Si писал(а):
что ж, извольте.
в первую очередь должен отметить - ролик не дает никакой информации для возможной критики судна, в нем нет абсолютно ничего, что могло бы помочь оценить лодку по существу.
...Дальше набор слов человека не читавшего данную тему, и игнорирующего коментарии автора. Имею ввиде не "игнор" - это его личные трудности (наверное думает что это очень страшное слово), а пояснения по цели похода. А цели похода, повторюсь для особо тупых или прикидывающихся таковыми - это испытания во всевозможных режимах, даже откровенно бессмысленных для туризма.
Цитата:
отсюда вопрос: почему ролик должен быть интересен туристам?
...еще более жестокий вопрос: почему ролик должен быть интересен потенциальным покупателям туристской байдарки?
На оскар его видвигать не собираюсь, поэтому слова "интересный" в презентации небыло. Но не очень одаренные пользователи интернета заглотнули это слово и пытаются его педалировать. И о том что целевая аудитория данного ролика - потенциальные покупатели, речи тоже не шло. Так откуда берутся такие комментарии?
Цитата:
Главное, что он демонстрирует - абсолютное непонимание пользователем, снятым в ролике, специфики использования туристских судов. Если туристы узнают, что этот неквалифицированный пользователь является и автором байдарки - это обстоятельство никак не может способствовать успеху продаж.
Те кто в теме как минимум догадываются кто автор, а кто не знал так теперь уже знают. Вы думали у меня от ваших слов холодный пот по спине? Меня раскрыли и правда выплыла наружу!!!!
Цитата:
Стас, как руководитель проекта и автор судна - вы не можете себе позволить столь явные глупости.
Если вы хотите потеснить на этом рынке его существующих игроков - вы должны быть в теме.
1. Я могу позволять себе любые глупости, не вам меня ограничивать.
2. Мое и ваше понимание глупости сильно разнятся.
Цитата:
Если вы ведете рекламную кампанию - она должна быть компетентна и позитивна, вы не имеете права предьявлять потенциальным пользователям претензии, орать, плеваться и хамить. То, что вы делаете с момента появления на форуме - хоронит ваш проект, поймите это.
Научите меня орать, как это сделать, куда нажать? Так хочется выораться. А всему остальному перечисленному вы меня уже научили, огромное спасибо.
Цитата:
если вы все это затеяли серьезно - у вас ровно один путь. Подружитесь с туристами, сходите в несколько походов (Донца может оказаться маловато).
С туристами я дружу, а пи....болов посылаю в жопу, по вашему примеру.
Цитата:
Не учите никого, не стройте - встаньте в строй сами и научитесь необходимым вещам.
Терплячка кончается. Хочется процетировать мистера Фримена: "ВЫ ЧТО ТУПЫЕ..., ВЫ ЧТО СОВСЕМ, СОВСЕМ ТУПЫЕ?" Кого и чему я учил? Кого строил?
Цитата:
вероятность конструктивной реакции с вашей стороны оцениваю невысоко - в случае получения от вас стандартного вашего ответа игнор просто будет восстановлен, и уже пожизненно.
но чем чорт не шутит...
никто здесь не желает зла ни вам, ни вашему проекту.
вы просто неправы и действуете неверно, вот и все.
Кто нибудь осознает этот бред?