Здравствуйте! Прошу помощи в выборе рюкзаков.
Цель использования: Походы вдвоем с женой, с фотооборудованием, ПВД, Карпаты в этом августе, в целом пока что по Украине. В будущем хочу иметь возможность поехать с выбранным снаряжением за границу, Кавказ, Турция, Греция, Черногория в общем Европа

Мой рост 180, вес 75.
Жена 168, вес 60.
Из того, что есть, и придется тянуть: Палатка терра инкогнита canyon 3 alu, Кофр с фототехникой весом 5-6 кг, штатив, слайдер + мотор к нему (2 кг). Спальники пока не купил, но склоняюсь к terra asleep 300, есть такие у друзей, спали, понравилось

Собственно нужно 2 Рюкзака - хотел бы взять себе что то побольше и качественнее, т.к. буду тянуть основную часть я, и поменьше и возможно бюджетнее жене, так под спальник + легкие вещи. Сначала склонялся к Terra pro серии в частности Vertex pro 100, но пощупав у друга такой же но на 80л, не впечатлил, на фото он смотрится лучше и удобнее. Дойтер, Оспрей и Татонку не рассматривал по причине дорого, но теперь сомневаюсь, ведь покупка явно не на один год. Очень понравился Tatonka bison 90, но цена... пока что воюю с жабой. Для жены вижу рюк. в 55-60л.
Основная проблема, как по мне выбрать рюкзак, померять вообще нет возможности. Живу в Кременчуге, а у нас тут не то что Deuter или Tatonka, даже Терру не найти. Как думаете, стоит ли заморачиваться с более дорогими производителями? Или мне на "первое" время хватит и терры? Взять поносить, понять что нужно и купить что то получше?
Буду благодарен за советы.