Ліхтарі CONVOY C8 S2+ S3 M1 акумулятори, зарядні, драйвери


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03.10.2010 20:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 301
Город: ХАРЬКОВ
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:14.06.2009
Быстрее всего не в проге дело, количество памяти на смарте и профили сна вот, что важно, к примеру на форточных смартах в реестре прописан таймаут запущенного приложения, и винда может попросту считать процесс спящим и завершать его. К стати, а ведь многий софт для работы с жпс поддерживает запись трека разве там нет такой подробной статистики?
К стати вспомнил... по поводу точности жпс приемника в качестве спидометра. Есть такая програма как топ гир так вот в ней разгоняли бугатти за 400 км в час и в качестве прибора измеряющего скорость использовали жпс. У меня стоит жпс приемник на китайце там софт очень не разпространенный поскольку сырой - SUNAVI да и карт особо на него толковых нет но дело не в этом я его юзал в качестве спидометра и высоту им мерял так вот показания спид были 1 в 1 с моим велокомпиком кошачий глаз астрал 8. И в статике у меня цифра скорости вообще не дергалась.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 22.10.2010 16:09 
Аватара пользователя

Сообщения: 11
Пол: Не указан
Зарегистрирован:22.10.2010
Спасибо! Офигенная прога) У меня на HTC HD2 работает великолепно!

Только не разобрался как результат закинуть на сайт(


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 22.10.2010 22:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 2545
Изображения: 14
Город: Alabama, Hueytown
Пол: Муж
Зарегистрирован:07.10.2006
Она после завершения сама должна спрашивать, закидывать или нет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 22.10.2010 22:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 1470
Город: Rivne
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:14.12.2009
У меня на андроиде при просмотре воркаута если нажать кнопку контекстного меню - три опции: Upload (если раньше хоть раз закачивали спросит перекачать ли повторно), Delete и Share (опубликовать линк на Твиттер и/или Фейсбуке)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.11.2010 17:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 1670
Изображения: 1
Город: Харьков, Жихарь
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:01.09.2006
yurik82
как говорят американцы, "shit happens"
а в целом, лично я, этим сервисом доволен - как обзаведусь своим гпс-ом, буду продолжать пользоваться.

_________________
Франкенштейн, Неюзер Блискавка
Характер - как член: чем твёрже, тем лучше.
Но как и член, характер надо показывать не всем.
(с) Гоблин


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 12:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 2820
Город: Харьков. ПП
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:10.06.2009
Файлы с треками находятся в папке History. Она лежит в папке программы (их там 3:История, Рекорды, Языки), Языки видно, а 2другие скрыты, но их видно проводником с аппарата, комп их не видит(можно, конечно включить просмотр скрытых файлов). Файлы из истории нужно скопировать куда-то и потом на комп.
Ещё- они не имеют расширения, но это легко корректируется.
После этого они заливаются на сайт не через мобильный, а домашний безлимитный интернет.

По поводу дороговизны закачки- это касается только МТС из-за их неадекватной политики в ценообразовании и расчёта трафика.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 17:42 

Сообщения: 333
Город: UA
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:04.03.2010
сравнил с Sports-tracker на своей нокии 5230: Спортс-трекер менее точный (причём значительно), чем Sportypal, но более наглядная прям на телефоне, хотя толку с той наглядности, если она врёт...
Минус Sportypal в том, что она только на Java, нет под Симбиан.
Показания дистанции на 17,8км отличались метров на 100 от компа.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 17:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 1670
Изображения: 1
Город: Харьков, Жихарь
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:01.09.2006
Garry1985
а в чем конкретно минус? :D
ну разве что загружаться может быть быстрее будет, ну а в остальном - особо большую разницу при использовании и не заметишь. ну или если острая непереносимость явы, но тогда да, согласен.

_________________
Франкенштейн, Неюзер Блискавка
Характер - как член: чем твёрже, тем лучше.
Но как и член, характер надо показывать не всем.
(с) Гоблин


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 10.11.2010 19:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1470
Город: Rivne
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:14.12.2009
Цитата:
Спортс-трекер менее точный (причём значительно)

Менее точный - завышает? Если завышает, то возможно потому что интервал обновления более частый (в спортипал от 3 до 5 сек).
Цитата:
более наглядная прям на телефоне

Изображение
вроде всё точно как и в Спортипале, только у меня не Java, а андроид версия.

В Яве то же самое:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Цитата:
Минус Sportypal в том, что она только на Java, нет под Симбиан.

На сайте перечислены 5 платформ: Android, Windows Mobile, Java Micro Edition, Apple iPhone, RIM Blackberry
В сети есть статьи о Спортипал для Симбиан:
http://www.symbiansoftware.us/n10105,sp ... 0-uiq.html
http://www.downloadplex.com/Mobile/Symb ... 87641.html
но там или линк на сайт спортипал, где симбиана нет. или линки на скачивание ява. наверно фейковые статьи


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 12.11.2010 12:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 12
Город: Харьков
Пол: Не указан
Зарегистрирован:21.04.2009
konstruktor писал(а):
Ещё- они не имеют расширения, но это легко корректируется.

можно подробнее? простое добавление .GPX или .KML не помогло :(
Аплоад SportyPal-a говорит что я ему нехорошие файлы подсовываю...
другое расширение надо? конвертеры??

_________________
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (С) Дядя Фёдор


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 12.11.2010 12:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 2820
Город: Харьков. ПП
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:10.06.2009
Readon писал(а):
konstruktor писал(а):
Ещё- они не имеют расширения, но это легко корректируется.

можно подробнее? простое добавление .GPX или .KML не помогло :(
Аплоад SportyPal-a говорит что я ему нехорошие файлы подсовываю...
другое расширение надо? конвертеры??

Добавление .gpx мне помогло и файлы ушли на сервер :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 18.11.2010 15:58 

Сообщения: 333
Город: UA
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:04.03.2010
сегодня попробовал загрузить треньку на сайт. карта на сайте как-то туговато работает (можеть плагины не оч хорошие, хз).
неточность спортс трекера, я думаю по прричине его более длительного интервала, согласен.
ну а так- есть плюсы и одной, и другой проги, хотя вообщем очень схожи


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 18.11.2010 16:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 447
Город: Харьков Х.Г.
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:15.10.2009
Неделю назад попробовал загрузить тренировку на сайт через WLAN в одном из кафе в центре. Все получилось а главное деньги со счета не снимает. Теперь буду пользоваться чаще Sportypalом.
Цитата:
карта на сайте как-то туговато работает

Странно то, что у меня работает только 3Д карта или это у всех так?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 18.11.2010 16:49 

Сообщения: 333
Город: UA
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:04.03.2010
Sanyabike писал(а):
Странно то, что у меня работает только 3Д карта или это у всех так?

вот-вот! именно!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 18.11.2010 16:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 1470
Город: Rivne
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:14.12.2009
Garry1985 писал(а):
Sanyabike писал(а):
Странно то, что у меня работает только 3Д карта или это у всех так?

вот-вот! именно!

У меня наоборот работает только 2D.
В 3Д пишет:
"Ваш веб-переглядач не підтримує плагін Google Планета Земля

Спробуйте використати інший веб-переглядач:
Google Chrome 1.0+
Internet Explorer 6+
Firefox 2.0+
Flock 1.0+"


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.090s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.78 ]
Reputation System ©'