Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06.04.2016 10:23 
Аватара пользователя

Сообщения: 62
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ С МАКАРОНАМИ И СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ
Один из знаменитых быстрых блюд, быстро, вкусно, полезно

Понадобится: 200г макарон, сушеный лук крупка 1 мм SUN FOODS, сушеные грибы шампиньоны от SUN FOODS, сливочное масло, панировочные сухари, яйца, молоко, сыр.

Как приготовить запеканку с сушеными грибами.
Замочить на несколько часов сушеные грибы, затем отжать от воды и измельчить, обжарить на сливочном масле вместе с сушеным луком, поперчив и посолив. Макароны до готовности отварить, смазать маслом и присыпать сухарями форму для запеканки. Выложить в форму слой макарон, затем грибы с луком и оставшиеся макароны. Яйца взбить с молоком, залить содержимое формы, посыпать тертым сыром, готовить запеканку в разогретой до 180 градусов духовке 15-20мин.

Воду от замачивания грибов не выливайте, используйте ее для вкусняшного супчика!!!
Приятного аппетита!


Вложения:
00.jpg
00.jpg [ 101.83 КБ | Просмотров: 399 ]
01.jpg
01.jpg [ 107.57 КБ | Просмотров: 399 ]
02.jpg
02.jpg [ 93.38 КБ | Просмотров: 399 ]
03.jpg
03.jpg [ 92.89 КБ | Просмотров: 399 ]
04.jpg
04.jpg [ 93.26 КБ | Просмотров: 399 ]



Последний раз редактировалось SUN FOODS ™ 06.04.2016 15:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 06.04.2016 11:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 4531
Изображения: 0
Город: Зеленодольск
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:08.07.2014
SUN FOODS ™ писал(а):
Как правильно варить раков с укропом SUN FOODS по-херсонски
Для начала нужны собственно сами раки,
- Укроп SUN FOODS, соль; черный перец горошек; лавровый лист.
Перед тем, как начать варить раков следует почистить промежуток, где ножки прикреплены к туловищу. Это нужно проводить под проточной водой. В таком месте у раков может происходить скопление грязи и когда они ползают по дну. Самым главным при варке является правильное приготовление бульона, от которого и зависит аромат и вкус раков.
Большую кастрюлю необходимо на две трети залить водой и закинуть лавровый лист, перец горошком, солим одну столовую ложку соли на 2 литра воды. После этого рассол следует довести до кипения, затем выключить и дать настояться 5 минут. Необходимо довести до кипения,нежно опустить в бульон раков и добавить пивка (1:4 к воде или сколько не жалко). После закипания раков, нужно уменьшить огонь и желательно накрыть крышкой. Продолжать варить на медленном огне 5-10 мин (в зависимости от размеров наших красавцев).Засыпаем сушеный укроп SUN FOODSВ,выключаем, даём настояться 5-10 мин. А теперь - форсаж...

Надо дополнить - готовых раков следует немедленно вынуть из воды, они стремительно впитывают лишнюю соль из раствора.

_________________
Отправлено с моего стационарного компьютера используя мышь
Дороти
Проект "Зигфрид"
Про металлы и сплавы
Праздник, который всегда с собой - это не нычка с ганджубасом, а дурная голова, за которой ногам покоя нет


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 06.04.2016 11:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 5840
Город: п.(г.т.?) Область Харьковская
Пол: Муж
Зарегистрирован:01.07.2008
Пафнутий писал(а):
готовых раков следует немедленно вынуть из воды,

Ненене, ни в коем случае! Дать остыть непременно в воде, если хотите получить вкусных, сочных раков, а не варёные пеньки!
Просто не бухать лишнюю соль при варке.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 06.04.2016 15:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 62
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
mocrosoft писал(а):
Пафнутий писал(а):
готовых раков следует немедленно вынуть из воды,

Ненене, ни в коем случае! Дать остыть непременно в воде, если хотите получить вкусных, сочных раков, а не варёные пеньки!
Просто не бухать лишнюю соль при варке.


Чувствуется опытный раковарщик. Обязательно пусть настоятся в раковом супчике. Это рецепт из практики, НЕ интернетовский.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 06.04.2016 15:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
Приз-подарок-сюрприз получен. Спасибо.
Лук мелкий еще не использовал. Его лучше использовать в жарку?

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2016 10:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 62
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Tramp писал(а):
Приз-подарок-сюрприз получен. Спасибо.
Лук мелкий еще не использовал. Его лучше использовать в жарку?


Добрый день, мы рады что все отправленное до вас дошло. На этом акции и розыгрыши не заканчиваются.

Лук можно использовать в жарку и в варку (бульона), для мариновки шашлыка, для котлет, в принципе везде, ведь он заменяет обычный лук.
Будьте аккуратны с дозировкой, не переборщите, лук очень ароматный :)

Еще раз вам спасибо, удачных вам походов и конечно же приятного аппетита.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2016 10:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 62
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Tramp писал(а):
Приз-подарок-сюрприз получен. Спасибо.
Лук мелкий еще не использовал. Его лучше использовать в жарку?


А как там иголочки укропчика себя чувствует ???


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2016 10:57 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
SUN FOODS ™ писал(а):
А как там иголочки укропчика себя чувствует ???

Шикарно. Все готовится/фасуется в поход.

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2016 15:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 62
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Tramp писал(а):
SUN FOODS ™ писал(а):
А как там иголочки укропчика себя чувствует ???

Шикарно. Все готовится/фасуется в поход.


И когда в путь, и какой маршрут если не секрет?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2016 18:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 2645
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 43
Зарегистрирован:07.06.2005
SUN FOODS ™ писал(а):
И когда в путь, и какой маршрут если не секрет?

Лучше я отпишусь после завершения. Последние года с нестабильной ситуацией походы срывались за несколько дней до старта. Не хочу накликать. В общих фразах - ближе к майским в сторону Западной Украины. :)

_________________
Треки моих путешествий http://shestak.org.ua/travels/.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 08.04.2016 20:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 28
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:15.08.2010
Вопрос к SunFoods насколько усыхает исходный продукт у вас, например в моркови до 90% воды, то есть по идее 1кг свежей моркови = 100 грамм сухой???

_________________
Последним смеётся тот кто стреляет первым!!!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 09.04.2016 08:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 62
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Tori писал(а):
Вопрос к SunFoods насколько усыхает исходный продукт у вас, например в моркови до 90% воды, то есть по идее 1кг свежей моркови = 100 грамм сухой???


Да, где-то так и есть . Если вас интересует выход, то в начале идут потери при мойке и очистке, а потом выпаривается влага. Итого выход: 7-8%, т.е. из 1 кг реальный выход 70-80 грамм сушеного продукта. Фактически это натуральный концентрат витаминов, микро и макро элементов и других полезностей. В конечном продукте остаток влаги всего 6-7%. Если кто-то, в домашних условиях, получает выход больший – это не выход больше, это влаги в конечном продукте осталось больше, может быть 12-15% - продукт долго хранится не будет, появится плесень и т.д. "Правильное" высушивание – продукт должен хрустеть при разламывании (как чипсы )


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 12.04.2016 11:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 62
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Tramp писал(а):
SUN FOODS ™ писал(а):
И когда в путь, и какой маршрут если не секрет?

Лучше я отпишусь после завершения. Последние года с нестабильной ситуацией походы срывались за несколько дней до старта. Не хочу накликать. В общих фразах - ближе к майским в сторону Западной Украины. :)


Тогда держим кулачки, и ждём отчёт


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 14.04.2016 11:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 62
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Народная медицина и природные свойства базилика от SUN FOODS Поливитаминный чай из базилика не только вкусный и ароматный, а еще и полезный, повышает тонус и общие защитные силы организма.
Используйте врачебные свойства этой "царской травки" как антисептика при воспалении глаз, при инфекции рта, горла, дыхательной системы, против гриппа, простуды - в виде полосканий, ингаляций. Рекомендовано при астме, ангинах, инфекции почек и суставов, дерматитах, экземе.
Способ приготовления : в заварник (или термос) положить 1. ч.л. листа базилика, залить горячей водой (70-75 гр.), дать настояться 5-7 минут Пейте на здоровье!


Вложения:
SDC14196.JPG
SDC14196.JPG [ 687.4 КБ | Просмотров: 231 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 14.04.2016 13:13 
Аватара пользователя

Сообщения: 62
Изображения: 11
Город: Херсон
Пол: Не указан
Зарегистрирован:15.03.2016
Добро пожаловать в "Долину дьявола". Уникальное природное путешествие в Каньон дьявола (Долина дьявола, Актовский каньон). Это одно из самых красивых и необычных мест в Украине. По легенде, древние скифы отправляли по ее течению в последний путь своих царей. Скалы вокруг возвышаются на 50 метров. Как и почему среди ровной степи возникло такое место совершенно непонятно. Такой себе американский Гранд Каньон в миниатюре. Пейзажи здесь невероятно красивые, особенно на рассвете - с первыми лучами солнца скалы становятся персиково-розовыми.
Это - один из старейших участков суши в Евразии, сформированный из вулканических пород. Море здесь высохло еще 60 миллионов лет назад. Но это было слишком давно, нас больше интересует настоящее. Актовский каньон находится в долине реки Мертвовод. Это приток Южного Буга. Длина всего каньона около пяти километров. Высота скал - до 50 метров. В некоторых местах образуются отвесные каменные стены. На берегах лежат огромные валуны.
Каньон обладает не только крайне ошеломительным видом, но кроме того на протяжении столетий, начиная от скифов, считался у местных местом силы. Как и Мигия, Актовский каньон и всё русло реки Мертвовод входит в национальный парк "Бугский Гард". Это место называют "Долиной дьявола" и "Малым Крымом" - гранитно-базальтовые скалы очень похожи на крымские.
В этих местах проводились многие ритуалы древних племен. В долине похоронено большинство скифских царей. По легенде, правителей отправляли в последний путь по течению Мертвовода. Отсюда и такое мрачное название. Геродот называет эту реку Эксампей, что в дословном переводе означает "мертвая вода".
Место очень популярно, но здесь невероятно тихо и уютно. Туристы редко доезжают до самого каньона, ограничиваясь только скалами в самом селе Актово. Дальше проехать сложно, в саму долину забредают только фотографы, альпинисты и любители экотуризма. Добраться сюда очень непросто, но оно того стоит.


Вложения:
685488_original.jpg
685488_original.jpg [ 297.74 КБ | Просмотров: 214 ]
689163_original.jpg
689163_original.jpg [ 376.24 КБ | Просмотров: 214 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.164s | 34 Queries | GZIP : On | Load : 0.6 ]
Reputation System ©'