Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03.10.2010 20:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 307
Город: ХАРЬКОВ
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:14.06.2009
Быстрее всего не в проге дело, количество памяти на смарте и профили сна вот, что важно, к примеру на форточных смартах в реестре прописан таймаут запущенного приложения, и винда может попросту считать процесс спящим и завершать его. К стати, а ведь многий софт для работы с жпс поддерживает запись трека разве там нет такой подробной статистики?
К стати вспомнил... по поводу точности жпс приемника в качестве спидометра. Есть такая програма как топ гир так вот в ней разгоняли бугатти за 400 км в час и в качестве прибора измеряющего скорость использовали жпс. У меня стоит жпс приемник на китайце там софт очень не разпространенный поскольку сырой - SUNAVI да и карт особо на него толковых нет но дело не в этом я его юзал в качестве спидометра и высоту им мерял так вот показания спид были 1 в 1 с моим велокомпиком кошачий глаз астрал 8. И в статике у меня цифра скорости вообще не дергалась.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 22.10.2010 16:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.10.2010
Спасибо! Офигенная прога) У меня на HTC HD2 работает великолепно!

Только не разобрался как результат закинуть на сайт(


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 22.10.2010 22:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 3006
Изображения: 0
Город: Alabama, Hueytown
Пол: Муж
Зарегистрирован:07.10.2006
Она после завершения сама должна спрашивать, закидывать или нет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 22.10.2010 22:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 1527
Город: Rivne
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:14.12.2009
У меня на андроиде при просмотре воркаута если нажать кнопку контекстного меню - три опции: Upload (если раньше хоть раз закачивали спросит перекачать ли повторно), Delete и Share (опубликовать линк на Твиттер и/или Фейсбуке)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.11.2010 17:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 1960
Изображения: 5
Город: Харьков, Жихарь
Пол: Муж
Возраст: 48
Зарегистрирован:01.09.2006
yurik82
как говорят американцы, "shit happens"
а в целом, лично я, этим сервисом доволен - как обзаведусь своим гпс-ом, буду продолжать пользоваться.

_________________
Франкенштейн, Неюзер Блискавка
Характер - как член: чем твёрже, тем лучше.
Но как и член, характер надо показывать не всем.
(с) Гоблин


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 12:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 3311
Город: Харьков. ПП
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:10.06.2009
Файлы с треками находятся в папке History. Она лежит в папке программы (их там 3:История, Рекорды, Языки), Языки видно, а 2другие скрыты, но их видно проводником с аппарата, комп их не видит(можно, конечно включить просмотр скрытых файлов). Файлы из истории нужно скопировать куда-то и потом на комп.
Ещё- они не имеют расширения, но это легко корректируется.
После этого они заливаются на сайт не через мобильный, а домашний безлимитный интернет.

По поводу дороговизны закачки- это касается только МТС из-за их неадекватной политики в ценообразовании и расчёта трафика.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 17:42 

Сообщения: 485
Город: Монреаль
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:04.03.2010
сравнил с Sports-tracker на своей нокии 5230: Спортс-трекер менее точный (причём значительно), чем Sportypal, но более наглядная прям на телефоне, хотя толку с той наглядности, если она врёт...
Минус Sportypal в том, что она только на Java, нет под Симбиан.
Показания дистанции на 17,8км отличались метров на 100 от компа.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 17:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 1960
Изображения: 5
Город: Харьков, Жихарь
Пол: Муж
Возраст: 48
Зарегистрирован:01.09.2006
Garry1985
а в чем конкретно минус? :D
ну разве что загружаться может быть быстрее будет, ну а в остальном - особо большую разницу при использовании и не заметишь. ну или если острая непереносимость явы, но тогда да, согласен.

_________________
Франкенштейн, Неюзер Блискавка
Характер - как член: чем твёрже, тем лучше.
Но как и член, характер надо показывать не всем.
(с) Гоблин


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 19:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1527
Город: Rivne
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:14.12.2009
Цитата:
Спортс-трекер менее точный (причём значительно)

Менее точный - завышает? Если завышает, то возможно потому что интервал обновления более частый (в спортипал от 3 до 5 сек).
Цитата:
более наглядная прям на телефоне

Изображение
вроде всё точно как и в Спортипале, только у меня не Java, а андроид версия.

В Яве то же самое:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Цитата:
Минус Sportypal в том, что она только на Java, нет под Симбиан.

На сайте перечислены 5 платформ: Android, Windows Mobile, Java Micro Edition, Apple iPhone, RIM Blackberry
В сети есть статьи о Спортипал для Симбиан:
http://www.symbiansoftware.us/n10105,sp ... 0-uiq.html
http://www.downloadplex.com/Mobile/Symb ... 87641.html
но там или линк на сайт спортипал, где симбиана нет. или линки на скачивание ява. наверно фейковые статьи


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 12.11.2010 12:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 14
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.04.2009
konstruktor писал(а):
Ещё- они не имеют расширения, но это легко корректируется.

можно подробнее? простое добавление .GPX или .KML не помогло :(
Аплоад SportyPal-a говорит что я ему нехорошие файлы подсовываю...
другое расширение надо? конвертеры??

_________________
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (С) Дядя Фёдор


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 12.11.2010 12:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 3311
Город: Харьков. ПП
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:10.06.2009
Readon писал(а):
konstruktor писал(а):
Ещё- они не имеют расширения, но это легко корректируется.

можно подробнее? простое добавление .GPX или .KML не помогло :(
Аплоад SportyPal-a говорит что я ему нехорошие файлы подсовываю...
другое расширение надо? конвертеры??

Добавление .gpx мне помогло и файлы ушли на сервер :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 18.11.2010 15:58 

Сообщения: 485
Город: Монреаль
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:04.03.2010
сегодня попробовал загрузить треньку на сайт. карта на сайте как-то туговато работает (можеть плагины не оч хорошие, хз).
неточность спортс трекера, я думаю по прричине его более длительного интервала, согласен.
ну а так- есть плюсы и одной, и другой проги, хотя вообщем очень схожи


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 18.11.2010 16:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 471
Город: Харьков Х.Г.
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:15.10.2009
Неделю назад попробовал загрузить тренировку на сайт через WLAN в одном из кафе в центре. Все получилось а главное деньги со счета не снимает. Теперь буду пользоваться чаще Sportypalом.
Цитата:
карта на сайте как-то туговато работает

Странно то, что у меня работает только 3Д карта или это у всех так?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 18.11.2010 16:49 

Сообщения: 485
Город: Монреаль
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:04.03.2010
Sanyabike писал(а):
Странно то, что у меня работает только 3Д карта или это у всех так?

вот-вот! именно!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 18.11.2010 16:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 1527
Город: Rivne
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:14.12.2009
Garry1985 писал(а):
Sanyabike писал(а):
Странно то, что у меня работает только 3Д карта или это у всех так?

вот-вот! именно!

У меня наоборот работает только 2D.
В 3Д пишет:
"Ваш веб-переглядач не підтримує плагін Google Планета Земля

Спробуйте використати інший веб-переглядач:
Google Chrome 1.0+
Internet Explorer 6+
Firefox 2.0+
Flock 1.0+"


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.141s | 28 Queries | GZIP : On | Load : 0.51 ]
Reputation System ©'