Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16, Bce  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01.06.2016 21:56 

Andrey Dmitriev писал(а):
Что скажете по поводу покраски задних звезд?

в природе существуют.
Изображение

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 01.06.2016 22:05 

Бегущая Черепаха
я щось не зрозумію, як в профіль зайти, тисну на нік, а воно мені просто виділяє нік як звернення.

можливо ви підкажете щодо захисту задніх хірок від корозії? покраска маячня?

Так я вважаю що це маячня :yes: виключно не довготривала косметика. Ви уявляєте, що зробить ланцюг через пару прокрутів з фарбою на зубах зірки ?

1 - захід в профіль
2 - пряме ЛС повідомлення з текстом самого повідомлення і заголовком, назвою теми.
Можете потренуватись по закиданню мені в ЛС :D Я не ображусь, якщо прилитить якась дурня ;)

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 01.06.2016 22:13 

Dual SIS
Насколько пригодно, есть где почитать? или свое мнение в студию ) ИМХО мнение такое как у Бегущая Черепаха единственная надежда что, там где цепь сотрет краску спасет смазка с цепи.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 01.06.2016 22:20 

Бегущая Черепаха
и насчет колес я правильно подчеркнул информацию? или можете что то уточнить посоветовать, варианты, ато я так понял у нас (в городе) с этим добром не густо (

Це ?!
- Еще сегодня много читал постов что накидал Kisa проколеса, но что то все в голову не влазит ) Поправте если я не правильно понял. Итак диаметр самого обода это стандарт и там нечего думать, тоесть они все одинаковы. Обод желательно одинарный (хотя пока где спрашивал везде двойные) посадочное место искать в 20мм. Шину 28-32мм. Спицы в 3 креста просить заспицевать. Под шину 28мм можно взять двойной обод но с низким профилем.

Так це стандарт і їх є декілька :smile: Ваші обода називають 28" (двадцятивісьми дюймовими) або якщо точніше 622 міліметровими - це діаметр обода. Такий розмір дозволить Вам безпроблемно знайти на нього резину, всі решта близькі до цього стандарти 630-635 і т.д. будемо вважати екзотичними і конкретно Вам на це вестись не потрібно!
По теорії Кіси (а я конкретно для рами Туриста її підтримую) одинарні обода більш органічні :yes: хоча і подвійні також будуть крутитись, але дещо розбалансують поведінку Туриста.
Оптимальна ШИРИНА гуми для Туриста 32, на мою думку 28 (ШИРИНА) буде занадто вузька. Особисто я б брав на турист 32-35 мм.
Так спицювати можна і в 3 хреста, по заводу спицювали перед 2 хреста, а заднє в 3 хреста (по моєму :roll: ) Ну на дорожниках точно !

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 01.06.2016 22:28 

Насколько пригодно, есть где почитать? или свое мнение в студию ) ИМХО мнение такое как у Бегущая Черепаха единственная надежда что, там где цепь сотрет краску спасет смазка с цепи.

Крашеные звёзды давно практикуются, во время эксплуатации на зубьях краска стирается, точно также происходит и на передних крашеных. Хромированные звёзды также теряют покрытие на зубьях, после дождя на них наблюдается налёт ржавчины. Такой же эффект будет на стальных рамках педалей, и если не следить, ржа появится. Так что если ваши звёзды остались без покрытия, советовал бы покрасить, хуже не будет.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 01.06.2016 22:34 

Бегущая Черепаха
на данный момент предлагают все двойные аванти, или черные или белые "с более высоким профилем" что это значит не знаю ) к сожалению договаривался на прошлый пн, но мастер что-то с ногой своей сделал :sad: врачи сказали поменьше двигаться. Ну да пока работа есть, подожду.
С двойным профилем на 32 резине сильно плохо смотрится? И что думаете белый или черный обод?

РС под белым понятия не имею что он имеет скорее всего металик )

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 01.06.2016 22:38 

Dual SIS
Я еще подумаю, но чисто ради интереса какой цвет Вы бы посоветовали? )

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 01.06.2016 22:43 

но чисто ради интереса какой цвет Вы бы посоветовали?

1. серый разных оттенков
2. чёрный
3. серебрянка
другие цвета будут как-то не в тему.

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 01.06.2016 22:50 

Dual SIS
думаю первый сезон без покраски будет ходить а там посмотрю, склоняюсь к черному или серебрянка :smile:

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 01.06.2016 23:02 

думаю первый сезон без покраски будет ходить а там посмотрю, склоняюсь к черному или серебрянка :smile:

:yes:

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 01.06.2016 23:11 

Бегущая Черепаха
на данный момент предлагают все двойные аванти, или черные или белые "с более высоким профилем" что это значит не знаю ) к сожалению договаривался на прошлый пн, но мастер что-то с ногой своей сделал :sad: врачи сказали поменьше двигаться. Ну да пока работа есть, подожду.
С двойным профилем на 32 резине сильно плохо смотрится? И что думаете белый или черный обод?

РС под белым понятия не имею что он имеет скорее всего металик )

Естетичну сторону високого,низького обода вирішувати тільки Вам так як тільки Ви і знаєте яким повинен бути Ваш майбутній проект, це саме стосується і паралельного питання колезі про колір зірок.
Кісина проповідь, щодо двійних і одинарних ободів лежить в технічній, а не естетичній площині. На подвійних ободах велосипед типу ХВЗ Турист стане розбалансованим ТЗ і в цьому я його підтримую. :yes:
Досить м"яка за задумкою виробника рама Туриста, коли опиняється на жорстких(подвійних) алюмінієвих ободах отримує нервову, а НЕ спортивну поведінку велосипеда.
З естетичного ж боку, на мою думку, високі обода на олдскульному велосипеді будуть виглядати чужерідними деталями... опустять його в епоху крокодилінгу старого завіту. :D

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 01.06.2016 23:19 

Бегущая Черепаха
:smile: синяя или красная Нео, чувствую себя где-то так. Ладно послушаю может еще кто-то что-то скажет. А вообще вы правы если мне понравится с виду двойной возьму его :smile:

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 01.06.2016 23:28 

А вообще вы правы если мне понравится с виду двойной возьму его :smile:

Я такого не казав !
В першу чергу потрібно думати про техніку, а згодом це все улагоджувати з естетикою !
Якщо Вам технічно підійде подвійний обід, то його колір Ви оберете на СВІЙ смак :yes: До речі, тут є тема де форумчани гуртом купляли одинарні обода по адекватним цінам. Пошукайте, поцікавтесь можливо тема знову стане актуальна для спільноти і Ви тим скористаєтесь :wink:

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 02.06.2016 08:17 

Изображения: 33
Можно, и я скажу? :D
Мой Турист на шинах 28мм (реально почти 30) и одинарных люминевых ободах уже предел. Заднее крыло за полгода растрескалось все. То есть это вариант для облегченного байка без крыльев и для хорошего асфальта. С двойными будет еще хуже :yes:
Вариант 32-35мм и алюминиевый обод самый универсальный.
Дальше можно поставить стальные обода для большего комфорта, но их узкие найти еще сложнее

shoppage  personalpage P Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: 02.06.2016 08:26 

prima-bez писал(а):
Можно, и я скажу? :D
Мой Турист на шинах 28мм (реально почти 30) и одинарных люминевых ободах уже предел. Заднее крыло за полгода растрескалось все. То есть это вариант для облегченного байка без крыльев и для хорошего асфальта. С двойными будет еще хуже :yes:
Вариант 32-35мм и алюминиевый обод самый универсальный.
Дальше можно поставить стальные обода для большего комфорта, но их узкие найти еще сложнее

Что ж, буду искать. Планы на первый сезон точно без крыльев.

shoppage  personalpage P  

Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16, Bce  След.