Convoy s2+2,8А 385грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06.04.2016 10:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 60
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ С МАКАРОНАМИ И СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
Один из знаменитых быстрых блюд, быстро, вкусно, полезно

Понадобится: 200г макарон, сушеный лук крупка 1 мм SUN FOODS, сушеные грибы шампиньоны от SUN FOODS, сливочное масло, панировочные сухари, яйца, молоко, сыр.

Как приготовить запеканку с сушеными грибами.
Замочить на несколько часов сушеные грибы, затем отжать от воды и измельчить, обжарить на сливочном масле вместе с сушеным луком, поперчив и посолив. Макароны до готовности отварить, смазать маслом и присыпать сухарями форму для запеканки. Выложить в форму слой макарон, затем грибы с луком и оставшиеся макароны. Яйца взбить с молоком, залить содержимое формы, посыпать тертым сыром, готовить запеканку в разогретой до 180 градусов духовке 15-20мин.

Воду от замачивания грибов не выливайте, используйте ее для вкусняшного супчика!!!
Приятного аппетита!


Вложения:
00.jpg
00.jpg [ 101.83 КБ | Просмотров: 417 ]
01.jpg
01.jpg [ 107.57 КБ | Просмотров: 417 ]
02.jpg
02.jpg [ 93.38 КБ | Просмотров: 417 ]
03.jpg
03.jpg [ 92.89 КБ | Просмотров: 417 ]
04.jpg
04.jpg [ 93.26 КБ | Просмотров: 417 ]



Последний раз редактировалось SUN FOODS ™ 06.04.2016 15:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 06.04.2016 11:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 4619
Изображения: 0
Город: Зеленодольск
Пол: Муж
Возраст: 48
Зарегистрирован:08.07.2014
SUN FOODS ™ писал(а):
Как правильно варить раков с укропом SUN FOODS по-херсонски
Для начала нужны собственно сами раки,
- Укроп SUN FOODS, соль; черный перец горошек; лавровый лист.
Перед тем, как начать варить раков следует почистить промежуток, где ножки прикреплены к туловищу. Это нужно проводить под проточной водой. В таком месте у раков может происходить скопление грязи и когда они ползают по дну. Самым главным при варке является правильное приготовление бульона, от которого и зависит аромат и вкус раков.
Большую кастрюлю необходимо на две трети залить водой и закинуть лавровый лист, перец горошком, солим одну столовую ложку соли на 2 литра воды. После этого рассол следует довести до кипения, затем выключить и дать настояться 5 минут. Необходимо довести до кипения,нежно опустить в бульон раков и добавить пивка (1:4 к воде или сколько не жалко). После закипания раков, нужно уменьшить огонь и желательно накрыть крышкой. Продолжать варить на медленном огне 5-10 мин (в зависимости от размеров наших красавцев).Засыпаем сушеный укроп SUN FOODSВ,выключаем, даём настояться 5-10 мин. А теперь - форсаж...

Надо дополнить - готовых раков следует немедленно вынуть из воды, они стремительно впитывают лишнюю соль из раствора.

_________________
Начало истории здесь
Продолжение истории там >


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 06.04.2016 11:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 6020
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Пафнутий писал(а):
готовых раков следует немедленно вынуть из воды,

Ненене, ни в коем случае! Дать остыть непременно в воде, если хотите получить вкусных, сочных раков, а не варёные пеньки!
Просто не бухать лишнюю соль при варке.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 06.04.2016 15:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 60
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
mocrosoft писал(а):
Пафнутий писал(а):
готовых раков следует немедленно вынуть из воды,

Ненене, ни в коем случае! Дать остыть непременно в воде, если хотите получить вкусных, сочных раков, а не варёные пеньки!
Просто не бухать лишнюю соль при варке.


Чувствуется опытный раковарщик. Обязательно пусть настоятся в раковом супчике. Это рецепт из практики, НЕ интернетовский.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 06.04.2016 15:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 2808
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.06.2005
Приз-подарок-сюрприз получен. Спасибо.
Лук мелкий еще не использовал. Его лучше использовать в жарку?

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2016 10:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 60
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Tramp писал(а):
Приз-подарок-сюрприз получен. Спасибо.
Лук мелкий еще не использовал. Его лучше использовать в жарку?


Добрый день, мы рады что все отправленное до вас дошло. На этом акции и розыгрыши не заканчиваются.

Лук можно использовать в жарку и в варку (бульона), для мариновки шашлыка, для котлет, в принципе везде, ведь он заменяет обычный лук.
Будьте аккуратны с дозировкой, не переборщите, лук очень ароматный :)

Еще раз вам спасибо, удачных вам походов и конечно же приятного аппетита.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2016 10:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 60
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Tramp писал(а):
Приз-подарок-сюрприз получен. Спасибо.
Лук мелкий еще не использовал. Его лучше использовать в жарку?


А как там иголочки укропчика себя чувствует ???


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2016 10:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 2808
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.06.2005
SUN FOODS ™ писал(а):
А как там иголочки укропчика себя чувствует ???

Шикарно. Все готовится/фасуется в поход.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2016 15:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 60
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Tramp писал(а):
SUN FOODS ™ писал(а):
А как там иголочки укропчика себя чувствует ???

Шикарно. Все готовится/фасуется в поход.


И когда в путь, и какой маршрут если не секрет?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2016 18:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 2808
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:07.06.2005
SUN FOODS ™ писал(а):
И когда в путь, и какой маршрут если не секрет?

Лучше я отпишусь после завершения. Последние года с нестабильной ситуацией походы срывались за несколько дней до старта. Не хочу накликать. В общих фразах - ближе к майским в сторону Западной Украины. :)

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2016 20:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 29
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:15.08.2010
Вопрос к SunFoods насколько усыхает исходный продукт у вас, например в моркови до 90% воды, то есть по идее 1кг свежей моркови = 100 грамм сухой???

_________________
Последним смеётся тот кто стреляет первым!!!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.04.2016 08:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 60
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Tori писал(а):
Вопрос к SunFoods насколько усыхает исходный продукт у вас, например в моркови до 90% воды, то есть по идее 1кг свежей моркови = 100 грамм сухой???


Да, где-то так и есть . Если вас интересует выход, то в начале идут потери при мойке и очистке, а потом выпаривается влага. Итого выход: 7-8%, т.е. из 1 кг реальный выход 70-80 грамм сушеного продукта. Фактически это натуральный концентрат витаминов, микро и макро элементов и других полезностей. В конечном продукте остаток влаги всего 6-7%. Если кто-то, в домашних условиях, получает выход больший – это не выход больше, это влаги в конечном продукте осталось больше, может быть 12-15% - продукт долго хранится не будет, появится плесень и т.д. "Правильное" высушивание – продукт должен хрустеть при разламывании (как чипсы )


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.04.2016 11:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 60
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Tramp писал(а):
SUN FOODS ™ писал(а):
И когда в путь, и какой маршрут если не секрет?

Лучше я отпишусь после завершения. Последние года с нестабильной ситуацией походы срывались за несколько дней до старта. Не хочу накликать. В общих фразах - ближе к майским в сторону Западной Украины. :)


Тогда держим кулачки, и ждём отчёт


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 14.04.2016 11:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 60
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Народная медицина и природные свойства базилика от SUN FOODS Поливитаминный чай из базилика не только вкусный и ароматный, а еще и полезный, повышает тонус и общие защитные силы организма.
Используйте врачебные свойства этой "царской травки" как антисептика при воспалении глаз, при инфекции рта, горла, дыхательной системы, против гриппа, простуды - в виде полосканий, ингаляций. Рекомендовано при астме, ангинах, инфекции почек и суставов, дерматитах, экземе.
Способ приготовления : в заварник (или термос) положить 1. ч.л. листа базилика, залить горячей водой (70-75 гр.), дать настояться 5-7 минут Пейте на здоровье!


Вложения:
SDC14196.JPG
SDC14196.JPG [ 687.4 КБ | Просмотров: 249 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 14.04.2016 13:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 60
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Добро пожаловать в "Долину дьявола". Уникальное природное путешествие в Каньон дьявола (Долина дьявола, Актовский каньон). Это одно из самых красивых и необычных мест в Украине. По легенде, древние скифы отправляли по ее течению в последний путь своих царей. Скалы вокруг возвышаются на 50 метров. Как и почему среди ровной степи возникло такое место совершенно непонятно. Такой себе американский Гранд Каньон в миниатюре. Пейзажи здесь невероятно красивые, особенно на рассвете - с первыми лучами солнца скалы становятся персиково-розовыми.
Это - один из старейших участков суши в Евразии, сформированный из вулканических пород. Море здесь высохло еще 60 миллионов лет назад. Но это было слишком давно, нас больше интересует настоящее. Актовский каньон находится в долине реки Мертвовод. Это приток Южного Буга. Длина всего каньона около пяти километров. Высота скал - до 50 метров. В некоторых местах образуются отвесные каменные стены. На берегах лежат огромные валуны.
Каньон обладает не только крайне ошеломительным видом, но кроме того на протяжении столетий, начиная от скифов, считался у местных местом силы. Как и Мигия, Актовский каньон и всё русло реки Мертвовод входит в национальный парк "Бугский Гард". Это место называют "Долиной дьявола" и "Малым Крымом" - гранитно-базальтовые скалы очень похожи на крымские.
В этих местах проводились многие ритуалы древних племен. В долине похоронено большинство скифских царей. По легенде, правителей отправляли в последний путь по течению Мертвовода. Отсюда и такое мрачное название. Геродот называет эту реку Эксампей, что в дословном переводе означает "мертвая вода".
Место очень популярно, но здесь невероятно тихо и уютно. Туристы редко доезжают до самого каньона, ограничиваясь только скалами в самом селе Актово. Дальше проехать сложно, в саму долину забредают только фотографы, альпинисты и любители экотуризма. Добраться сюда очень непросто, но оно того стоит.


Вложения:
685488_original.jpg
685488_original.jpg [ 297.74 КБ | Просмотров: 232 ]
689163_original.jpg
689163_original.jpg [ 376.24 КБ | Просмотров: 232 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: serg_e


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.171s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 1.77 ]
Reputation System ©'