UPD 25.01.2014:
Я тут тянул до последнего в надежде то ситуация улучшится, сначала хотел подождать до вечера пятницы, но изменений не видно.
Я откладываю поездку на неопределённый срок. Теряю билеты, получаю кучу неудобных разговоров со всеми с кем договаривался о железках - однако других вариантов не предвидится. Мне действительно очень жаль, и за те несколько лет когда я что-либо продавал - это первый раз когда я вынужден со своей стороны продажу отменить. Если это "не горит" - то можно будет отложить до приезда, если это "горит" - то я бы не хотел чтоб оставались неприятные моменты и мог бы предложить в каком-то виде (или скидка небольшая, или что-то нужное помочь найти подешевле) компенсацию для следующего раза, если он будет....
Сейчас пишу в своих темах об отмене, и начинаю договариваться с авиакомпанией о хотя бы частичном возмещении.Очередная тема с продажей всего. По мере раскопок будет добавляться то, что нахожу. Цены практически все торгуемы, спрашивайте и предлагайте ваш вариант даже в том случае, если цена выставлена высокая (на ваш взгляд).
Цены все почти что "стартовые", найти и сложить цену на некоторые железки просто нереально, на другие - проблематично.
Просто по правилам нужно указать хоть какую-то цену. Предлагайте свою! Перефразируя - торг уместен.
ВАЖНО!!! Как всё происходит и правила моей продажи - под спойлером.
Забирать в конце января в Киеве. Ориентируйтесь на 26-27-28 числа. С покупателями обсуждать буду точное время по приезду. Для этого все мне оставят свой телефон для связи. И у меня огромная просьба - найти возможность и забрать именно в эти дни. У меня не будет времени неделю переназначать встречи.
БЕЗ ПЕРЕСЫЛА. По крайней мере, изначально и от меня лично. В прошлые разы был человек, который на добровольной основе брался отправкой заниматься. Можно будет спросить его об этом снова. Если не можете забрать в Киеве - договаривайтесь с кем-то из киевских знакомых, отправляйте им деньги, и пусть забирают они. Сорри, но так каждый раз. На новые железки, если цена по вашему мнению неинтересна только потому что она "такая же как где-то там на американском сайте", то учитывайте что платите вы мне при передаче товара, и гораздо быстрее чем доставит почта (да и надёжней тоже), при этом совсем без доставки. Это будет относиться к DA в основном. Просто чтоб не писАть отдельно. И снова повторяю - предлагайте ваши варианты по цене. Здесь цены в основном стартовые.
Забирает тот, кто написал в теме "забираю". Написал в теме и потом не забрал - можете больше никогда ко мне не обращаться. Старые знакомые - и так знают что всё решаемо. Брони нет, можно попросить - но это всё индивидуально. Пометка "Резерв" - это значит, что с кем-то давно договаривался или человек (или несколько) уже интересовался этой конкретной железкой, теперь я жду подтверждения. Если подтверждения нет или человек уже не заинтересован - резерв снимается и железка продаётся в обычном порядке. Очередь на неё формируется из желающих исходя из времени обращения. Писать В ТЕМЕ, то что кто-то написал в ЛС - не видно остальным и может служить причиной споров и недопонимания, мне это нафиг не нужно.
1. Выносы NITTO, из "старых японских запасов". Цены ещё в дойчмарках. Видимо, это те которые я фотографировал когда-то, и положил не к остальным а отдельно. Нашлись вот, неожиданно... Новые, в запаянных пакетах.
а. 60мм, 25,4
б. 70мм, 26,0
Цена - 38€ за штуку.
Больше всего они похожи на нынешнюю модель Dynamic, но у этого нет длин 60-70 мм. В качестве ориентира могу дать ссылку на Nitto Tokyo, который выглядит очень даже похоже, но эти выносы не чёрные, а обычный (но красивый) алюминий. В остальном - очень даже похожи:
http://www.ebay.de/itm/290538558913?ssP ... 1438.l2649Фотографии из одной своей старой темы (когда выносов было больше, фото просто для информации о самих выносах - на фотографиях выносы с теми размерами которых уже нет):
2. Лежак Profile Design Century, под руль 25,8-26 мм, б/у (клей с подлокотников вычищен, обезжирены; болтики немного почистить нужно - на фото видно; общее состояние очень хорошее - несколько небольших следов использования, но никаких падений или повреждений), с новым комплектом "подушек" (которые сами по себе 10 Евро).
Цена - 320 грн.
3. Рулевая Hatta Swan 1", б/у. Посмотреть можно тут:
http://velobase.com/ViewComponent.aspx? ... 85d13203bbПоскольку четыре фото в описании - мои, то можно сразу понять как она выглядит и в каком она состоянии.
Цена - 370 грн
4. Звезда Miche Advanced Pista 144BCD 46T, б/у, но следы использования скорее косметического характера…
Цена - 210 грн
Pабирает Евгений Onybus5. Ремешки для туклипсов SILVA, NOS. Упаковка подубитая - я её складывал когда-то пополам просто. Ремни толстые, два слоя кожи и между ними что-то типа слоя пластика. На Велобазе есть похожие белые.
Цена - 200 грн.
6. Обмотка пробковая, красная. Сказать нечего о ней - обычная. Покупал для одного красного проекта - но не сложилось, так и валяется.
Цена - 50 грн.
Забирает radionowave7. Фривил китайский. Под тонкую цепь. Собственно, сказать нечего о нём - качества какого-то ждать не стОит (не White Industries, в самом деле) - зато и цена невысокая. Вдруг кому нужен.
Цена - 50 грн.
8. Вынос Cinelli Groove, серебристый с черной крышкой, наклейки с лого на крышке уже нет (убрал по эстетическим соображениям когда-то).
Цена - 120 грн.
9. Звезда MICHE 16T, под адаптер, толстая, нормальное б/у состояние.
Цена - 110 грн.
10. Звезда MICHE 15T, под адаптер, толстая, нормальное б/у состояние.
Цена - 110 грн.
Забирает ImTable11. Адаптер MICHE нормальное б/у состояние.
Цена - 60 грн.
13. Передняя звезда GEBHARDT, толстая, почти новая (поставили/сняли). БЦД135.
Цена - 210 грн.
14. Руль трековый стальной Deda Velocita, новый.
Цена - 370 грн.
15. Передняя звезда MICHE, 52T, толстая, новая. БЦД135.
Цена - 220 грн.
Забирает Миха Шамин16. Втулка Shimano Dura-Ace Track HB-7710 28H double track, новая, в упаковке. В комплекте втулки есть один лок Shimano Dura-Ace Track NJS, если сильно нужно - могу дополнительно продать со втулкой второй слегка б/у, чтоб было на обе стороны, за вполне разумную доплату.
Цена- 95 Евро.
17. Campagnolo Pista, 46T, BCD144, б/у но в очень хорошем состоянии, это состояние на фотографиях хорошо видно.
Цена - 310 грн.
18. Адаптер ITM с 1" резьбовой вилки на 1" безрезьбовой AHEAD ("граната"). Б/у, чёрный, качественный, "неКитай". Вес - 142 грамма.
Цена - 190 грн.
19. Рулевая FSA DURON, 1" резьбовая, алюминий, вес 103 грамма, верхний подшипник - шары, нижний - игольчатый. Б/у, но чисто косметические следы. Хорошие пыльники, как по мне.
Цена - 240 грн.
20. Болт зажима подседела Campagnolo, б/у, слегка погнут (увидел на фото, потом таки проверил), поверхность одной из частей нуждается в полировке чтоб убрать пятнышки ржавчины, из-за того что немного погнут - последние пару витков нужно ключом закручивать а не пальцами. Есть шайба.
Цена - 80 грн.
Забирает Il-7621. Болт зажима подседела Miche, б/у. Больше о нём вроде нЕчего сказать. Шайбы нет.
Цена - 60 грн.
22. Болт зажима подседела Campagnolo, б/у, укорочен (видимо, кому-то был под узкие ушки или деформированные просто). Так что смотрите внимательно, подходит ли он под раму. Без шайбы.
Цена - 60 грн.
Забирает Серёжа23. Пыльники Campagnolo Record, б/у, состояние можно легко увидеть на фото.
Цена - 220 грн.
24. Набор коротких бонок, 5 шт., б/у (но не знаю, бонки - они и есть бонки….).
Цена -
Забирает radionowave.
25. Задние звёзды, новые, какой-нибудь Novatec или что-то вроде. Брал "прицепом" к чему-то нужному, лежат без дела. На 16 (забрали уже), 17 и 18 зубов.
Цена - 50 грн (за штуку).
Звезду на 16 забирает radionowave26. Левый шатун Shimano Dura Ace 7500 Track 165мм, не маркирован NJS, состояние - технически мне кажется что ОК, под полировку по причине возраста и превратностей судьбы. По поводу JIS или ISO. Я одевал на вал каретки Shimano Dura Ace 7500 Track NJS. Поскольку вал NJS и вроде как под ISO - то выходит что в описании системы на велобэйс (в отличие от описания каретки там же) ошибка с типом квадрата…. И квадрат на шатунах совсем не JIS (что было бы странно для NJS). Своё мнение я на велобэйс оставил, если никто не почешется или кто-то знающий не скажет своё веское слово - отредактирую там описание в базе.
Цена - 160 грн.
Забирает radionowave27. Вал каретки Shimano Dura Ace 7500 Track, б/у, состояние очень хорошо видно на фото. NJS. Полый.
Цена - 140 грн.
28. Цепь MICHE Pista, новая, коробочная версия.
Цена- 140 грн.
29. Lizard Skins Headset Seal неопреновая защита для чашек рулевой от воды/грязи/песка/снега/соли/.. и так далее... Неопреновая полоска с липучками. Дешевое, но довольно эффективное решение, особенно для насыпных рулевых актуально. Актуальные модели на сайте у них с немного другим лого, эти- те что были у них раньше. Максимум- на дюймовую рулевую, как мне кажется. Народ в инете пишет, что очень удачно подходит также и для защиты узла зажима подседела, болт не загрязняется и не забивается грязью/снегом. Есть синего, черного, красного цвета, по несколько штук каждого. Картинки из инета, продается без картонки которая есть на второй фотографии.
Цена- 10 грн. за штуку
Вживую у меня на шоссейнике с 1" рулевым стаканом и безрезьбовой рулевой, после сезона использования и пары хороших ливней с заливанием "по тапки" и довольно многочисленных поездок по мокрому, одел сразу после сборки и не снимал даже когда мыл, если снять - то чисто всё и даже смазка, которую при сборке выдавила рулевая, чистая и светлая:
30. Покрышка фолдинговая Continental Grand Prix 4000, 23-622, чёрно-красная. Есть три штуки. Брал в прошлом году на тренировочный шоссер (подходит по цвету), но поскольку меня полностью устраивают Continental Grand Prix 4 Season - эти просто лежат и я их не стал ставить.
Цена - 230 грн за штуку.
31. Велокомп беспроводной Polar CS100 (только "голова" и новый комплект Polar для крепления на руль/вынос). Судя по цвету - это из комплекта 100b (без датчика пульса в комплекте, потому что те что с датчиком пульса - со светло-серыми кнопками, второй у меня именно в таком цвете). Голова немного использовалась, насколько я помню (у меня их два таких), но на экране даже плёнка не снята. В общем, купить сенсор/сенсоры - и вперёд.
Цена - 190 грн.
Кое-какая мелочёвка для МТВ/гибрида/турингаviewtopic.php?f=44&t=168571Продам новые неопреновые бахилы ROSE р.41-42
viewtopic.php?f=112&t=116176Продам беспроводной велокомп Mavic WINTECH ESviewtopic.php?f=83&t=168611Продам новые неопреновые бахилы PRO Raven NPUviewtopic.php?f=112&t=168588