| veliki.com.ua/bikes/brand=Pride/ |

Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09.10.2015 13:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 89
Город: Львів
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:09.10.2015
Ніж для легкохода тут
http://zaplichnyk.blogspot.com/2015/09/ ... st_13.html

_________________
Пізнавально про походи і спорядження на zaplichnyk.blogspot.com


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.10.2015 16:05 
Аватара пользователя

Сообщения: 4271
Город: batym, Israel
Пол: Муж
Возраст: 63
Зарегистрирован:10.08.2007
Опинель - да, как нож постоянной карманной носки очень хорош, у самого такой. Относительно материала лезвия - тут как раз предпочитаю не нержавейку, а углеродку - лучше режет. Лучший рез и быстрая заточка, с моей точки зрения, важнее чем нержавеемость.
Швейцарский складничек - тоже хорошо, но на мой вкус удобнее "пастух" - легче, дешевле и менее привлекателен для полицейского.
А для консервы - маленький и легкий консервный ключ из углеродки, по образцу из швейцарского солдатского ножа, вечен и удобен, и живет себе в кошельке.
И еще один вариант, за который в меня наверняка полетят тапки и ласты :smile: " японский нож" с несколькими запасными лезвиями в ручке. Почти ничего не стоит, полиции на него плевать - инструмент, есть везде, а рез - очень хороший.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.10.2015 08:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 1975
Изображения: 14
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:10.09.2008
Я о легкоходах немного знаю, но если хлеб уже резаный берёте, то колбасу вообще ещё в магазине можно порезать.
И тогда Вам будет достаточно викса классик.

_________________
Без женщин жизнь скучна, без дураков - невыносима!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 22.10.2015 11:52 
Аватара пользователя

Сообщения: 89
Город: Львів
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:09.10.2015
Стосовно ковбаси - порізати наперед не добре,- швидше зіпсується. Беру у вакуумній упаковці холодного копчення - довго зберігається навіть влітку. Якщо затяжний похід - більше 4-ох днів,- беру дві упаковки - коротші ковбаски теж у вакуумі.

_________________
Пізнавально про походи і спорядження на zaplichnyk.blogspot.com


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 05.11.2015 00:38 

Сообщения: 2
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 54
Зарегистрирован:05.11.2015
Изображение я себе для походов взял нож Enlan EL-02 цена 400 грн http://rozetka.com.ua/enlan_bee_el-02/p1649072/


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 05.11.2015 12:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 579
Изображения: 4
Город: Киев
Пол: Муж
Зарегистрирован:15.08.2011
Для кухонних потреб у поході дійсно достатньо опінелівського складника або вікторінокс.
Опінель використувуємо трохи більше року, а от 2 вікторінокси вже 10 і 6 років.
Якщо не готувати у походах, то ковбаса у вакумній упаковці допомогає.
Для приготування гарячих страв зручно брати сухе м'ясо у герметичній упаковці. Зберігається тривалий час, наприклад, якщо його одразу після сушки засипати у порожню суху пластикову пляжку з під молока. Дешевше за ковбасу і корисніше.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2024
Наши друзья: Телеграм-канал про SEO | Рыбалка в Полтаве
Мобильный вид

[ Time : 0.095s | 18 Queries | GZIP : On ]
Reputation System ©'