Продолжаю.
Что же было дальше с хт ,а именно с веткой крокодиловодство ?Сами видите -на форуме иногда возникаю разногласия с форучанами- оно и понятно ,каждый хочет отстоять свою точку зрения.
Но в это раз это было слишком жестко!Все началось с того ,что некий
Alexey2000 создал тему ,под названием
Азы .Что то типа словаря капитана Врунгеля.Но если вы читаете книгу Приключения капитана Врунгеля - то согласен ,словарь необходим и выступает этот словарь в роли приятного дополнения.Но словарь терминов и понятий в ветке Крокодиловодство..извольте.
Во первых само размещение словаря проситься на главную форума .А то значит на крокодиловодстве словарь есть ,а в других велофорумах он ненужен(можно сформулировать по другому - на других форумах умные ,а мы видите ли (цензура),нам словарь нужен.
Во вторых - зачем этот словарь ,когда под рукой инет ?Ну или можно написать бывалым - они подскажут.
В третьих - определение многих понятий (большинства)взято из интернета .Думаю это и стало причиной конфликта ,ведь кто то согласен с определенным разьяснением термина ,кто то нет.
И.....пошла жара.Я случайно узнал от форумчанинов про этот конфликт.Кто то написал в
PUB или в другую тему - мол,в
АЗАХ сейчас самое мясо.Это мне напомнило следующую ситуацию - школа ,перемена ,учашиеся занимаються своими делами.И тут вбегает мальчик ,со словами :Скорее !Там драка .Драка!!
И все бегут.Вот так само и тут.Когда я вошел в тему - было немало постов,так сказать - напосчено.
Читаю ,пытаюсь выяснить в чем дело.Фигурирует
vault boy в перестрелке.Вскоре в схватку вступил
kisa. Потом в бой полез
rubovod.Между
kisoй и
rubovoдом завязалась словесная яросная перепалка.
Тут быстро подоспели
менты модераторы .Они были в шоке,выразили свое негодование и принялись разборонять учасников сражения.
Потом началась долгая уборка.Бедный
andr все вытирал .А
miflan подтирал.К сожалению переписки потертые ,вместе с ними и улики .Единственное ,что я сумел обнаружить на месте преступления - это две причины удаления постов .
Первая причина -
ЛЫБА,вторая -
эгоцентризм .Из этих причин можна сделать вывод - видимо вначале ,кто то из учасников бесседы ,старался как бы шутя подколоть другого учасника.А другой отнесся со всей серьезностью - и вот вам ЭГОЦЕНТРИЗМ.
Но на самом деле не это главное.Дальше Костю очень огорчило, что его мнение задвигают в сторону ,трут его дальнейшие посты и вскоре он вдруг задумался :А какого хрена??Какого я это терплю?И вскоре Костя создал свой форум ,который в процессе улучшил и который пользуеться популярностью по сей день.Вот вам кстати пример сильного волевого человека.
Естественно и другие люди ринулись вслед.Почему ?Наверное ,потому что они поддерживали точку зрения Кости.Как оказалось таких людей было немало ,многие из них помогли Косте с созданием и дальнейшим продвижением форума.
Идем дальше - Костя начал всем рассыламь приглашения ,зазывать на свой форум .Одни пошли (и не вернулись ),а другие.....А другие ,вроде меня были отклонены.Почему же ?Как мы узнали в дальнейшем ,Костя старался чтобы его форум населяли люди ,которые склонны к созданию ретро техники (вплоть до первичного восстановления оригинала).
А мне он сказал - что я не формат.Тоже самое касалось и все остальных.Поэтому вылаживать свою тему я не стал ,оставалось только писать в других темам.Модераторам это не понравилось.И вскоре меня поставили в режим только для чтения.Вначале сроки были маленькие ,а потом и навсегда.Да ,мне немножко обидно было ,но давайте глянем на это с другой стороны.Костя написал свою книгу по крокодиловодству ,вывел формулу идеальных крокодилов.
Он старался ,чтобы неопытный или новичек ,прийдя на его сайт ,смог сложить транспорт своей мечты - надежный ,дешевый ,неприхотливый ,заточенный под конкретеые цели.Во вы народ смеетесь ,мол савок ....А ведь правильно Костя рассуждает ,сейчас запчасти дорогие ,малый запас прочности.И в велосипед постоянно нужно вкладывать и вкладывать.А Костя нам показывает ,каким образом можна не кормить барыг ,и дешево собрать нормальный велосипед. В чем этого человека можно винить ?Ведь Костя вас силой не заставляет идти на его сайт .Хотите по своему ,не согласны с его методикой - идите дальше ,так как остальные вас просто не поймут,не стоит и пытаться что либо доказывать.
Про то что на форуме царит строгая дисциплина - бред.Форум общительный и дружелюбный.На хт уже такого нет - чуть что я напишу ,сразу смех или штыки с недовольвствием в мою сторону.Вот пример дружелюбия - сам Костя предлагал выслать мне звездочку ,обода .Или же на самом форуме ,можно заметить ,что форумчане выручают друг дружку - пересылают конкретные запчасти.
Форум дествительно живет - каждый день ,где то, какая то фраза ,тема да добавляеться.Что касаеться хт (именно раздела крокодиловодства)-новых тем нет .А если и попадаються то 2-3.На форуме сидят все те же люди.Вот УЖЕ эти люди встретили мои предыдущие посты с недовольвствием.
Мне бы очень хотелось ,чтобы форум процветал.Ведь благодаря ему я все же собрал нужный мне велик.Только вот беда - это уже не тот форум .Те люди которые тут были - ушли.Значит время и мне уходить.Как я вам сообщал раньше -я собираюсь создать свой блог.Почему до сих пор не сделал ?Нет,мне не лень.У меня пока других дел полно.И мне бы хотелось ,чтобы мой блог был интересным,чтобы я мог спокойно приглашать других читателей.
Поэтому сразу хочу успокоить читателей- тему на хт я не собираюсь создавать.Пока что я в воздухе ,занят другими проблемами ,но прийдет время и вы о мне услышите))).Я знаю я обещал не писать на хт(но обещал то
black project ,а я то
fipati100).Хе ,хе.....Да не ,на самом деле ,просто захотелось ответить на вышенаписанное другими учасниками.А именно -не стоит враждебно относиться к к2.
Если вы за мультиспид ,и ваш байк сделан не по канонам кисоводства ,а там ваши друзья -ничего страшного. Пожалуйста ,регистрируйтесь и общайтесь.Если ваше мнение сходиться с мнением форумчан - пожалуйста ,создавайте тему и начинайте делать свой ХВЗ.
Но если вы за мультиспид ,карбон ,алю все дела - увы ,проходите мимо и даже не задержуйтесь.Для вас тогда лучше хт или что то другое ищите.Вплоть до сделай сам !
А смысл ?Только подумайте ,даже если б вас приняли на к2 - все равно вам бы уделяли мало внимания ,ваши посты бы удаляли ,в тему бы никто не заходил.Ну и смысл от такой регистрации ?Теперь вы понимаете почему Костя и чистит сайт от посторонних ?
Вот такие дела.Надеюсь ,моя статья была полезной.Хорошего дня!