Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, Bce
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 01.08.2011 14:57 

Сообщения: 87
Город: Рыбинск, Ярославская обл.
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:22.06.2010
звезды на первый взгляд у кассеты норма, на переключатель СШ грешить не стоит. а новая цепь вполне может не соответствовать по ширине. надо это проверить в первую очередь.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 02.08.2011 08:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 71
Город: Черкассы
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:21.07.2011
daemon0log писал(а):
звезды на первый взгляд у кассеты норма, на переключатель СШ грешить не стоит. а новая цепь вполне может не соответствовать по ширине. надо это проверить в первую очередь.

А как это проверить?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 02.08.2011 13:23 

Сообщения: 87
Город: Рыбинск, Ярославская обл.
Пол: Муж
Возраст: 42
Зарегистрирован:22.06.2010
http://agbike.spb.ru/technics/chain.html есть что почитать про вело цепь


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 02.08.2011 20:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 71
Город: Черкассы
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:21.07.2011
Может такое быть от неправильной сборки или натяжки спиц?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 02.08.2011 23:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 2568
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 50
Зарегистрирован:30.10.2007
obik писал(а):
Может такое быть от неправильной сборки или натяжки спиц?


Может ли цепь проскакивать от неправильного натяжения спиц?

_________________
Трехколесный пароход


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 03.08.2011 01:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 657
Город: Кременчуг
Пол: Муж
Возраст: 48
Зарегистрирован:29.12.2010
У меня было немножко по другому: НОВАЯ кассета и НОВАЯ цепь - проскакивала... Когда обратил внимание на цепь - она была немножко "тугая" и за счет этого на малых звёздах не успевала гнуться и проскакивала.. Несколько раз спрыснул WD-40 пока не приработались...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 03.08.2011 10:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 71
Город: Черкассы
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:21.07.2011
Провел эксперимент, взял в ручную цепь, наложил на звездочку, потянул одной рукой вниз, вторая соответственно пошла в верх, так сказать симитировал крутящий момент. Так вот что я увидел, цепь как будто хочет перескочить на другую звесдочку, но неможет. Как Вы на такое смотрите? :eek: :eek: :eek:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 03.08.2011 14:27 
Аватара пользователя

Сообщения: 74
Город: Мурманск Россия=)
Пол: Муж
Возраст: 26
Зарегистрирован:27.05.2011
Нет ну цепь на многоскоростных велосипедах практически всегда находится в непрямом положении..
А то что ты описал выглядит как неправильная настройка переклюка(или зверский перекос рамы :D ) ещё конечно может действительно ширина цепи не та или звёздочки погнуты и иногда подцепляют цепь..
Скажи что ты вообще менял?? в какую сторону копать?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проскакивает цепь, что делать???
СообщениеДобавлено: 03.08.2011 14:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 71
Город: Черкассы
Пол: Муж
Возраст: 32
Зарегистрирован:21.07.2011
ILUHIN писал(а):
Нет ну цепь на многоскоростных велосипедах практически всегда находится в непрямом положении..
А то что ты описал выглядит как неправильная настройка переклюка(или зверский перекос рамы :D ) ещё конечно может действительно ширина цепи не та или звёздочки погнуты и иногда подцепляют цепь..
Скажи что ты вообще менял?? в какую сторону копать?

Только цепь поменял, все остальное родное.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно закрывать
СообщениеДобавлено: 07.10.2011 16:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 191
Изображения: 5
Город: Кировоград
Пол: Муж
Возраст: 55
Зарегистрирован:23.08.2011
Начал менять с цепи,а закончил установкой системы на три звезды.
И теперь цепь не проскакивает. ))

_________________
Изображение
Удалю вирус с сайта


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, Bce


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.084s | 22 Queries | GZIP : On | Load : 0.25 ]
Reputation System ©'