Размер: S
Год выпуска: 2014
Сегодня у моего малого один "дядя" хамски, цинично украл новый велосипед, который мы с женой подарили ему на его первый 10-ти летний юбилей в прошлом августе.
Опишу ситуацию. Может кому-то будет полезной. А заодно попрошу помощи... , но это в конце рассказа.
Итак..
Пошёл он гулять с другом, кататься на велосипедах по микрорайону.
Катались возле школы своей, по аллее, где обычно это и делают люди, где гуляют, катаются на роликах и т.п. В общем, такой себе бродвей местного разлива. Устали.. Пошли да и сели возле подъезда одного из соседних домов посидеть да отдохнуть. Только присели, подходит крендель, одетый в куртку, на рожу надвинут капюшён.. и произносит: "Слыш, пацаны, а кто из вас бил мою машину палкой и разбил там что-то... Мол, мой сын видел, как кто-то из детей на большом велосипеде это делал!" ну и с этими словами садится на велосипед моего сына и .... - "поеду покажу велосипед сыну, он это или нет... " ... С этими словами... В общем, пришёл малой в соплях...
Я на работе был.. Он даже позвонить побоялся. Думал, что папа заругает.. Ведь велосипед не дешёвый... , да и я частенько предупреждал, чтобы без меня желательно не выезжал сам. В общем., еле-еле успокоил малого.
Пошли писать заяву в милицию. Смайлик «smile» Как обычно.., в участке никого не оказалось. Видать работы много. Я позвонил 102. Девушка вежливо объяснила, взял координаты наши, что к нам придёт наряд домой и что мы должны подождать дома. Пришли два парня милиционера и составили протокол, заяву, объяснительную. Когда я сказал, что на подъезде стоит видеокамера наблюдения, то ребята сказали, что они не станут прям сию секунду бежать туда и смотреть записи.., что это целое дело, что вряд ли в субботу и воскресенье (я так и не понял почму суббота, если сегодня пятница) никто не будет там шевелиться.... В общем.. ,я понял, что это напраслина... Плюнул. Всё узнал и разгрёб с камерами сам. Напрасно, кстати, как оказалось. Запись не ведётся. Просто камеры ... обычные веб-камеры.
Вот такие дела... Кому-то доза.., а кому-то слёзы...
Друзья, теперь, маленькая просьба. Ради ребёнка прошу. Мне этот кусок железки пофиг. Просто вряд ли я смогу купить теперь (с этим курсом доллара) хоть какой-то велик, а тем более такой.. Если кому-то вдруг, какой то продавец предложит велосипед синего цвета марки GT Avalenche comp размер S 2014 г. - дайте пожалуйста знать любым из доступных способов:
1) тел. +380667120916
2) почта:
[email protected]3) Skype: oleg_dyakov
приметы велосипеда:
цвет рамы : Matte Blue
вилка : SR Suntour XCM-HLO w/100mm Travel
тормоза: дисковые гидравлические Promax Decipher Hydraulic Disc, w/160mm Rotor
Переключатель передний: Shimano Acera FD-M390
Задний переключатель: Shimano Deore Shadow RD-M592SGS
Покрышки на колёсах - Continental Race King 26" x 2.20"
Выглядит велосипед - как с витрины. Новый.
На велосипеде дополнительно установлены чёрные грязевые щитки спереди и сзади, которые немного узковаты для данных покрышек (я маханул, когда покупал)
Также установлен велоспидометр (какой-то из китайских, точно не помню), а также световая сигнализация поворотов и габарит вместе с электронным-звуковым сигналом.
Вроде бы всё.
Если можно распространите. Мало ли... Вдруг всплывёт... и мы сможем помочь родной милиции восстановить справедливость.
Спасибо заранее.
P.S> Желающим развести "лоха" на деньги говорю сразу: переводы на карточки, пополнение счетов мобильных телефонов не произвожу ни под каким предлогом.
Единственный повод для предметного разговора может быть присланное на мой телефон ММS сообщение с фотографией номера рамы велосипеда, который расположен под педальным блоком, а также фото всего велосипеда. Сначала шлёте MMS с фото (причём хорошего качества. Другие приравниваются нулю!) - потом звоните и говорите. Все остальные попытки общаться на данную тему будут пресекаться без предварительных "ласк". В том числе попытки звонить и рассказывать про недавно звонившего брата, свата, Николая-I го и Георгия-победоносца. Повторяю - сначала MMS с хорошим фото - потом звонок. Всё, что будет делаться наоборот - будет блокироваться сразу без лишних разговоров.
http://www.gt-russia.ru/gt-avalanche-comp-2014 - на всяк случай.