Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Манетки на раму
СообщениеДобавлено: 03.11.2011 16:10 

Сообщения: 24
Пол: Не указан
Зарегистрирован:11.11.2010
Суть проблемы такая в Кишиневе приобрести нарамные манетки практически невозможно. в то же время во многих темах обладатели хвз вешают обычные индексные манетки куда угодно (вынос, руль и т.д.). Вопрос можно как то посадить индексные манетки с обыкновенными металлическими хомутами на нижнюю трубу, и как это сделать чтобы не выглядело пол колхозному?


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Манетки на раму
СообщениеДобавлено: 03.11.2011 17:34 
Аватара пользователя

Сообщения: 4254
Город: Киев, неКиев
Пол: Муж
Возраст: 38
Зарегистрирован:29.08.2009
А в Кишинев нельзя доставить что-то, купленное в интернете? На eBay всем продают, главное о доставке договориться.

_________________
Thank you for your cooperation. Good night. © RoboCop


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Манетки на раму
СообщениеДобавлено: 03.11.2011 18:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 249
Город: Мурманск
Пол: Муж
Возраст: 47
Зарегистрирован:17.09.2009
кривошляпов федор писал(а):
Вопрос можно как то посадить индексные манетки с обыкновенными металлическими хомутами на нижнюю трубу, и как это сделать чтобы не выглядело пол колхозному?

Думаю, рычажковые поворотные манетки, вот такого типа:
Вложение:
манетки.jpg
манетки.jpg [ 126.42 КБ | Просмотров: 811 ]
Вложение:
манетки1.jpg
манетки1.jpg [ 136.57 КБ | Просмотров: 811 ]

вполне можно почти прилично, правда, чуть поработав над ними, установить.Лучше, если их закрепить на одном хомуте.
Правая вполне себе даже индексная, даже с доп. режимом фрикционной работы. Я примерно такие снял с выкинутого кем-то ашана, только с пластиковыми рычагами.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Манетки на раму
СообщениеДобавлено: 03.11.2011 21:31 
Аватара пользователя

Сообщения: 166
Город: Одесса
Пол: Муж
Возраст: 52
Зарегистрирован:15.06.2011
А почему на руль не установить?

_________________
Крокодил из "Южной Пальмиры"
viewtopic.php?f=31&t=45810&start=0


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Манетки на раму
СообщениеДобавлено: 17.11.2011 05:09 

Сообщения: 24
Пол: Не указан
Зарегистрирован:11.11.2010
не хочу на руль ставить так как это мешает руки у выноса держать. соб-сно проблему решил, купил на рынке гамно как фото выше, хомуты выкинул и дырки под квадрат расточил чтобы вся конструкция вокруг своей оси не ходила. кстати велик панасоник середины 90, крепления под манетки на раме везде стандартные и штатные болты туда отлично встали. зы спутник свой соседу за крепление под фляжку подарил ну его нафиг тяжелый больно


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.092s | 25 Queries | GZIP : On | Load : 0.24 ]
Reputation System ©'