Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемма с передним перекидом
СообщениеДобавлено: 13.09.2009 19:45 

Сообщения: 969
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:16.09.2006
Вообщем сабж. Не могу найти просто чудеса какие-то.
В августе обьездили с m@lboro все веломагазины но не смогли найти перекид передний под трубу 28,6 с нижним подводом. С универсальным - пожалуста (думал подойдет и купил за 15 грн б/у) НО она не влазит! Просто физически упираеться в колесо. Сейчас установлена ХВЗ-шная и все-бы ничего но она не предназначена для системы 28-38-48 и каждый раз переключая с 38-й звезды на другую приходиться бить в бубен (нажимать переключение еще раз) что меня категорически не устраивает.

Кстати может кто подскажет где найти рулевую? У меня сейчас родная от спорта но она низкая. Дюймовая если я ничего не путаю.

_________________
Координаты источников воды в Харьковской области:
viewtopic.php?f=4&t=12790


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с передним перекидом
СообщениеДобавлено: 19.09.2009 15:49 

Сообщения: 969
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:16.09.2006
Купил Shimano FD-TZ31 в велостиле.

_________________
Координаты источников воды в Харьковской области:
viewtopic.php?f=4&t=12790


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с передним перекидом
СообщениеДобавлено: 19.09.2009 23:04 

Сообщения: 902
Изображения: 1
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 23
Зарегистрирован:09.08.2007
Adilur писал(а):
Купил Shimano FD-TZ31 в велостиле.

и я поставил :cool:

_________________
Тандем
Pride XC29
HVZ Record


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с передним перекидом
СообщениеДобавлено: 24.09.2009 14:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 760
Город: Харьков Салтовка/Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:10.07.2009
у меня тоже проблема передним переклюком..а может с руками.
-велосипед Спецзаказ, система спецзаказ 52-44, шатуны спецзаказ..
-блин переклюк цепляет за шатуны когда переключает на большую звезду..а раньше ведь такого небыло (до того пока я не разобрал велосипед) :(
переклюк с нижней тягой и Упором.. FD-TZ31..хз..может погнут..
-приходится ездить на 44 ..реально скорости нехватает..

уже думаю заменить каретку и систему на мтбшную..но нехочется резьбу на спецзаказе перерезать..и каретка родная ну очень уж мощная..предыдущий хозяин прошел больше 30К а она как новая..

_________________
добавляйтесь в группу http://vk.com/veloshimano

http://velosvet.in.ua/ - велозапчасти и аксессуары
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с передним перекидом
СообщениеДобавлено: 24.09.2009 14:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 1262
Город: РФ С-Пб
Пол: Муж
Возраст: 60
Зарегистрирован:07.07.2008
Коллеги, покажите фотку переключателя, кто может. Хотел прикупить, но, судя по фотографии, у него верхняя тяга. Смотрел по шимановским докам - бывает и верхний и нижний. Подержать в руках возможности нет, т.к. продавец живет далеко.

_________________
С уважением, Александр.
:w!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с передним перекидом
СообщениеДобавлено: 24.09.2009 14:22 
Аватара пользователя

Сообщения: 760
Город: Харьков Салтовка/Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 35
Зарегистрирован:10.07.2009
ADKXX! писал(а):
Коллеги, покажите фотку переключателя, кто может. Хотел прикупить, но, судя по фотографии, у него верхняя тяга. Смотрел по шимановским докам - бывает и верхний и нижний. Подержать в руках возможности нет, т.к. продавец живет далеко.

http://velostyle.com.ua/49020

на благбазе продают похожие китайские..серебристые по 15 грн. с нижней тягой..под трубу 31 с чем то..мм

_________________
добавляйтесь в группу http://vk.com/veloshimano

http://velosvet.in.ua/ - велозапчасти и аксессуары
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с передним перекидом
СообщениеДобавлено: 24.09.2009 14:30 
Аватара пользователя

Сообщения: 1262
Город: РФ С-Пб
Пол: Муж
Возраст: 60
Зарегистрирован:07.07.2008
Mypka
Мелкие фотки у меня есть, но на них подробностей не разглядеть.
А до благбаза мне пожалуй все-таки дальше, чем до северных районов Питера :-)

Я поставил на Крокодил-Спутник С-051 с универсальной тягой. Хотел такой же на СШ, но, боюсь, проблемы с мЕньшим задним треугольником будут. Вот и хочу посмотреть хотя бы на фотографии. Размер хомута под трубу не очень волнует - это я победю :-)

_________________
С уважением, Александр.
:w!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с передним перекидом
СообщениеДобавлено: 24.09.2009 21:42 

Сообщения: 969
Город: Харьков, Алексеевка
Пол: Муж
Возраст: 34
Зарегистрирован:16.09.2006
Mypka
Саша сбрось номер аськи в личку а то везде он какой-то неверный :)
имхо мб переклюк сполз по трубе?
ADKXX!
к сожалению поздно увидел Ваш пост.. не раньше понедельника смогу выложить увы.
вот посмотрите фото с амазона
http://www.amazon.com/Shimano-Tourney-F ... B001XQK0CS
там ссылка See all product images
http://www.amazon.com/gp/product/images ... ting-goods
p.s
в качестве переходника у шимано работает резина ребристая со стороны где сам переклюк и гладкая где рама. Такая-же используеться в вкладках для фар на руль.

_________________
Координаты источников воды в Харьковской области:
viewtopic.php?f=4&t=12790


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с передним перекидом
СообщениеДобавлено: 25.09.2009 17:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 1262
Город: РФ С-Пб
Пол: Муж
Возраст: 60
Зарегистрирован:07.07.2008
Adilur
Большое спасибо, все ясно. Тот, что продавался, был без верхней части тяги. Видимо, действительно под верхнюю тягу.

_________________
С уважением, Александр.
:w!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с передним перекидом
СообщениеДобавлено: 17.05.2010 23:23 

Сообщения: 121
Город: Харьков
Пол: Не указан
Возраст: 26
Зарегистрирован:17.05.2009
Mypka а может просто после разборки утулку сместили? и звездочка получилась ближе к раме?

_________________
чем могу тем и помогаю.если что могу помочь с ремонтом машин\компов\домашней техники.возможно даже бесплатно


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с передним перекидом
СообщениеДобавлено: 19.05.2010 11:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 2538
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:30.10.2007
Mypka писал(а):
блин переклюк цепляет за шатуны когда переключает на большую звезду..а раньше ведь такого небыло (до того пока я не разобрал велосипед) :(

Ну так собери обратно, как было.

_________________
Трехколесный пароход


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблемма с передним перекидом
СообщениеДобавлено: 19.05.2010 17:52 

Сообщения: 11
Город: Новосибирск
Пол: Муж
Возраст: 44
Зарегистрирован:09.02.2010
Вот такой передний переключатель прекрасно встает и работает, правда я взял на диаметр 28,6, сейчас таких нет, но на чейне довольно часто обновляется ассортимент:
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... elID=42301


Вложения:
42301.jpg
42301.jpg [ 34.09 КБ | Просмотров: 437 ]

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.093s | 30 Queries | GZIP : On | Load : 0.72 ]
Reputation System ©'