Ну, что касаемо отличий правил и судебной практики Израиля - то как раз подобный пример был приведен на первых моих курсах усовершенствования, почти сразу по приезде - Выезжавший со двора не посмотрел в обе стороны дороги, а только туда, откуда ожидал машины. Никаких машин там не было. Он и поехал, перекрыв своей машиной практически всю ширину проезжей. И поймал пацаненка на веле. Старый город - круто, извилисто, жутко тесно, в дождь еще и скользко. Оттуда, откуда движения не должно было быть... А там - был. И он туда - не смотрел. Это был старый опытный водитель - профессионал. И он - сел. За неумышленное. Потому что должен был посмотреть... И то что он этого не сделал - сделало его невольным убийцей. Как рассказывал учитель - водила не оспаривал своей виновности, а отсидев - вернулся за баранку автобуса. Были на веле тормоза или не было - никого не интересовало. Был ли пацанчик, им управлявший трезв, нормален, здоров - тоже. Он умер - и этого было достаточно.
А право у нас, в наследство от Британской Империи, прецедентное... Справедливо ли это решение- не знаю. Эффективно для сохранения жизней на дорогах - несомненно. Вот я его и принимаю.
И за всю свою езду я, (Тьфу, чтоб не сглазить,) не то, что никого не задавил, но и за жестянку обвинен не был. За скорость на трассах - да, попадался, грешен, за что порой и приходилось и платить, и даже пересаживаться на правое сиденье, хоть и не надолго.
Но все это имеет мало общего с современной Украинской реальностью... Жаль... Я понимаю, что той спокойной и доброй Украины, что помню я по своей молодости, давно нет, и мне очень жаль если жизнь ее дорог и толкование законов будет идти в том направлении, что представляете вы, Advokat, и согласные с вами. Очень сильно надеюсь, что все же позиция Миши, что я считаю верной, превозможет.
Ну, а что касательно до стиля, манеры и аргументации, вами приводимой, такой адвокат бы у нас до конца первого заседания суда пожалуй и не дотянул - вышибли бы за профнепригодность и неуважение к суду...
Ох, сколько мне там приходилось быть свидетелем по дтп, работа то наша большей частью как раз на трассах, да и сама работа последние годы часто идет под камерой - безопаснее так, и надежнее, да и удобнее. И места для споров не оставляет. Кто и как ехал - вот записи дорожных камер, где - жпс привязка, звук, акселерометрия, данные спутника о положении и скорости и выходы на базу записей ближайших камер наблюдения. Я, естественно не суд, и мне подобное недоступно, но в судах, где дело идет о жизни и здоровье - используется вовсю.
Попробую найти пятилетней давности, там правда не о дороге, а о старом городе - но общее представление должно дать.
http://izrus.co.il/obshina/article/2012 ... 19531.html Кстати, все же я излишне придирчив, и стиль, похоже, от прямого напора перешел к конструктиву...
А вот это уже - то что и хочется видеть. Как ни той ни другой стороне не попасть в аналогичную или подобную жопу в соответствии с местными Украинскими, Харьковскими и улицы Пушкина реалиями.

И ведь еще дописали
mosh - четкий разбор, но с выездом на встречку - лотерея типа русской рулетки, да может быть мог, но, как мне кажется на основании моего опыта, гораздо вероятнее в этом случае он оказался бы перед капотом мерса, и последствия были бы на порядок печальней. Думаю, что в его ситуации, он и выбрал почти оптимальное решение. Чуть более интенсивно тормознуть и прижаться к остановившейся - и тоже дать дорогу мерсу. Скорости то тут минимальные, скорее пешеходные, чем трассовые. В случае, если бы я оказался в подобном положении, то скорее всего именно и прилип бы к остановившейся, зафиксировавшись рукой в р-не задней стойки. В молодые времена так порой и приходилось делать.( Сегодня я бы в городе на фикс без переднего не сел бы - не тот возраст и не та скорость реакции, да и кости на шестом десятке срастаются куда медленнее, на велокругу - да, и сейчас изредка и недалеко, и увы, не быстро

) Что бы сделал сегодня будучи в остановившейся машине, и естественно, зная, что за мной висит фиксер, я ж не слепой - дал бы звуковой сигнал перед началом торможения, (естественно если бы счел, что мерс поедет, меня не пропуская, в соответствии с пунктом " и подать звуковой сигнал для предотвращения аварии".) Примерно в таком стиле ведут разборы реальных дтп на наших курсах повышения безопасности вождения(теория). Рассматривается один вопрос - как не попасть в аналогичный анус. Но рассматривается со стороны каждого участника, с учетом того, как ситуация разворачивалась, и почему произошло именно так, в какой момент ситуация стала необратимой, ну и так далее... Конечно очень многое зависит от учителя, но мне попадались пожалуй фанатики своего дела. Ну а так как наша контора гоняет нас по всей стране - ей выгоднее оплачивать повышение нашей квалификации, чем платить участие в страховых выплатах - и что то я не помню за 18 лет чтоб кто нибудь из нас отказывался поучиться за счет босса, да у учителя по его выбору... Умеют ездить, да, умеют...
Я уже безнадежно отстаю от дискуссии - отправляю как есть, вернусь ближе к ночи