Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, Bce  След.

Останавливаетесь на красный
Да 78%  78%  [ 151 ]
Нет 16%  16%  [ 32 ]
Я дальтоник 4%  4%  [ 8 ]
Не езжу по автомобильным дорогам 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 194
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08.08.2012 16:36 

Станислав писал(а):
mocrosoft писал(а):
Хотите пари? Если до утра среды 08.08 эту тему ни разу не прикроют - с меня пополнение Вашего телефона на 20 гривень (простите, но дороже этот вопрос не стоит).
Если же прикроют - ... Ну даже не знаю. Сами придумайте

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=795295#p795295
Пари принято не было.
Однако я предложил исполнить его условия в одностороннем порядке.
Ответа нет.

ergo. Не пытайтесь быть святее Папы римского ;)

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 17:19 

Изображения: 0
Belvad писал(а):
Шлем - та ну нах, выгляжу гидроцефалом; свет на велосипеде в тёмное время суток - та ну нах, дорого стоит, батарейки менять; по зебре пешком пройти с велосипедом в руках - та ну нах, пацаны засмеют, шипы дорогие...
Да и вообще НАХ ПДД - я борюсь с системой, в Матрице революция, пойду намочу манту, свободу попугаям!
Мне вот интересно, Вы когда покупаете сложную бытовую технику, сначала внимательно читаете инструкцию(ПДД) или или сразу суёте вилку в розетку?

По поводу инструкций и бытовой техники-это к Задорнову, у него репризы на этот счет имеются, по поводу шлема-см.аватару, о заднем свете может рассказать Мокрософт(говорю только за себя) а насчет смертности-так тут Миша приводил статистику корелляции дтп по вине велосипедистов и их же смертности. никак не могу себе представить смертельный исход от проезда на красный на пустом пешеходном переходе на площади Поэзии,разве что от рук воинствующего апологета,вышедшего на охоту за своими нарушающими собратиями с битой или чем-то еще. Ну соблюдаете Вы все до мелочи -ну и хорошо , зачем выходить при этом из себя и пытаться переделать других? Вам больше не в чем над собой работать? Предоставьте взрослым мальчикам самим решать,как поступать- сами же и пожнут от того,что сеяли и все станет на свои места
:smile:

shoppage  personalpage P Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 17:37 

Прочитал ветку.Поржал от души.C таким же результатом можно было создать тему для любителей прыжков в пустой бассейн "одеваете ли вы шлем перед тем как занырнуть,"или что нибудь в этом роде..Ну да на красный ездить себе дороже, понятно, но ведь и стоять ночью, как тут кто-то писал на Т-образном перекрестке,при отсутствии авто и пешеходов,что-то сродни дебилизму.
Апологетов тупого исполнения(держать и не пущать,шаг вправо,влево-расстрел на месте,проезд на красный - принудительная касстрация)не понимаю.
В спор не вступаю,ничью сторону,в крайних точках,не приму.Истина,она,как известно посередине.Добавлю лиш,что иногда,чтобы выжить, приходится нарушить.И, да,дружба с головой,еще никогда ,никому не повредила.
По обстановочке,граждане,по ситуации.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 17:46 

IOleg писал(а):
1.а насчет смертности-так тут Миша приводил статистику корелляции дтп по вине велосипедистов и их же смертности. никак не могу себе представить смертельный исход от проезда на красный на пустом пешеходном переходе на площади Поэзии,
2.Ну соблюдаете Вы все до мелочи -ну и хорошо , зачем выходить при этом из себя и пытаться переделать других?
3. Вам больше не в чем над собой работать?
4. Предоставьте взрослым мальчикам самим решать,как поступать- сами же и пожнут от того,что сеяли и все станет на свои места
:smile:

1. Зачем представлять, я ссылку на видео давал (надцатый раз это повторяю) где велосипедистка чешет по зебре, тоже думает что всё в порядке, а в следующую секунду уже лежит на асфальте метрах в 10-ти от зебры. Другое видео, женщина с ребёнком на руках выходит из-за угла дома и оказывается сбитой тоже велосипедисткой. Недавний случай сбили девушку на велосипеде перестраивающейся влево, тоже думала, что всё в порядке... Мало? Сколько ещё случаев происходит в день, в неделю, в год, только остаётся не зафиксированных на видео и в протоколах?
2. Писать на форуме это не выходить из себя, а высказывать своё мнение. Не так?
3. Работаю.
4. Да пофиг мне взрослые мальчики. Хотят убиться, ну Дарвина статуэтка им эпитафия. Зачем ВЫ убеждаете остальных, в том числе и молодёжь, что нарушение Правил это нормально? Не подумали, что следом за Вами под красный свет ломанётся и молодой "лосёнок", но только не на пешеходном светофоре, а через двойную сплошную и в левый поворот?
Хотите убиться, так прыгайте сами, не нужно тащить за собой остальных.
Я уверен, что мои советы ни кому не навредят, а Ваши... очень сомневаюсь.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 17:48 

Изображения: 4
mocrosoft писал(а):
Станислав писал(а):
mocrosoft писал(а):
Хотите пари? Если до утра среды 08.08 эту тему ни разу не прикроют - с меня пополнение Вашего телефона на 20 гривень (простите, но дороже этот вопрос не стоит).
Если же прикроют - ... Ну даже не знаю. Сами придумайте

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?p=795295#p795295
Пари принято не было.
Однако я предложил исполнить его условия в одностороннем порядке.
Ответа нет.

ergo. Не пытайтесь быть святее Папы римского ;)

ответ был :) viewtopic.php?f=25&t=76214&p=795313#p795313

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 18:03 

Я где-то давал совет нарушать?если можно-цитату.
Мнение выражать можно,но неплохо было бы это делать по корректнее.
Выдергивать из контекста-это излюбленный метод политиков,мы же не на ток-шоу. Для молодежи-аватара в шлеме, и голова в нем же на организуемых покатухах,мигалка сзади,фара спереди,запаска,насос,ремкомплект и пр,инструктаж по ТБ при организации покатух и следование им в пути, требование отсутствия алкоголя на маршруте и т.д. Так что не нужно демонизировать отдельных персонажей и валить все в кучу

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 18:07 

Belvad
все правильно-когда обсуждаем здесь проезд на красный свет в зоне пешеходов-надо учитывать,что новички это могут воспринимать не так,как мы.и это лучше не обсуждать,а писать-да,на красный ездить не нужно.все.
по тротуарам ездить нужно осторожно,и учитывать,что пешеходы могут делать неожиданные движения в стороны.это все на двух страницах написано.но за троллингом это не видно.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 18:25 

Мюнх писал(а):
Belvad
все правильно-когда обсуждаем здесь проезд на красный свет в зоне пешеходов-надо учитывать,что новички это могут воспринимать не так,как мы.и это лучше не обсуждать,а писать-да,на красный ездить не нужно.все.
по тротуарам ездить нужно осторожно,и учитывать,что пешеходы могут делать неожиданные движения в стороны.это все на двух страницах написано.но за троллингом это не видно.

"Даже если Ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,все равно найдется человек, который поймет Вас неправильно"-1-е следствие из 3го закона
Чизхолма.

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 18:28 

поразительной все же силы топик )
энциклопедия велогопства.
все есть:
и теоретические обоснования езды без правил.
и анализ правил - какие правильные, а какие глупые, вредные.
и рекомендации по правильной езде без правил (правила нарушения правил :lol: )
и методика воспитания подрастающего поколения, правильной его подготовки к езде без правил (поначалу пусть соблюдают, а вот станут крутыми и опытными - тогда добро пожаловать в клуб мастеров).
и банановые шкурки, банановые шкурки...
полный комплект.
интересно будет провести подобный опрос через год.
по идее, количество неразумных байкеров, считающих необходимым остановиться на красный, должно в результате этой разьяснительной работы сильно сократиться... 80% - это недопустимо много, тут есть над чем поработать...
Миша, привет вашей борьбе за безопасность. Горячий, пламенный. Верной дорогой идете.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 18:36 

Si
Дядька,ты молодец-сделал все,что можно.теперь можешь с радостью плевать на всех свысока.ты всегда прав,и иначе быть не может.
только все равно сколько ни читал твои эпопеи-а я их не читал,так и не понял,зачем надо было писать такой поток слов на кучу страниц,если можно было бы то же самое выложить в двух словах.например,как автомобилисты воспринимают то,что велосипедисты едут на красный на светофоре для пешеходов,который водителей ну никак не касается.
или какие именно нарушения велосипедистов водители считают опасными.только в двух словах-и это было бы по сути и полезно,а не спор ради спора.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 18:39 

Si писал(а):

прочитала тему. Вы, я вижу, такой добрый..

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 18:50 

IOleg писал(а):
1. Я где-то давал совет нарушать?если можно-цитату.
2. Мнение выражать можно,но неплохо было бы это делать по корректнее.
3. Выдергивать из контекста-это излюбленный метод политиков,мы же не на ток-шоу.
4. Для молодежи-аватара в шлеме, и голова в нем же на организуемых покатухах,мигалка сзади,фара спереди,запаска,насос,ремкомплект и пр,инструктаж по ТБ при организации покатух и следование им в пути, требование отсутствия алкоголя на маршруте и т.д. Так что не нужно демонизировать отдельных персонажей и валить все в кучу

1. Цитат? Извольте
Цитата:
"1. никак не могу себе представить смертельный исход от проезда на красный на пустом пешеходном переходе на площади Поэзии,
2. Проезжаю на красный только в том случае,если полностью убеждаюсь,что не являюсь причиной для создания ДТП.
ЛУЧШЕ НЕ УСПЕТЬ НА КРАСНЫЙ,ЧЕМ ПОПРОЩАТЬСЯ С БЕЛЫМ :twisted:

Да нас тут 95%таких же, ВСЕГДА,НО...
а воинствующих апологетов бескомпромиссного стояния на красный хоть в лунную ночь в пустыне по пальцам можно сосчитать
3.
и не забывайте стоять на красный перед пустым пешеходным переходом!
(Кстати,бесплатный совет,смените контакты на топталки)"

Мне одному так кажется, или это больше похоже на "Вредные советы"? "Тормозите лучше в папу - папа мягкий он простит", только не такие добрые как этот.
2. В чём Моё мнение было не корректным, по отношению к кому либо? С цитатами, пожалуйста.)))
3. Именно.
4. Если в этот достойный список, без ехидства говорю, добавить и соблюдение правил ПДД. Было бы совсем хорошо. Всех правил.
Не так их и уж и много по отношению к велосипедистам. "Тупо" стоять в пробке, как некоторые тут ехидно интересуются, ПДД от велосипедистов не требуют - движение по обочинам, для них, ни кто не запрещал.
Стоять ли "ночью, в пустыне, на Т-образном перекрёстке" каждый решает сам, на перекрёстке, а не на форуме всеобщим голосованием. Потому, что жизнь решается там, на перекрёстке, а не на форуме.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 18:58 

Julls D. писал(а):
Si писал(а):

прочитала тему. Вы, я вижу, такой добрый..

Напрасно Вы это написали-рискуете что поток саркастического велеречия перенаправится на новый объект. В этом потоке неискушенные рискуют захлебнуться.

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 19:05 

Очень смешно на фоне этого срача с преобладающим мнением "Я нарушаю, но безопасно, это можно. А не нарушить - глупо" вспоминать всякие темы вроде Социальный ролик - переход по "зебре" в Харькове.

Вы не находите что все это взаимосвязано и карма понятие не столь уже абстрактное?

IOleg, особенно смешно ваши софизмы читать. Вроде в результате подобных тем вы торжественно уходили с форума. Потом правда как-то быстро и незаметно вернулись.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 08.08.2012 19:07 

Так советы нарушать правила дорожного движения,кроме как в Вашем восприятии,где? где я писал-нарушайте?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, Bce  След.