Уважаемые форумчане!Привет из Мариуполя!
Предлагаю Вам консервы из бычка азовского собственного приготовления.Консервы готовлю в автоклаве при высоком давлении и температуре выше 100 градусов по Цельсию в поллитровых баночках по собственной рецептуре.На выходе получается натур продукт с превосходными вкусовыми качествами без химии и консервантов!В качестве эксперимента две консервы стоят у меня дома с 11.11.2012 и по сей день с ними всё в порядке...
1.Бычок в масле.
Эта консерва по вкусу напоминает шпроты.Рыбка по консистенции чуть твёрденькая,а во рту тает.Косточек не чувствуется совершенно.
2.Бычок в томатном соусе.
В отличии от консерв магазинных, в томатном соусе моего приготовления присутствует лучок и морковочка,томат использую тоже собственного приготовления.
3.Бычок в соусе по домашнему.
В этом соусе присутствует томат,сметана,мука,соль и специи.Вкус консервы очень необычный,вкусные по отзывам людей,которые знакомы с моими кулинарными изделиями.
Все друзья и соседи перепробовали мои консервы и очень их хвалили,теперь заказывают их у меня.На данный момент предлагаю:
1.Бычок в масле - цена 20 грн баночка.
2.Бычок в томатном соусе - цена 15 грн баночка.
3..Бычок в соусе по домашнему - цена 20 грн баночка.
Бычок азовский вяленый:
Бычок на сушку выбираю только крупный,делаю его малосольным, сушу его до среднего состояния ( не мокрый и не пересушенный),на заказ могу высушить сильно!
Цена крупного от 15см 10шт - 15грн
Бычок азовский холодного копчения.
Копчу только крупный бычок на фруктовых деревьях(вишня,абрикос,слива,черешня и груша),делаю его малосольным,очень вкусный!
Цена за 10 шт-25 грн.
Тарань азовская вяленая:
На данный момент тарань уже без икры т.к.нерест закончился,делаю её малосольную, сушу её до среднего состояния ( не мокрая и не пересушенная),на заказ могу высушить сильно!
Редко,но попадается крупная тарань!!!
Мелкая до 17см 10 шт-30 грн
Средняя 17см-19см 10шт - 50грн.
Крупная от 20см 10шт-80грн.Нет в наличии.
Шемая вяленная.
Это, бесспорно, одна из самых ценных рыб семейства карповых и недаром в Персии она называется шах-маге (т. е. царская рыба), откуда и произошло ее русское название.Распространение этой рыбы довольно ограничено. Она встречается исключительно в реках, принадлежащих к бассейну Черного, Каспийского и Азовского морей, и то далеко не во всех и не подымается очень высоко. В наибольшем количестве шемая водится в Азовском и Каспийском морях, где, однако, придерживается более южных частей; поэтому она входит из Азовского моря исключительно в Кубань, а в Дону встречается редко; Очень жирная и вкусная рыбка... высушить её до полного высыхания невозможно,поэтому она сушиться до среднего состояния (снаружи типа сухая,а внутри вся течёт).
Размер 18-23см.
Цена 10 шт - 120грн.
Судак азовский вяленный.
Азовский Судак — один из наиболее крупных представителей семейства Окуневых.
Нежный судак как нельзя лучше подходит в качестве закуски к пиву. Рыба эта считается диетическим продуктом - мясо судака минимальной жирности, не костляво и очень вкусно. Эта вяленая рыба может поедаться в огромных количествах, особенно с пивом, что подтверждает ее исключительные вкусовые качества.В отличии от речного более жирный и вкуснее как для меня.
Очень вкусная, сочная, малосольная рыбка.
Рыбка 20- 120 см в длину.
Судак мелкий 20-23см(местное название Чопик или Зубарик)
Цена 80 грн десяток.
Судак более крупный поштучно от 300 грамм и выше 90 грн кг (стоимость зависит от размера,степени высыхания и веса рыбки)
Можно сделать чищенный без внутренностей(более сухой получается и менее жирный) 100 грн кг.
Лещ азовский вяленный.
Лещ-он и в Африке лещ!Ловиться у нас в Азовском море в районе реки Кубань,всё равно в отличии от речного более жирный и не пахнет илом.Размер от 30 см и более,делаю его малосольным, сушу его до среднего состояния ( не мокрый и не пересушенный),на заказ могу высушить сильно!(но буде дороже на 10 грн за кг)
Цена 60 грн кг.
Копчёный на фруктовых деревьях(вишня,абрикос,слива,черешня и груша) - 70 грн кг.
Икра бычка азовского!
Только для любителей икры!Икру могу сделать как малосольную так и солёную.Малосольная может хранится в холодильнике две недели,солёная пол года без потери вкусовых качеств.При покупке солёной могу рассказать как из неё сделать малосольную!Очень вкусный и полезный продукт без консервантов и всякой химии!
Икра бычка азовского - банка стекло 0.5 литра цена 200 грн за баночку.
Цены будут меняться в зависимости от цены на рыбу и компонентов.При изменении цен-редактирую первый пост.
Оплата на карту Приватбанка с учётом комиссии банка.
Доставка за счёт покупателя Новой почтой или Деливери по их тарифам.
Отзывы о моей продукции можно посмотреть здесь:http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=917299
С ув.Sidua