| скейт |

Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продукция из рыбы Азовского моря.
СообщениеДобавлено: 04.09.2013 17:03 

Сообщения: 3
Город: Мариуполь
Пол: Муж
Возраст: 52
Зарегистрирован:09.08.2013
Уважаемые форумчане!Привет из Мариуполя!
Предлагаю Вам консервы из бычка азовского собственного приготовления.Консервы готовлю в автоклаве при высоком давлении и температуре выше 100 градусов по Цельсию в поллитровых баночках по собственной рецептуре.На выходе получается натур продукт с превосходными вкусовыми качествами без химии и консервантов!В качестве эксперимента две консервы стоят у меня дома с 11.11.2012 и по сей день с ними всё в порядке...

1.Бычок в масле.

Эта консерва по вкусу напоминает шпроты.Рыбка по консистенции чуть твёрденькая,а во рту тает.Косточек не чувствуется совершенно.

2.Бычок в томатном соусе.

В отличии от консерв магазинных, в томатном соусе моего приготовления присутствует лучок и морковочка,томат использую тоже собственного приготовления.

3.Бычок в соусе по домашнему.

В этом соусе присутствует томат,сметана,мука,соль и специи.Вкус консервы очень необычный,вкусные по отзывам людей,которые знакомы с моими кулинарными изделиями.

Все друзья и соседи перепробовали мои консервы и очень их хвалили,теперь заказывают их у меня.На данный момент предлагаю:

1.Бычок в масле - цена 20 грн баночка.
2.Бычок в томатном соусе - цена 15 грн баночка.
3..Бычок в соусе по домашнему - цена 20 грн баночка.

Бычок азовский вяленый:

Бычок на сушку выбираю только крупный,делаю его малосольным, сушу его до среднего состояния ( не мокрый и не пересушенный),на заказ могу высушить сильно!

Цена крупного от 15см 10шт - 15грн

Бычок азовский холодного копчения.


Копчу только крупный бычок на фруктовых деревьях(вишня,абрикос,слива,черешня и груша),делаю его малосольным,очень вкусный!


Цена за 10 шт-25 грн.

Тарань азовская вяленая:

На данный момент тарань уже без икры т.к.нерест закончился,делаю её малосольную, сушу её до среднего состояния ( не мокрая и не пересушенная),на заказ могу высушить сильно!
Редко,но попадается крупная тарань!!!

Мелкая до 17см 10 шт-30 грн
Средняя 17см-19см 10шт - 50грн.
Крупная от 20см 10шт-80грн.Нет в наличии.

Шемая вяленная.

Это, бесспорно, одна из самых ценных рыб семейства карповых и недаром в Персии она называется шах-маге (т. е. царская рыба), откуда и произошло ее русское название.Распространение этой рыбы довольно ограничено. Она встречается исключительно в реках, принадлежащих к бассейну Черного, Каспийского и Азовского морей, и то далеко не во всех и не подымается очень высоко. В наибольшем количестве шемая водится в Азовском и Каспийском морях, где, однако, придерживается более южных частей; поэтому она входит из Азовского моря исключительно в Кубань, а в Дону встречается редко; Очень жирная и вкусная рыбка... высушить её до полного высыхания невозможно,поэтому она сушиться до среднего состояния (снаружи типа сухая,а внутри вся течёт).

Размер 18-23см.
Цена 10 шт - 120грн.

Судак азовский вяленный.

Азовский Судак — один из наиболее крупных представителей семейства Окуневых.
Нежный судак как нельзя лучше подходит в качестве закуски к пиву. Рыба эта считается диетическим продуктом - мясо судака минимальной жирности, не костляво и очень вкусно. Эта вяленая рыба может поедаться в огромных количествах, особенно с пивом, что подтверждает ее исключительные вкусовые качества.В отличии от речного более жирный и вкуснее как для меня.

Очень вкусная, сочная, малосольная рыбка.
Рыбка 20- 120 см в длину.

Судак мелкий 20-23см(местное название Чопик или Зубарик)

Цена 80 грн десяток.

Судак более крупный поштучно от 300 грамм и выше 90 грн кг (стоимость зависит от размера,степени высыхания и веса рыбки)
Можно сделать чищенный без внутренностей(более сухой получается и менее жирный) 100 грн кг.

Лещ азовский вяленный.

Лещ-он и в Африке лещ!Ловиться у нас в Азовском море в районе реки Кубань,всё равно в отличии от речного более жирный и не пахнет илом.Размер от 30 см и более,делаю его малосольным, сушу его до среднего состояния ( не мокрый и не пересушенный),на заказ могу высушить сильно!(но буде дороже на 10 грн за кг)

Цена 60 грн кг.

Копчёный на фруктовых деревьях(вишня,абрикос,слива,черешня и груша) - 70 грн кг.

Икра бычка азовского!

Только для любителей икры!Икру могу сделать как малосольную так и солёную.Малосольная может хранится в холодильнике две недели,солёная пол года без потери вкусовых качеств.При покупке солёной могу рассказать как из неё сделать малосольную!Очень вкусный и полезный продукт без консервантов и всякой химии!

Икра бычка азовского - банка стекло 0.5 литра цена 200 грн за баночку.

Цены будут меняться в зависимости от цены на рыбу и компонентов.При изменении цен-редактирую первый пост.
Оплата на карту Приватбанка с учётом комиссии банка.

Доставка за счёт покупателя Новой почтой или Деливери по их тарифам.

Отзывы о моей продукции можно посмотреть здесь:http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=917299

С ув.Sidua


Вложения:
222.jpg
222.jpg [ 218.55 КБ | Просмотров: 6713 ]
22.jpg
22.jpg [ 163.38 КБ | Просмотров: 6713 ]
Ассортимент.jpg
Ассортимент.jpg [ 467.45 КБ | Просмотров: 6555 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 05.09.2013 23:39 

Сообщения: 76
Город: Белая Церковь
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:09.08.2012
Здравствуйте. Пришлите реквизиты к оплате и укажите какими перевозчиками вам будет удобно отправить.
Куплю по одной баночке на пробу.
1.Бычок в масле - цена 20 грн баночка.
1.Бычок в томатном соусе - цена 15 грн баночка.
1.Бычок в соусе по домашнему - цена 20 грн баночка.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 30.09.2013 09:10 

Сообщения: 3
Город: Мариуполь
Пол: Муж
Возраст: 52
Зарегистрирован:09.08.2013
Дмитрий 77 писал(а):
Здравствуйте. Пришлите реквизиты к оплате и укажите какими перевозчиками вам будет удобно отправить.
Куплю по одной баночке на пробу.
1.Бычок в масле - цена 20 грн баночка.
1.Бычок в томатном соусе - цена 15 грн баночка.
1.Бычок в соусе по домашнему - цена 20 грн баночка.
Спасибо за заказ!Ответил в личку...С ув.Юрий.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 11.10.2013 10:37 

Сообщения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 53
Зарегистрирован:07.04.2012
И я бы на пробу взял такой комплект консервов.
Давайте координаты


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 29.10.2013 09:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 2776
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 51
Зарегистрирован:07.06.2005
Дмитрий 77, отзывы в студию, плз. :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 08.11.2013 09:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 2440
Город: Харькофф
Пол: Муж
Зарегистрирован:08.05.2005
Наверное, умер уже :D


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 15.11.2013 17:59 
Аватара пользователя

Сообщения: 1381
Город: Харьков, FOCO
Пол: Муж
Возраст: 48
Зарегистрирован:17.02.2007
Ну.... темку апает своевременно :)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 19.11.2013 00:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:19.11.2013
Интересно, а Новой почтой Вы сможете в Харьков отправить?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 18.12.2013 11:39 

Сообщения: 3
Город: Мариуполь
Пол: Муж
Возраст: 52
Зарегистрирован:09.08.2013
Vioner писал(а):
Интересно, а Новой почтой Вы сможете в Харьков отправить?

Конечно могу,отправляю Новой почтой и Деливери...С ув.Юрий.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 25.12.2013 01:09 

Сообщения: 22
Город: Lodz
Пол: Муж
Зарегистрирован:21.12.2013
Взял-бы на пробу 10 бычков и 10 тараней-сильно высушенных.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 26.12.2013 12:00 

Сообщения: 22
Город: Lodz
Пол: Муж
Зарегистрирован:21.12.2013
Оплачено,данные отправки в личке.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.01.2014 10:21 

Сообщения: 22
Город: Lodz
Пол: Муж
Зарегистрирован:21.12.2013
Рыбку получил,и поскольку мы на туристическом форуме, то попытаюсь дать "отчёт о походе" :yes:

Заказывал на пробу-тарань вяленую и бычки вяленые, так-же получил как бонус или как рекламу бычок холодного копчения.

Тарань-рыбка действительно вяленная,и по моему мнению до состояния средней сухой рыбки ,её надо ещё дней 10 посушить,но на вкус и цвет как говорят...,поэтому вешаю её "доходить" и если с неё не начнёт выходить соль,то рыбка будет отличная ,так-как прозрачность,не мутность и блеск присутствуют и вкус то-же на хорошем уровне.
Бычок вяленый--по моему мнению хорошее качество+цена ,и самое главное хорошо просушен.Для любителей как я пожевать и поковыряться в сам раз, сразу съел с бутылочками Жигулёвского 7 шт :ROFL:

Бычок холодного копчения--отличная рыбка,бесподобный аромат фруктовых деревьев,вкус супер.

Пуэнта: Я как человек не много понимающий в рыбе делаю следующий заказ,и уже покупаю пиво. Так-же закажу консервы и после пробы напишу что и как.


Тема поднималась пользователем sidua 10.01.2014 10:21.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2024
Наши друзья: Телеграм-канал про SEO | Рыбалка в Полтаве
Мобильный вид

[ Time : 0.118s | 29 Queries | GZIP : On ]
Reputation System ©'