Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, Bce
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08.11.2011 17:16 

Сообщения: 546
Изображения: 6
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:16.12.2010
Adilur писал(а):
Если кому очень надо продам свою по цене как покупал - 30 грн.

я бы купил!!!


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 10.06.2012 11:40 
Аватара пользователя

Сообщения: 494
Изображения: 4
Город: Kh
Пол: Муж
Возраст: 103
Зарегистрирован:07.04.2011
Подскажите, где такой переходник достать можно ?
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6169


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 10.06.2012 11:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 742
Город: Житомир
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:04.11.2009
metal_jacket писал(а):
Подскажите, где такой переходник достать можно ?
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6169

фига се, он 50грн стоит :shock:
я алю пластинку, толщиной 3мм согнул вокруг дюймовой трубы и разрезал болгаркой :smile:

_________________
Start-road. Начало нового дня
Крокодил "Эрви"


Последний раз редактировалось GladArt 10.06.2012 12:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 10.06.2012 12:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 494
Изображения: 4
Город: Kh
Пол: Муж
Возраст: 103
Зарегистрирован:07.04.2011
GladArt писал(а):
metal_jacket писал(а):
Подскажите, где такой переходник достать можно ?
http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6169

фига се, он 50грн стоит :shock:
я алю пластинку, толщиной 3мм согнул вокруг дюймовой трубы и разрезал болгаркой :smile:

Надо пластину 3.2, а лучше 3.3мм. И там фрезерованный переходник.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
СообщениеДобавлено: 10.06.2012 12:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 742
Город: Житомир
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:04.11.2009
metal_jacket писал(а):
GladArt писал(а):
...
я алю пластинку, толщиной 3мм согнул вокруг дюймовой трубы и разрезал болгаркой :smile:

Надо пластину 3.2, а лучше 3.3мм. И там фрезерованный переходник.

Троечки хватило с запасом - еще по несколько миллиметров хода крышки выноса сверху и снизу осталось (завтра выложу фото). Алюминий твердый, скорее всего д16т, гнулся с трудом, думаю будет даже лучше фрезерованного.

П.С. Вот есть под заказ http://www.veloonline.com/view.shtml?id=3407

_________________
Start-road. Начало нового дня
Крокодил "Эрви"


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.06.2012 00:28 

Сообщения: 169
Город: Симферополь
Пол: Муж
Зарегистрирован:14.05.2011
А что граната без доделок не становится в дюймовую резьбовую вилку?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.06.2012 00:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 594
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 45
Зарегистрирован:02.10.2011
Ariec писал(а):
А что граната без доделок не становится в дюймовую резьбовую вилку?


Очень становится,и неплохо там себя чувствует... :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.06.2012 00:40 

Сообщения: 169
Город: Симферополь
Пол: Муж
Зарегистрирован:14.05.2011
Stenn писал(а):
Ariec писал(а):
А что граната без доделок не становится в дюймовую резьбовую вилку?


Очень становится,и неплохо там себя чувствует... :smile:

Зачем тогда люди туда подкладывают металл еще, или я что-то неправильно понял


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.06.2012 09:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 594
Город: Харьков
Пол: Муж
Возраст: 45
Зарегистрирован:02.10.2011
Ariec писал(а):
Stenn писал(а):
Ariec писал(а):
А что граната без доделок не становится в дюймовую резьбовую вилку?


Очень становится,и неплохо там себя чувствует... :smile:

Зачем тогда люди туда подкладывают металл еще, или я что-то неправильно понял


Я так понял подкладывают на в гранату...а в вынос если руль 25,4,а вынос 31,8,тогда без подкладок не обойтись...
Или если руль хвз--он вроде 22,2,а вынос 25,4 современный...
Я решал проблемму кардинально--граната-новый легкий вынос-новый шоссейный руль-новые тормозные ручки...все стало изумительно...но конечно недешево...35 граната+180 вынос+230 руль+240 ручки...как то так... :smile:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
СообщениеДобавлено: 20.06.2012 09:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 326
Город: Харьковcкая обл.
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:06.05.2011
у меня граната есть на продажу.

_________________
В продаже велообувь
Продаю много велокомплектующих БУ


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, Bce


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ersan Akpınar, vault_boy


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.097s | 28 Queries | GZIP : On | Load : 1.05 ]
Reputation System ©'