Куртка для сноуборду ONeill District Jacket Mens Оригінал


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, Bce
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 01.08.2011 15:57 

Сообщения: 86
Город: Рыбинск, Ярославская обл.
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:22.06.2010
звезды на первый взгляд у кассеты норма, на переключатель СШ грешить не стоит. а новая цепь вполне может не соответствовать по ширине. надо это проверить в первую очередь.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 02.08.2011 09:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 64
Город: Черкассы
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:21.07.2011
daemon0log писал(а):
звезды на первый взгляд у кассеты норма, на переключатель СШ грешить не стоит. а новая цепь вполне может не соответствовать по ширине. надо это проверить в первую очередь.

А как это проверить?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 02.08.2011 14:23 

Сообщения: 86
Город: Рыбинск, Ярославская обл.
Пол: Муж
Возраст: 41
Зарегистрирован:22.06.2010
http://agbike.spb.ru/technics/chain.html есть что почитать про вело цепь


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 02.08.2011 21:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 64
Город: Черкассы
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:21.07.2011
Может такое быть от неправильной сборки или натяжки спиц?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 03.08.2011 00:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 2538
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 49
Зарегистрирован:30.10.2007
obik писал(а):
Может такое быть от неправильной сборки или натяжки спиц?


Может ли цепь проскакивать от неправильного натяжения спиц?

_________________
Трехколесный пароход


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 03.08.2011 02:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 604
Город: Кременчуг
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:30.12.2010
У меня было немножко по другому: НОВАЯ кассета и НОВАЯ цепь - проскакивала... Когда обратил внимание на цепь - она была немножко "тугая" и за счет этого на малых звёздах не успевала гнуться и проскакивала.. Несколько раз спрыснул WD-40 пока не приработались...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 03.08.2011 11:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 64
Город: Черкассы
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:21.07.2011
Провел эксперимент, взял в ручную цепь, наложил на звездочку, потянул одной рукой вниз, вторая соответственно пошла в верх, так сказать симитировал крутящий момент. Так вот что я увидел, цепь как будто хочет перескочить на другую звесдочку, но неможет. Как Вы на такое смотрите? :eek: :eek: :eek:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 03.08.2011 15:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 74
Город: Мурманск Россия=)
Пол: Муж
Возраст: 25
Зарегистрирован:27.05.2011
Нет ну цепь на многоскоростных велосипедах практически всегда находится в непрямом положении..
А то что ты описал выглядит как неправильная настройка переклюка(или зверский перекос рамы :D ) ещё конечно может действительно ширина цепи не та или звёздочки погнуты и иногда подцепляют цепь..
Скажи что ты вообще менял?? в какую сторону копать?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 03.08.2011 15:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 64
Город: Черкассы
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:21.07.2011
ILUHIN писал(а):
Нет ну цепь на многоскоростных велосипедах практически всегда находится в непрямом положении..
А то что ты описал выглядит как неправильная настройка переклюка(или зверский перекос рамы :D ) ещё конечно может действительно ширина цепи не та или звёздочки погнуты и иногда подцепляют цепь..
Скажи что ты вообще менял?? в какую сторону копать?

Только цепь поменял, все остальное родное.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно закрывать
СообщениеДобавлено: 07.10.2011 17:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 182
Изображения: 5
Город: Кировоград
Пол: Муж
Возраст: 54
Зарегистрирован:23.08.2011
Начал менять с цепи,а закончил установкой системы на три звезды.
И теперь цепь не проскакивает. ))

_________________
Изображение
Удалю вирус с сайта


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, Bce


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Пе4ник


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.137s | 29 Queries | GZIP : On | Load : 0.43 ]
Reputation System ©'