Привет macnomaro!
Я купил модель 336(1) и доволен (на сайте другая 336я)
Своих денег он явно стоит - я бы продавал его гораздо дороже

, хотя будь бдителен, читай мой пост
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=3869&p=331390#p331390ребята там работают честные - сами о недостатках расскажут. Но помни главное - лучшего соотношения цена/качество тебе сейчас почти не найти: эдельвейсов ХВЗ пока нужно подождать, алюминиевый брэндовый б.у. брать по-моему стремно, (хотя смотри какой пробег и история болезни)... и вообще, купуй українське
Жалобы на мой экземпляр: виляет кассета хотя все нормально переключается, шепелявит передний тормозной диск (втулка виновата) и все! абсолютно нет никакой гарантии, что у тебя будут те же недостатки. Общим недостатком всех Барракуд, по словам производителя, является каретка у которой будет короткая жизнь (около одного года).
Купишь велосипед, не забудь подтягивать тросики на манетках переключателей скоростей, т.к. первое время они растягиваются на велосипедах практически любых производителей.
Стальная рама лучше алюминиевой практически во всем кроме одного - вес. Весит Барракуда около 16 кг. Для сравнения, алюминиевые велосипеды - 13 и меньше.
И еще: если ты высокий, придется сразу купить новую подседельную трубу и поднять руль,т.к Воданы комплектуют короткими подседелами.
Пятеро человек, причастных к продажам Воданов, заявили, что возвратов за всю историю не было, ибо явным браком не торгуют.
Тебе удачного трезвого выбора!
ЗЫ:(только не Ardis и тому подобные действующие макеты)!