Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10.06.2014 19:13 

Сообщения: 7
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:20.06.2012
Если кулеш надоел и каша гречаша приелась.
Суп чили будет самое ТО!
Изображение
Готовица мегапросто и мегалехко.
Это не оригинал, а упрощенная версия.Невероятно калорийно и колоритно. А еще это может приготовить даже не приспособленный к кулинарным изыскам человек и удивить своих близких.
Для лентяев подсказка, заместо фарша можно использовать перекрученое вареное мясо.
Изображение

Обжариваем лук. Обжариваем фарш.

Изображение
Добавляем специи, чеснок, черный перец, не солим.
Изображение
Добавляем паприку.
Изображение
В лук и специи закладываем обжареный фарш, острый перец (перец должен быть не порванный, иначе блюдо будет невероятно острым)\, 2 ст ложки острого кетчупа, 1 ст ложку томата,. Протушиваем 10 минут. Если есть свежие помидоры можно добавить их.
Изображение
Перед закладкой фасоли, вытаскиваем перец.
Изображение
Закладываем фасоль и прогреваем пару минут.
Изображение
А теперь консервированную кукурузу. Она придают свежесть и пикантную сладость.
Я бы еще и перчика болгарского добавила для вкуса, но сейчас на него увы не сезон.
Изображение
Выключаем и даем минут 5 постоять пропитаться вкусом.
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.06.2014 21:40 

Сообщения: 583
Город: Киев
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:14.08.2012
а колышки для палатки оставлять те же, или с тройной толщиной и длинной?
с красным перцем и гречаша пикантным блюдом с ресторана может показаться...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.06.2014 22:26 

Сообщения: 7
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:20.06.2012
Оно сперва кажется сложным, но если есть все из полуфабрикатов, то удивитесь как все просто получится.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 12.06.2014 12:50 

Сообщения: 1
Город: Zvolen
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:26.05.2014
рецепт понравился! беру на вооружение.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 12.06.2014 14:12 
Аватара пользователя

Сообщения: 226
Изображения: 0
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:28.05.2013
одно из самых популярных блюд в североамериканских штатах.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.06.2014 14:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 901
Изображения: 1
Город: пос. Новая Покровка
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:17.06.2009
Не много ли перчика? Как на счет гострита?

_________________
Фото: http://fotki.yandex.ru/users/zverev-zan/album/392865/
Вк: http://vk.com/id299054593
strava: https://www.strava.com/athletes/13679228


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.06.2014 14:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 8575
Изображения: 0
Город: der kalte Berg
Пол: Не указан
Зарегистрирован:04.03.2012
ZAN писал(а):
Не много ли перчика? Как на счет гострита?

перец к гастриту никакого отношения не имеет, его вызывает хеликобактер пилори.
У меня, несмотря на то, что подача сего блюда мне понравилась, спасибо автору, вызывает сомнение слово супчик, ибо, поскольку в описании не нашел о добавлении бульона или воды, то, получится кашка или кулешик.

_________________
:roadbike:
треки http://www.gpsies.com/mapThumb.do?username=Doktor66


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.06.2014 15:29 

Сообщения: 190
Изображения: 0
Город: Харьков.Залютино.
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:05.09.2012
:D А если уже есть гастритик,вызванный хеликобактером (а проявление такового может быть гораздо позже!) Грам-отрицательная бактерия хеликобактер пилори,единственная в мире бактерия,которая может жить в соляной кислоте,тоесть на стенках желудка.Десятилетиями не проявляя себя.(Ну это так,поумничал :D сам месяц лечился,потом месяц строгой диеты) извиняюсь,если не по теме.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.06.2014 16:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 682
Изображения: 0
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:14.01.2009
Вкусно и питательно, но не для каждого подойдет, особенно в походе.
Минимум изжога гарантирована.

_________________
Изображение Велопокатушки в Харькове Изображение Изображение Изображение | vk.com/id363994291


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.06.2014 16:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 226
Изображения: 0
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 36
Зарегистрирован:28.05.2013
по форме и содержанию напоминает грузинское лобио (только там кинза и греческий орех)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 03.08.2014 22:14 

Сообщения: 7
Город: Харьков
Пол: Муж
Зарегистрирован:20.06.2012
Если красный перец целый, то он придает больше аромату, чем остроты, к тому же есть такое правило - огонь забирает остроту у перца.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 05.08.2015 10:23 

Сообщения: 15
Город: Бердичев
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:01.07.2015
Спасибо за рецептик:)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.101s | 29 Queries | GZIP : On | Load : 0.33 ]
Reputation System ©'