Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17.03.2014 01:31 

Сообщения: 95
Город: Одесса
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:20.07.2012
Здравствуйте, ищу вело насос от ХВЗ чемпион, там странное крепление под насос, думаю должен выглядеть так Изображение


Я прав? Может у кого то есть такой?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 17.03.2014 03:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 584
Город: москва
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:30.10.2011
длинный алюминиевый с такой штукой, да.

_________________
мои и не очень мои велы


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 17.03.2014 07:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 3232
Изображения: 12
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 55
Зарегистрирован:29.06.2006
рукоятка насоса тоже алюминиевая, манжета из кожи, направляющая штока поршня из черного пластика похожего на бакелит, внешний вид как у левого на фото.

_________________
Live from the YA Arena Velodrom in Falun, Sweden.
Слесарные работы по велосипедной раме и вилке (резьба каретки и т.п.), сборка, центровка колес...
tacyclopedia

"In fixi veritas" (C)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 17.03.2014 11:03 

Сообщения: 95
Город: Одесса
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:20.07.2012
мнения разделились( просто на раме как раз вилка есть, в нее, думаю, хорошо встал бы тот, что справа..


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 17.03.2014 11:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 3232
Изображения: 12
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 55
Зарегистрирован:29.06.2006
ничего не разделилось ), "штуцер" для накачивания престы это съемный элемент, переставляй сколько захочешь, сам насос без штуцера использовали со шлангочкой, которая при транспортировки хранилась в штоке насоса.

_________________
Live from the YA Arena Velodrom in Falun, Sweden.
Слесарные работы по велосипедной раме и вилке (резьба каретки и т.п.), сборка, центровка колес...
tacyclopedia

"In fixi veritas" (C)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 17.03.2014 12:34 

Сообщения: 95
Город: Одесса
Пол: Муж
Возраст: 24
Зарегистрирован:20.07.2012
Понял, спасибо, где можно купить этот чудо переходник?)) может кто подскажет из форумчан??насос нашел, вот теперь хочу еще и этот переходник)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 29.05.2014 11:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 14
Город: россия,Великий Новгород
Пол: Муж
Зарегистрирован:29.05.2014
Парни,сто лет катаюсь на Старте на колёсах Туриста. Перешёл на клинчеры,вспомнил про наличие насоса,как на правом снимке.Пробовал качать.Такое ощущение,что гоняет воздух туда-сюда с неоправданно медленным повышением давления.Посмотрел,а в этой насадке с правого снимка не нашёл обратного клапана.Вопрос к гуру :оснащался ли родной насос Старта с насадкой под престо обратным шариковым клапаном,или нет?!Без него поднять давление до 8 атм. сложно или ,скорее,невозможно и тогда придётся покупать стационарный напольный.Кстати,у меня есть напольный насос,которым я качаю пневм.винтовку до 220 атм.!!!!!!без проблем.Но переделать его под престо сложно-он узко специализирован.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 29.05.2014 13:31 

Сообщения: 146
Город: Къырым
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:11.05.2011
Нет, нету там шарика. Гонять может, если унутри переходника резинка стёрлась. Она(резиновое уплотнительное кольцо/шайба) должна упираться в "шейку" соска- переход от тонкой к толстой части. Иначе , если сосок зажимается толстой частью, шток клапана упирается в дно переходника и не работает как клапан. Воопче ентот переходник хорошо работал со старыми вентилями без резьбы под шлангочку. На современных, с резьбой, резинка убивается с нехорошей скоростью.

По поводу "напольника"- в веломагазинах продаются переходники под напольные насосы- ищите, ничего переделывать не нужно :wink:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 29.05.2014 14:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 14
Город: россия,Великий Новгород
Пол: Муж
Зарегистрирован:29.05.2014
Спасибо большое!!!Дома присмотрюсь к резинке,поставлю самопальную и попробую
качать.У меня ,похоже ,действительно нет фиксации насадки на вентиле до упора штока в дно насадки .


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 29.05.2014 21:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 14
Город: россия,Великий Новгород
Пол: Муж
Зарегистрирован:29.05.2014
Заменил прокладку и сделал пару оборотов фум-лентой по латунной резьбовой втулочке,вворачивающейся одной стороной в насос,а другой насадку-переходник и их соединяющей(там обнаружил неплотность по резьбе).Насос стал качать четко,быстро достиг своего(или моего:-) )максимума .Манометра,естественно,на престо у меня нет.Возникает вопрос к гуру: до какого давления родной насос мог в молодости качать трубки и (или)до какого давления он накачал клинчеры кенда 700х25?!Угробить новые камеры и покрышки жалко:-)


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.085s | 30 Queries | GZIP : On | Load : 0.53 ]
Reputation System ©'