Всем привет.Прошу меня выслушать!!!
Чесно напишу ,когда мне забанили ник
fipati100 на неделю ,то мне сразу захотелось через день зайти под ником
Black project ,и такой:АГА,НЕЖДАНЧИК БЛ..!Но потом я подумал - да ну нафиг ,детство какое то.
Ребят ,мне не хочеться ссориться.Не хочеться вас тролить .Да и оскорбление другого человека пусть даже онлайн - мне не приносит это радости.
Черт возьми ,мы велосипедисты !!Люди в велокругах - самые дружелюбные люди в мире.Всегда тебе ответят в л.с(кроме
Dmytrena -мужик без обид
).В походах велосипедисты проявляют сплоченность .Сам поход - это отдых ,удовольвствие.
Что касаеться хт -ну сколько можно сравнивать себя с к2?Сколько можно поднимать эту тему ?
Предлагаю раз и навсегда поставить точки над И!
Во первых -хт популярней ,так как тут не только тусит велокультура ,но и прочие виды отдыха(мото ,авто,байдарки прочее).То есть хт -это форум посвященный активному отдыху ,что говорит о названии форума.Люди деляться своими впечетлениями об отдыхе ,оставляя отчеты ,тем самым вдохновляя новичков на будущие походы.Также здесь обсуждаються ремонт своей техники ,различные планы ...Ну вы в курсе.
А к2- это форум ,сугубо посвященный крокодиловодству.
Итог 1:К2 и ХТ НЕЛЬЗЯ сравнивать.К2 это поселок городского типа ,ХТ - целый город.Даже если полностью убрать крокодиловодство из ХТ- все равно форум будет популярней к2.
Но нас интерисует как раз таки крокодиловодство.Пишем в поисковик и что мы видим ?Хт отображаеться первый ,на втором месте к2.
Тут думаю все понятно ,идем дальше.
Во вторых -вы думаю заметили ,что на к2 обсуждаються только конкретные крокодилы - то есть на базе ХВЗ,синглспиды,ретро -классика,кафе рейсеры.
"Современный крокодил -слагаемые успеха" - это книга Кости ,которая советует как легко и непринужденно собрать быстрого и надежного крокодила .С книгой мы еще разберемся ,для начала давайте напишу кто такой Костя.А то многие не знают.
amigostar писал(а):
А там - полное раздолье Кролиководов 2.0, шабаш идиотов со свистопляской, под чутким управлением волосатой Киски Мартыновны , отдаленно похожей на мужчинку в велотрусиках...
..............
Советский Союз и Компартия им в помощь!
amigostar ,обращаюсь лично к вам .Я уже не раз писал ,но видимо повторение -мать учения.Повторюсь еще раз!!
Знакомьтесь ,это Костя .
Он же имеет ник
kisa.Всем своим видом на фото ,он как бы заявляет
amigostary :Ну ты шо д@бiл?Ну шо ,не бачив мою лисину ,моi очi?Тобi шо ,яйця показати ,щоб ти повiрив,що я мужик?
Если у человека ник
kisa ,это вовсе не значит, что это челокот или м@нда прости Господи .Возможно на создание такого ника ,Костю вдохновил Ипполи́т Матве́евич Воробья́нинов, по прозвищу Ки́са — персонаж романа «Двенадцать стульев».
С Костей вы познакомились,а кто был знаком - тот вспомнил кто это .Помахайте ему ручкой и давайте теперь разберемся с этой книгой!
Прочевши первый раз эту книгу - я загорелся желанием постройки синглспида.Уже и КТМ хотел продавать.Но что то меня останавливало.Хорошо что одумался вовремя.Постройка рекомендуемых Костей велосипедов можно цитировать так -мягко стелит ,да жестко спать!!
Книгу прочел несколько раз.Знаете ,что я могу сказать ?Книга хорошая ,но увы - многие написанные вещи спорные.Ну не могу я себя поломать ,не могу согласиться.
Ведь по сути это не мануал ,как собрать современный крокодил.Книгу надо было назвать так:"Как сделать дешевый ,красивый и надежный крокодил ,в ретро стиле,используя старые запчасти".Заметьте ,я не сказал быстрый и легкий!
А теперь хотите ПРИКОЛ ?Со слов форумчан -на к2 строят велосипеды ,для повседных целей.Но НА САМОМ ДЕЛЕ- на к2 строят выставочные и спортивные велосипеды в ретро стиле.
Еще один момент ,который мне не понравился - это велик должен быть заточен под конкретную цель.А в гараже должно быть куча других велосипед для других целей.И желательно синглспид -так как с обслуживанием мороки меньше.
Просматривая форум к2-я все больше и больше убеждал себя,что таки сделал правильный выбор,в пользу унививерсального гибрида мультиспида на алю раме.
Ну правда,вот у Кости много велосипедов.Как он писал ранее-универсальных велосипедов не бывает .Также он писал что мультиспид дорого обходиться,часто ломаеться,на нем быстреее устаешь .
А я вижу обратное .Вот по поводу универсальности - недавно Костя писал ,что собирался ехать к Днепру,и не знал на какой велик сесть.Потом он написал ,что таки взял трофейный и не прогадал.То есть - если дорожное покрытие сменяеться ,вместе с целями -Костя пересаживаеться на другой вел.Многие форумчане поддерживают его затею и строяк кучу великов синглов под конкретные цели -телепортатор,грузовоз ,турист.
А вот на моем КТМ все просто - выехал я например кататься ,а мне мама звонит,нужно скажем мешок зерна с тока привезти.Не вопрос - поехал,да еще и с ветерком.Если сменилось дорожное покрытие или другая цель использования вела- мне не нужно ,как Косте ,срочно бежать в гараж за другим великом.Вот это я понимаю ,байк который реально выручит тебя .
Есть еще много моментов ,с которыми я не согласен.Но их я предлагаю рассмотреть в другом месте ,не в ПАБе.
Вот такие вот дела.Лично я решил снова вернуться на хт.До этого я пробовал вести блог - на livejornal ,потом еще один самодельный делал.Мне не понравилось - создал форум.Тоже не то.
Поэтому я вернулся обратно на хт.Я решил ,что напишу свою книгу ,про то ,как собрать современный крокодил.
Всем спасибо ,кто меня читал !
p.s.извините за прошлые темы - печеньки ,спидометры ,инциденты ,жизненные проблемы- детство в жопе было ,гормоны ....С этого дня я буду писать только о велосипедном.Давайте мириться и не дадим умереть современному крокодиловодству!!!