20 грн работает безупречно уже 3 года


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.06.2008 13:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 1319
Город: Харьков, р-н Парка Горького
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:09.05.2007
Oleeeg
+1 :D (ох сейчас что будет....)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.06.2008 16:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 347
Изображения: 4
Город: Kharkov
Пол: Муж
Возраст: 39
Зарегистрирован:18.07.2006
uqin писал(а):
Боюсь подумать как велокомп покажет если буду ехать с пульсометром.



Sigma BC2006, пульсометр есть, каденса нет, сам никуда не едет, автостарт работает, батарейки гад жрет только так (пол года - две штуки, в передатчике и в компе).


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.06.2008 16:39 

Сообщения: 1730
Пол: Не указан
Зарегистрирован:07.09.2007
Oleeeg
+1 на одном велосипеде стоит третий месяц, отрабатывает свои деньги...
Но всё таки зачем именно беспроводной?
uqin писал(а):
чем кардинально отличается велокомп таковой от проводного? Я когдато думала завести такой, но не придумала себе обоснование целесообразности...

_________________
Легкоатлет самый неудобный противник в драке,
если ты сильнее его, он убежит от тебя,
если же он сильнее тебя, то ты от него не убежишь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.06.2008 19:34 

Сообщения: 5
Город: Simferopol
Пол: Не указан
Возраст: 43
Зарегистрирован:16.06.2008
в беспроводном один огромный плюс нет провода к датчику соответственно меньше (мож и теоретически) возможность зацепиться им за чего-нибудь. Да и удобнее снял с крепления бросил в карман и пошел, плюс меньше контактов (разьемы провода)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.06.2008 20:36 

Сообщения: 1730
Пол: Не указан
Зарегистрирован:07.09.2007
Sasha_Crimea писал(а):
соответственно меньше (мож и теоретически) возможность зацепиться им за чего-нибудь.

У меня проводок от нарульной части намотан спиралькой по рубашке к переднему тормозищу, и дальше он элегантно спускается и крепится на вилке. Хотя я конечно по дремучим лесам не езжу, что б цепляться за ветки и деревья. :-)
Sasha_Crimea писал(а):
Да и удобнее снял с крепления бросил в карман и пошел

Может я Вас разочарую, но так можно поступить и с проводным компом. :wink:

_________________
Легкоатлет самый неудобный противник в драке,
если ты сильнее его, он убежит от тебя,
если же он сильнее тебя, то ты от него не убежишь!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.06.2008 22:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 311
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:29.04.2007
Максимилиан писал(а):
юзаю вот такой уже более двух лет
замечаний нет
http://www.cateye.com/en/product_detail/281

Блин... А я от такого отказался в магазине... когда выбирал комп, и взял... то что взял :( Ну он у меня домашний :-) - любит дома кататься.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.06.2008 16:13 

Сообщения: 36
Пол: Не указан
Возраст: 34
Зарегистрирован:17.04.2008
Speedobike 600 - великоват, нет автостарта - иногда точно не скажешь сколько прошел и максимальную скорость часто показывает 99.9. А в остальном вполне меня устраивает... Настроить можно точно через длину колеса, самостоятельно не ездит:) по крайней мере еще не замечал.
По поводу а нужен ли радио? дык по тем говнам и лесам которые я люблю - еще как нужен:)

_________________
------------------------
Scott Aspect 40
------------------------
Если ездить достаточно быстро, то любого транспортного средства хватит на всю жизнь:)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.06.2008 16:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 1738
Изображения: 43
Город: Харьков, райцентра
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:21.04.2005
Использую CC-MC100W параллельно с пульсометром Sigma PC-15...
У велокомпа глюков не обнаружено... при температуре до -5 работал нормально, рядом с мобильным и троллейбусами - тоже все ок...
....зато пульсометр... :o

_________________
Гоняется тот, кому лень трениться :roadbike:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 16:15 
Аватара пользователя

Сообщения: 347
Изображения: 4
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:11.07.2006
Doik писал(а):
У моего Speedobike 600 глюков не замечено, кроме однго: максималка принимает значение 99.9
у партизана комп быстрее)))))))

_________________
аська - два три девять шесть семь ноль семь четыре шесть


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 19:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 921
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:08.06.2006
Sigma Sport BC 2006 - проблем нет нигде

_________________
Mobile: 8-050-403-85-83
SCOTT Spark 30 custom


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 21:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 126
Город: харьков салтовка
Пол: Муж
Возраст: 28
Зарегистрирован:31.07.2008
906 sigma- просто ужас :o передатчик вобще не дружит с велокомпом. тоничё не показывает то 82 при съезде с бардюра показывает(( перешёл 2 дня назад на проводной девайс (по гарантии поменяли)

_________________
GT outpost 2008\\немножко custom//


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.08.2008 23:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 222
Город: Одесса
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:29.04.2008
3 месяца юзал Sigma MHR2006 с пульсометром и целой кучей ненужнятины :D , купил потому что ОЧЕНЬ хотелось и температуру за бортом и альтиметр и пульсометр.... и ваще самый крутой :D
Умер на ровном месте, замена батареек ниче не изменила. Замена по гарантии и уже 400 км работает почти нормально, бывает от нечего делать бац и 0 км/ч пару минут постои, а потом +пару километров к одометру и опять работает, - вот такая мега штука блин! (лучше бы купил что нибудь подешевле, ибо 690 гривен это реальный перебор, да и еще с приколами)

_________________
Изображение
Изображение
http://gang.od.ua


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.108s | 29 Queries | GZIP : On | Load : 0.64 ]
Reputation System ©'