В-общем ситуация следующая:
При переезде с одной квартиры на другую (хозяева сильно подгоняли, наврав про возвращение мифического сына из мифического Чугуева) вел не влезал в заказанную машину. Иной возможности перевезти его оперативно не было (командировки и всетакое), поэтому вел был пристроен к хорошему (как казалось тогда) знакомому бармену Боре в баре "Перекресток" (в подвале кинотеатра им. Довженко на 23 августа). После всех раздуплений с работой, две недели спустя я попытался вел забрать (а находился он в подсобке бара), но по причине отсутствия Бори и Натальи (еще один бармен там же, непосредственно принимавшая вел) мне этого сделать не удалось. Как пояснили служители сего злачного места, искомые лица были в отпуске на морях и возвращение их ожидалось через пару недель.
Через пару недель в Перекрестке появилась Наталья, однако к тому моменту вела моего в подсобке не было. Однако она пояснила, что велосипед был увезен Борисом при увольнении из вышеозначенного кабака домой, еще до отъезда на моря, и он его обязательно вернет когда будет в Харькове.
Финал душераздирающей истории на сегодня:
Вела нет, Наталья трубу не берет, Борис морозится на сообщения в ВК, ОК, и ФБ.
Хочется взять и у**ать.
Однако, не желая потакать своим темным сторонам души, хочу все же разрешить ситуацию мирно.
Поэтому будет приветствоваться любая контактная информация по этим человекам:
Ну, и если все вдруг совсем хреново, и вел разбарахолен/продан- будьте внимательны:
Спеки:
рама dodici gara 57 cm black
вилсет gipiemme techmo 9**, miche primato втулки, звезда 16т
система/звезда/педали kazane kz1 black /48t/ mks sylvan
руль и вынос noname baran from b-bashovo , вынос неизвестен
седло /подседел белое, подранное котом selle italia x2 / kalin
Фото увы пока не нашел, найду-выложу.
Спасибо что дочитали наваянную простыню.