Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!

Правила форума


ПОКУПАТЕЛИ! У нас новая система фильтров, продавцы еще не везде их проставили, извините. ПРОДАВЦЫ! Пожалуйста проставьте фильтры на ваши темы как можно быстрее!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, Bce
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18.02.2016 01:44 
Аватара пользователя

Сообщения: 1123
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:22.10.2005
Репутация продавца: 0
  • 0

Привет, куроеды!
Жизнь в стиле нон-стоп! Это про нас)))
Ждём перепелиное пополнение, как всегда «в мыле» (состояние привычное).
Не успеваем сделать матёрый брудер, посему решили вдохнуть жизнь в старый. Порывшись по сусекам (а они у нас безразмерные эти сусеки), подключив инженерный мозг (вроде пока функционирует исправно), сотворили нечто, что оказалось очень даже дееспособно .
Фото прилагаю ниже.
Да, если кто не заметил, доставка ближайшая 27.02.
И, кстати, попробуйте новый адрес нашего сайта курчан.укр, очень удобно делать заказы.
P.S. Время 0:35, пойду проверю инкубатор…
Изображение

_________________
http://pkdr.com.ua/
Мы ВКонтакте
Мы в facebook


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 24.02.2016 00:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 1123
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:22.10.2005
Репутация продавца: 0
Всем привет!
На связи курчан!
Всегда любил китайскую кухню, наверное, сказывается 15 лет проведенных в Китае(шучу). На самом деле, всегда любил что-то необычное в еде. Тараканов я, конечно, не ел, но мечтаю попробовать. Надо только узнать, как их правильно готовить)))
Ну, а пока поговорим о куриных лапах. После копчения их остается прилично, посему решил я заморочиться с их приготовлением в китайском стиле.
Итак, нам понадобится:
1 кг куриных лапок;
50 гр. соевого соуса натурального брожения;
50 гр. водки;
1 ст. ложка сахара (без верха);
4-5 листиков лаврового листа;
200 гр. куриного бульона;
150 гр. растительного рафинированного масла .
Для приготовления одного килограмма лапок объём кастрюли должен быть не менее трёх литров.
Пустую сухую кастрюлю ставим на сильный огонь, нагреваем, и в хорошо прогретую кастрюлю вливаем масло, которое нагреваем до стадии «белого дыма». Затем, высыпаем в кастрюлю подготовленные куриные лапки, накрываем крышкой и энергично встряхиваем. Весь процесс приготовления заключается как раз в этом «встряхивании», для этого и нужна кастрюля большего объёма. Огонь остаётся всё время максимальным, периодически открываем крышку, чтобы выпустить пар. Через 5-7 минут, выливаем водку, ещё через 5 минут высыпаем сахар. Когда испарится влага и лапки уже приобретут слегка «зажаристый» вид (5-7 минут), добавляем соевый соус. Не забываем, что ничего перемешивать не нужно, но постоянно нужно встряхивать закрытую крышкой кастрюлю, не давая блюду пригореть.
После добавления соевого соуса, минут через пять добавим бульон или воду, дадим покипеть минут десять, выключили огонь, добавили лавровый лист и даём постоять без огня ещё минут 5-10 (а встряхивать всё равно нужно).
Вуаля! Лапки готовы! Употреблять горячим или тёплым, под хорошее пиво и в компании друзей!
На гарнир очень хороши спагетти, а к ним томатный сок, только натуральный!
Если что, натуральный томатный сок можно заказать у нас. Мы поняли, что не осилим семьей такое количество, посему решили поделиться с вами. Сок доступен в заказе, пишите в графе с салатами/заготовками. Цена на сок 30 грн за 1,5л. Кстати, заходите на курчан.укр, наш сайт донесет ваши заказы нам, а мы с удовольствием доставим их в ближайшую субботу, 27.02.
Да, перепелки перелиняли и исправно несут яйца, а ещё можно заказать диетическое мясо перепела.
Фото, прилагаю.
Ваш Курчан:-)
Изображение

_________________
http://pkdr.com.ua/
Мы ВКонтакте
Мы в facebook


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 01.03.2016 22:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 1123
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:22.10.2005
Репутация продавца: 0
Один день из жизни фермера
phpBB [video]

_________________
http://pkdr.com.ua/
Мы ВКонтакте
Мы в facebook


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 09.03.2016 22:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 1123
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:22.10.2005
Репутация продавца: 0
Курчан вещает!
А помните, я пытался заниматься курами яичной линии? В прошлом году в этом направлении я с треском прогорел ((( Почти все мои питомцы отошли в мир иной, 300 штук.
«Значит не твоё это!» сказала гранд Ма.
Но, я же Курчан! Сын своего отца, внук своего деда, повелитель бройлеров, самопровозглашенный король перепелов и, как говорит моя жена, творец всего ссущего(это она о нашем чаде)))
Так вот, проанализировав все допущенные ошибки, я отважился и сделал вторую попытку.
Знакомьтесь, друзья!
Барвистая Борковская!
Порода яичного направления, созданная в институте птицеводства НААН Украины в 2000 2005 годах (с. Борки Харьковской обл.). Достоинства птичек:
высокая яйценоскость – 260 285 яиц в год;
несутся и зимой;
неприхотливые в содержании, питании;
для меня очень важно, что это порода, не кросс – т.е. я сам могу их инкубировать, как перепелов;
несутся с 5 ти месяцев;
ещё птички уравновешенные, любознательные, контактные и умные :)
Сейчас малышам 10 дней, они прекрасно себя чувствуют, очень активны (по сравнению с мясной птицей).
Скрестили пальцы, засучили рукава, в путь!
Кстати, заказы через http://курчан.укр/ все оставили на субботу?! Завтра последний день приёма заказов, поспешите ;)
P.S. По традиции переделали коптильню))) Но, это уже совсем другая история, о которой позже расскажу.
Изображение

_________________
http://pkdr.com.ua/
Мы ВКонтакте
Мы в facebook


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 16.03.2016 23:41 
Аватара пользователя

Сообщения: 1123
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:22.10.2005
Репутация продавца: 0
Привет, о Человеки Постигшие Искусство Куроедения!
Мастер Курчан имеет что сказать!
Мы продолжаем реставрацию старого оборудования, в рамках антикризисной программы. Сегодня подвергся тотальному апгрейду старый брудер, который был сотворен лет 5 назад. Двери заменили новыми распашными, поменяли систему поения, переделали освещение и обогрев, а так же заменили стенки на дерево. Получилось весьма неплохо, учитывая нулевые капиталовложения. Завтра ожидаем приплод перепелят, которые с удовольствием займут новую жилплощадь.
А пока мы занимаемся техническими вопросами, наш главный агроном, ГрандМа бережно ухаживает за своим зеленым царством.
Завтра четверг, подготовка птичек к копчению и куча других дел. Кстати, заказы через http://курчан.укр оставили? Поспешите, количество ограничено :wink:
Всегда ваш, Постигающий Искусство Копчения, Курчан!
Изображение
Изображение

_________________
http://pkdr.com.ua/
Мы ВКонтакте
Мы в facebook


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 07.04.2016 12:25 
Аватара пользователя

Сообщения: 1123
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:22.10.2005
Репутация продавца: 0
Курчан вещает! Всем привет!
Весна. Солнце. Какашки. Труд. Какая связь? Зелень! Ура, товарищи, начинается зеленый сезон)))
Уже с этой субботы, всего за 8 грн вы сможете насладиться самым лучшим ОГРОМНЫМ пучком зеленого лука выращенным заботливыми руками на самом чистом удобрении!
Да, не забудьте заказ оставить через http://курчан.укр и на самую вкусную копченую куру, что бы мы успели её приготовить.
Всегда ваш, друг Чиполино, Курчан!
Изображение

_________________
http://pkdr.com.ua/
Мы ВКонтакте
Мы в facebook


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 07.07.2016 11:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 1123
Изображения: 2
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:22.10.2005
Репутация продавца: 0
Принимаем заявки на субботу, 09.07.
Напоминаю, сайт, вдруг кто забыл http://kurchan.com.ua/.

_________________
http://pkdr.com.ua/
Мы ВКонтакте
Мы в facebook


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 27.07.2016 07:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 4
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:15.12.2012
Репутация продавца: 0
Владимир Владимирович, вЫ ли это?! :shock: :shock: :balalai:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, Bce


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.085s | 24 Queries | GZIP : On | Load : 0.43 ]
Reputation System ©'