Convoy s2+2,8А 390грн -"Первый Фонарик"-ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ!


Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, Bce  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 04.01.2012 12:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 584
Город: москва
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:30.10.2011
нормальные герои всегда идут в обход?)
сперва обод искать, потом резину, потом собирать... уж не проще ли сдать обратно тормоза и подобрать с лапками подлиннее?

_________________
мои и не очень мои велы


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 04.01.2012 14:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 13
Город: Никополь
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:03.01.2012
kff, на вилке тормоз стал нормально, к удивлению. А вот задний не стал нормально. Буду искать теперь задний тормоз с длинными лапками.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 04.01.2012 14:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 13
Город: Никополь
Пол: Муж
Возраст: 29
Зарегистрирован:03.01.2012
Ребята, хватит уже глумиться на до мной! В некоторых вопросах я дилетант, к примеру в сборке колёс. Уж извините, не знал, что поставив длиннее спицы, будет хохма. Уверен, вы и сами в некоторых вопросах не всё знаете. :losegon:


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 04.01.2012 15:55 
Аватара пользователя

Сообщения: 742
Город: Житомир
Пол: Муж
Возраст: 31
Зарегистрирован:04.11.2009
Константин Норкин писал(а):
kff, на вилке тормоз стал нормально, к удивлению. А вот задний не стал нормально. Буду искать теперь задний тормоз с длинными лапками.

да поставь ты пластину-проставку с двумя дырочками, приспустишь крабы и все дела.
И вилку можно использовать, только брать не пластину , а трубку меньшего диаметра снизу вставить опять таки с двумя отверстиями.

_________________
Start-road. Начало нового дня
Крокодил "Эрви"


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 04.01.2012 16:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 2130
Город: Макеевка 22-я стрит.
Пол: Муж
Возраст: 45
Зарегистрирован:13.09.2007
Константин Норкин писал(а):
Ребята, хватит уже глумиться на до мной!...

Ты первый начал. Нельзя так сразу, - после Нового года :).
Колодки примерял? Насколько нужно опустить? Если до четырёх мм., то реально, через "напиллинг". Если нужно больше, то нужно чесать тыковку и не забыть намерять резину.

_________________
Да здравствует ветер, который в лицо!
Меняю гараж на территории контролируемой ДНР на аналогичный в Харькове или..., пофиг где.
קיין געלט. איך ווינטשן איר געזונט.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 18.01.2012 23:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 30
Изображения: 0
Город: харьков
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:05.12.2011
Константин Норкин писал(а):
А я думал, что можно поменять спицы на колёсах по длинее. Может я заблуждаюсь?

я за замену спиц....все дело в них... :biker: :losegon:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 19.01.2012 11:44 

Сообщения: 1598
Город: Латвия, Рига
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:28.11.2010
Юра_401 писал(а):
я за замену спиц....все дело в них...

Вот и мне так кажется можно же заспицевать "яйцом" в тех местах где колодки будут правельно хватать нужно подкрасить шину и тормозить только в этих местах


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 19.01.2012 14:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 30
Изображения: 0
Город: харьков
Пол: Муж
Возраст: 33
Зарегистрирован:05.12.2011
Sergius писал(а):
Юра_401 писал(а):
я за замену спиц....все дело в них...

Вот и мне так кажется можно же заспицевать "яйцом" в тех местах где колодки будут правельно хватать нужно подкрасить шину и тормозить только в этих местах

:ROFL:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 19.01.2012 15:32 

Сообщения: 259
Город: Минск
Пол: Не указан
Возраст: 35
Зарегистрирован:04.02.2008
вероятно можно подпилить дропауты. это попробще будет чем искать 630мм колеса.

для случая спицовки с сильным яайцом придится постораться сильно перекосить покрышку в обратную сторону. иначе укачивать будет, не говоря уже о том, что можно забыть о пъедестале на турдефранс

_________________
где упал, там и финиш


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 19.01.2012 16:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 289
Город: МАССР
Пол: Муж
Зарегистрирован:22.07.2010
У меня тесть взял обод на завод, выточил специально длинные спицы из сверхсекретных титановых вертолетных лопастей, теперь колодки достают до обода.

p.s. Проблему можно решить установкой вилки на 26'', резина до 32мм отлично входит с нормальными зазорами.


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 19.01.2012 19:44 

Сообщения: 1598
Город: Латвия, Рига
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:28.11.2010
предлогаю решить проблему заменой подсидельного штыря


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 19.01.2012 20:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 1268
Изображения: 14
Город: Київ, Коростень
Пол: Муж
Возраст: 48
Зарегистрирован:11.09.2011
Константину Норкину:
Не сердись на них, ребята хоть и с юмором, но добрые........
Расскажи, решил ли ты уже проблему с тормозами?

_________________
Поки один раз відміряєш, інші сім разів відріжуть!
Мої ровери:
ММВЗ "STORK" з планетаркою Shimano Nexus 8R36
ММВЗ "Буслик" з планетаркою SRAM S7
ХВЗ "Едельвейс" з планетаркою Shimano SG-3C41


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 20.01.2012 11:21 

Сообщения: 583
Город: Россия, Белгородская область, Старый оскол
Пол: Муж
Возраст: 37
Зарегистрирован:16.06.2010
Sergius писал(а):
предлогаю решить проблему заменой подсидельного штыря

Не, ну а че? процессор же гонят поднятием частоты шины... Почему б не разогнать диаметр обода с помощью длинных спиц?
Ну или же раскрутить колеса до сверхзвуковой скорости, тогда за счет центробежной силы обод сам до 630 растянется...


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.01.2012 14:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 584
Город: москва
Пол: Муж
Возраст: 30
Зарегистрирован:30.10.2011
прикол про длинные спицы находит своих последователей)))
знатоки, внимание! Вопрос:
какой длины спицы надо поставить в колёса 26' чтобыони стали 28? ))))

_________________
мои и не очень мои велы


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тормозные колодки выше обода
СообщениеДобавлено: 20.01.2012 15:24 

Сообщения: 1598
Город: Латвия, Рига
Пол: Муж
Возраст: 27
Зарегистрирован:28.11.2010
двух дюймовые


Вернуться к началу
shoppage  personalpage P  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, Bce  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
  © Mishael 2003-2016
forum MAP
Мобильный вид

[ Time : 0.109s | 31 Queries | GZIP : On | Load : 0.9 ]
Reputation System ©'