Кидала Савюк Александр номер карты 5211 5273 0146 5866
Купил у него рок ребу за 4600грн. пришла она с микроцарапинами на ноге о которых он не сказал и не сфоткал и теперь всё время одна нога в грязи пыль+смазка. Пытался решить с ним как то полюбовно эту проблему, на что он ответил, что продаёт по 10 вилок в день и ему типа всё равно.
Кароче вот вся переписка, скрины на виндовс 8 не знаю как без пеинта выложить.
http://olx.ua/obyavlenie/nadezhnaya-vil ... kB7Vc.html Супер надежная!
Переписка:
Надежная вилка Rock shox Reba sl 100 мм идеальна в роботе
Просмотреть Номер объявления: 304375372
Отправлено с телефона 25 май, 00:30 Ваше сообщение
Заинтересован, какого года вилка? Не травит воздух? Старенькая но цена хорошая, надо посоветоватся с веломастером.
Прочитано 25 май
Отправлено с телефона 25 май, 10:07 xbud
Вилка примерно 8—9 года.. работает идеально..сделал то и стала как новая работать..воздух не травить.сальники без трещин
Заблокировать
Отправлено с телефона 30 май, 10:38 Ваше сообщение
Черные следы на ноге беспокоят...
Прочитано 30 май
IMAG1317.jpg.jpeg
IMAG1316.jpg.jpeg
30 май, 10:55 xbud
это же сальник чистит ноги
Заблокировать
Отправлено с телефона 30 май, 11:00 Ваше сообщение
Ноги должны быть чистыми, постоянно черное собирается, я протераю, спрашивал у специалистов, один сказал после переборки может быть такое какое время, другой более опытный сказал, что допустимо но не черного цвета оно должно быть... У моего друга реба 13-14года, таких следов не было ни разу
Прочитано 30 май
30 май, 11:09 xbud
если у вилке есть масло то это масло смазывает ноги а пыль и грязь которая оседает на ноги она не входить внутрь а выходит на верх на ноги и сальник должен чистить ноги.. если у друга ноги чистые то она совсем без масла
Заблокировать
Отправлено с телефона 30 май, 11:17 Ваше сообщение
Та ну вилку ту новую брали, ладно, а вторая нога почему идеально сухая?
Прочитано 30 май
Отправлено с телефона 30 май, 11:21 Ваше сообщение
Пу сути там двухсторонний сальник, с нижней стороны он должен отсекать всё масло и наверх должна идти чистая нога, так же работает и вниз отсекая пыль.
Прочитано 30 май
Отправлено с телефона 30 май, 11:21 Ваше сообщение
Пружинка может нижняя ослабла?
Прочитано 30 май
Отправлено с телефона 31 май, 00:29 Ваше сообщение
Ответы? Киевский мастер сказал сальник прохудился... Вот так.
Прочитано 31 май
Отправлено с телефона 16 июль, 01:27 Ваше сообщение
В общем я зае...ся протерать от масляной грязи левую ногу, к работе вилки пока притензий ноль, но то что левая нога всё время засрата это пи....ц как кумарит!
Прочитано 16 июль
Отправлено с телефона 16 июль, 01:31 Ваше сообщение
Вилку я с мастером Харьковским разбирал, масла в воздушной верхней камере не было вообще, а в ногах было но меньше от нормы, обслужили, налили хорошего дорогого вилочного масла всё четко, только вот грязь на левой ноге один хрен, уже и на 2мм пружинку подрезал, не помогло. Вобще как то по галимому с Вашей стороны, продали с микро царапинками, так бы я не купил её если б знал о них, + сопливая нога одна. И теперь в ответ мороз! супер просто!
Прочитано 16 июль
Отправлено с телефона 16 июль, 01:33 Ваше сообщение
У моих друзей ребы и у них масляной грязи нет не на одной из ног!
Прочитано 16 июль
Отправлено с телефона 16 июль, 11:01 xbud
Так почему мастер не почистил ноги из нутри и не перевернул паралон пыльника..чтоб грязи не было
Заблокировать
Отправлено с телефона 16 июль, 11:10 Ваше сообщение
Мужик, паралон достали полностью почистили слили красное масло то его было мало, залили вилочное как положено, сверху под резинки Смазку как положено, внутри всё отлично всё идеально с виду но какого то хрена одна эта нога вытягивает Смазку садится пыль и образуется маслогрязевые кольца, в чём причина не понятно, что до ТО так было, что после я уже думал может микроцарапина та так влияет, мастер говорит вроде не может. Резинка может подзадубела хрен его, всё в ней устраивает кроме постоянного пртирания ноги одной ((
Прочитано 16 июль
Отправлено с телефона 16 июль, 11:12 xbud
Б..я может сальник один пересох..еслиб я знал я бы вам сказал
Заблокировать
Отправлено с телефона 16 июль, 11:13 Ваше сообщение
Вот
Прочитано 16 июль
IMAG2163.jpg.jpeg
IMAG2164.jpg.jpeg
Отправлено с телефона 16 июль, 11:14 Ваше сообщение
Это 10км проехал вчера
Прочитано 16 июль
Отправлено с телефона 16 июль, 11:19 Ваше сообщение
Сальник, местами поменять как вариант, а по факту покупать надо сальники? Они отдельно продаются? Стоят наверное будь здоров.
Прочитано 16 июль
Отправлено с телефона 16 июль, 11:20 Ваше сообщение
Надежная вилка идеальна в работе ))) а по факту оказалось с проблемой, Вы согласны?
Прочитано 16 июль
Отправлено с телефона 16 июль, 11:20 xbud
Точно не знаю..узнаю отпишусь
Заблокировать
Отправлено с телефона 16 июль, 11:21 Ваше сообщение
Спасибо ))
Прочитано 17 июль
Отправлено с телефона 20 июль, 11:42 Ваше сообщение
Добрый день, ну как там по моему вопросу?
Прочитано 20 июль
Сегодня, 17:22 Ваше сообщение
Дорогой Владимир я не вижу Вашего ответа о "Надежная вилка Rock shox Reba sl 100 мм идеальна в роботе" !
Прочитано 1 час назад
Сегодня, 17:23 Ваше сообщение
Ездить по грунтовке вообще нереально на этой ноге нереальный срач! Как мы будем выхоодить из этой неприятной ситуации?!
Прочитано 1 час назад
Отправлено с телефона Сегодня, 17:26 Ваше сообщение
Еще раз наглядный пример, дорога приумущественно асфальт не протирал 40км.
Прочитано 1 час назад
IMAG2271.jpg.jpeg
IMAG2272.jpg.jpeg
Отправлено с телефона Сегодня, 17:27 Ваше сообщение
Я понимаю что вам лишь продать, но давайте как то по человечески ?!
Прочитано 1 час назад
Отправлено с телефона Сегодня, 17:27 xbud
Ремкомплект стоит 400грн
Заблокировать
Сегодня, 17:30 Ваше сообщение
Я рад, теперь я должен его купить за свои 400грн. ??????
Прочитано 1 час назад
Отправлено с телефона Сегодня, 17:33 xbud
А что мне вам покупать....вы ребу купили по цене рекона и еще не довольны...вам же мастер перебирал ее что он не мог штаны внутри почистить от грязи хорошо
Заблокировать
Отправлено с телефона Сегодня, 17:35 xbud
Вы купили бу..в хорошем состоянии ...а не новую..я по 10 вилок продаю в неделю я на них не езжу а продаю бу
Заблокировать
Сегодня, 17:39 Ваше сообщение
Я б..ть лично с мастером внутри всё идеально вычистил, сколько раз повторить?! До переборки там и грязи то почти не было, и после переборки там идеально чисто, но из за того что походу резинка подзадубела от старости вытягивает смазку наверх и липнет пыль!
Прочитано 1 час назад
http://olx.ua/obyavlenie/vilka-rock-sho ... a3c8b074f9Прочитано 1 час назад
http://olx.ua/obyavlenie/rock-shox-reba ... a3c8b074f9Прочитано 1 час назад
Сегодня, 17:44 Ваше сообщение
нахер я брал за такие бабки у вас вилку с описанием, что она идеальная, а теперь должен 4 сотни отвалить за ремкомплект?! Я напишу в администрацию ОЛХ с фотофактами и скринами переписками, что Вы продаёте по десять вилок и Вам похер, что они проблемные напишу как вы не сфоткали покацаную ногу микроцарапины, напишу на форум Харьков турист Велокиев и Иксбайкерс мне не влом, со всеми данными ваших карт номер телефона и ссылку на олх которую поверьте мне заблочат за такие бока, вы не первый хитросделаный которого заблокировали за такие махинации, либо второй вариант присылаете мне ремкомплект и дальше продаёте барахло на олх с хорошим годом регистрации. Как решим?
Прочитано 25 минут назад
Сегодня, 17:55 Ваше сообщение
http://olx.ua/obyavlenie/vilka-rock-sho ... a3c8b074f9 3975грн без никаких проблем свежее годов с блокировкой на руль! А не то что я купил у Вас за 4600грн. коцнутая нога с задубевшим сальником! Или вообще из за царапины той смазку и тянет наверх! Ещё раз спрашиваю какой вариант выхода из этой ситуации Вы выбираете?!
Прочитано 25 минут назад
Отправлено с телефона Сегодня, 18:19 xbud
Во первых я вам продал вещь бу...без гарантии...вы там не понятно что накрутили и еще мне ультиматумы ставите....на такое я даже внимание не обращаю ...что хотите то и делайте....
Заблокировать
Сегодня, 18:27 Ваше сообщение
Я спросил вилка хорошая? Да отличная всё будет хорошо берите. Теперь держись я приложу максимум усилий, любой адекватный человек с Харьков Турист или Велокиева подтвердит, что это недобросовестное отношение, по 10 вилок в день и похер, что там с ними я на них не езжу. 10 вилок в день брехня явная, я слежу за всеми Вашими объявами уже несколько месяцев. Вы продаёте ещё одну ребу там в которой пыльники потресканы на одном фото видно, но в описании ни слова об этом. Лишь бы продать и притензий ноль, хорошо я выложу нашу переписку на просторы интернета, при каждом пробивании Вашего номера карты или номера мобильного фамилии и имени будет выходить ссылка на вело форумы украины с описанием этого случая посмотрю как будут идти ваши продажи, + блокировка учетки на олх за мошенничество. Дай Вам Бог здоровья и удачи
Я хотел по хорошему.
Прочитано 12 минуты назад