| замовити скейтборд |

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06.08.2007 13:22 

Дэнас стал необходимой частью экипировки спортсмена, аптечки туристов, путешественников.
Его применяют альпинисты, скалолазы - чтоб лечить травмы, наращивать кожу на пальцах, быстрее восстанавливаться после нагрузок, снимать боль и отеки, укреплять иммунитет и пр, и пр. :palatka:
Что говорил А. М. Лавруков - мастер спорта России по альпинизму, доктор медицинских наук, нейрохирург: " По моей рекомендации наш известный альпинист, чемпион мира, Евгений Виноградский взял ДЭНАС в экспедицию сначала в Антарктиду, а потом на Эверест. А сейчас уже трудно перечислить все высоты, которые "взял" ДЭНАС, и виды спорта, в которых он "прописался". Без сомнения, ДЭНАС - прекрасный помощник для тех, кто ведет активный образ жизни. В идеале электронейроадаптивный аппарат должен присутствовать в аптечке любого путешественника."
Продажа и консультации по применению аппаратов ДиаДЭНС-Т, ДиаДЭНС-ДТ, ДиаДЭНС-ПКМ, ДиаДЭНС-ПК Центр ДЭНАС в Харькове: 8 066 9777893, Татьяна. Адрес офиса: ул. Чернышевского 34, офис 27

Последний раз редактировалось Tatyana 02.03.2008 20:17, всего редактировалось 3 раз(а).

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.08.2007 15:46 

ну и сколько стоит такое чудо?

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06.08.2007 18:59 

Консультации бесплатно. Сами приборы от 620грн до 3520грн.

Последний раз редактировалось Tatyana 25.02.2008 20:43, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.08.2007 14:12 

Изображения: 0
Есть у меня такой приборчек, купила прошлой весной.
Где болит туда и прикладываю, коленям тоже помагает.

Последний раз редактировалось Natali 18.08.2007 11:39, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.08.2007 20:03 

:cold: Спортсмен К. 33 года, заслуженный мастер спорта (спортивное ориентирование). Фолликулярная ангина, шестой день заболевания: лихорадка, боль в горле, общие симптомы интоксикации. Поскольку заболевание протекало перед визитом врачей международной антидопинговой комиссии, не было возможности использовать инъекции и сильнодействующие лекарственные средства. Начали курс ДЭНС: 4-6 процедур в день. Уже в течение 1 суток состояние существенно улучшилось — снизилась температура, появился аппетит. Через 3 дня исчезли все симптомы, сохранялась умеренная боль в горле. При этом спортсмен проводил терапию самостоятельно, не имея никаких специальных знаний и навыков. На четвертый день после начала описанного лечения спортсмен вышел на тренировку. :-)

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.08.2007 21:21 

Natali писал(а):
Есть у меня такой приборчег, купила прошлой весной.
Где болит туда и прикладываю, коленям тоже помагает.

Такая молодая, а уже болит. Вот как оно бывает ....

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2008 00:49 

.

Последний раз редактировалось Thierry 22.01.2009 08:30, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2008 01:59 

Очень полезный прибор. Глянул сайт, как и ожидалось в основе конструкции лежит всемирноизвестный "Фанарь волоколамский" в широком диапазоне частот, благодаря этому обеспечивается 100%-й результат.

Tatyana
Интересный факт, за все время наблюдений ученые ниразу не диагностировали насморка у полярных саламандр!
Они долго искали причину этого загадочного явления и теперь экстракт из перьев заднего крыла полярной саламандры заслужено является лучшим натуральным средством лечения от насморка, запоров и зубных болей. Препарат даже стимулирует развитие новых зубов(изредка побочный эффект - в самых неожиданных местах)
Поторпитесь! Последний флакон остался!

P.S.Из народных средств от всех болезней в походе очень помогают куклы Вуду, новичкам можно использовать обычных Барби и Кенов, хотя эффект естественно несколько слабее, зато дешево и сердито, поэтому рекомендую брать с собой по крайней мере несколько упаковок.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2008 03:22 

:)

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2008 11:22 

Изображения: 6
Белый_Сокол отжигает :lol:
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2008 11:36 

Изображения: 33
Жаль только что создатели прибора немного отстали от времени и не снабдили его usb-интерфейсом. Прибор портативный, и пользователи хотят использовать его с ноутбуками, у последних моделей которых, как известно, нет com-портов. Пробовал вчера тулить его через переходник, но толку мало - то глючит, то сбоит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2008 12:24 

Помнится всем извесный директор Харьковского альп клуба Назаренко Витя активно заняля Vizion-ом и тоже брал эти пищ. добавки в горы, фишка в том, что типа голова не болела при подъеме на Эльбрус :o

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2008 13:39 

И когда ж народ перестанет вестись на всякую чушь...... Плацебо + "убедительные" посты в форумах таки дают эффект....

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2008 13:51 

Нельзя сказать что Дэнас бесполезный. Это такой себе аналог ультразвукового аппарата в поликлинике. Воспаление наверное им можно снять, но лечить травмы - вряд ли.
Но даже физиопроцедур в поликлинике несколько видов, и некоторые из них применяют с лекарствами. Кроме того - по назначению врача - он выбирает какие полезны в данном случае.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2008 14:46 

..

Последний раз редактировалось Thierry 22.01.2009 08:35, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2008 17:01 

leha2000 писал(а):
Нельзя сказать что Дэнас бесполезный.

Фигасе бесполезный - он приносит продавцу от 620 до 3520 грн.

leha2000 писал(а):
Но даже физиопроцедур в поликлинике несколько видов, и некоторые из них применяют с лекарствами. Кроме того - по назначению врача - он выбирает какие полезны в данном случае.

Кроме того их нужно уметь применять, тщательно и индивидуально.
Навредить значительно проще чем вылечить.
(пациенту крупно повезет, если не прийдется лечить последствия применения панацеи с кнопочками и он отделается просто не получением необходимого лечения вовремя)

Thierry писал(а):
В это действительно трудно поверить пока сам не попробуешь.

Причем тут вера? Там нет механизма который мог бы лечить(механизм который мог бы лечить все хоть и существует, но пройдет несколько столетий, прежде чем технологии поднимутся до уровня его воплощения). И применяющему крупно повезет если оно просто не навредит...

На пальцах: наше здоровье - это горка, на горке шарик, когда шарик скатывается, мы болеем. Этот прибор занимается тем, что толкает шарик в случайном направлении, или вообще не толкает. А теперь оцените вероятность того, что после случайных толчков шарик снова окажется на горке? Она равна эффективности прибора ;)

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2008 17:39 

Thierry писал(а):
В это действительно трудно поверить пока сам не попробуешь.

Ув. Thierry,
Вы или Лирик, или пытаетесь нас дурачить... :)

Чистоты эксперимента в Вашем утверждении не чувствуется... Хотя... если Вы таки Лирик, то не поймёте о чём это я, если же таки пытаетесь дурачить, то сказанное тоже не для Вас.

...если же пытались бы разобраться в говоримом, то разбирались бы, задавая вопросы или выдвигая по возможности внесубъективные контраргументы, вместо того, чтобы с основательной безосновательностью экстраполировать свой индивидуальный опыт на весь Мир, самозабвенно толкая пламенные речухи — дорогой Вы наш "товарищ Маузер". 8)

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.02.2008 20:46 

..

Последний раз редактировалось Thierry 22.01.2009 08:36, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.02.2008 23:28 

Интересно, люди, совершенно не разбираются в вопросе, что-то доказывают, основываясь лишь на слухах.
Если кто-то действительно хочет узнать, что это за приборы ДиаДЭНС и для чего они, заходите в магазин Клуб Путешественников, там он продается. И там вы сможете получить консультацию.
Также можете обратиться к Волкову Леониду Борисовичу, если вы в альпинизме не первый день, то знаете кто это.

Последний раз редактировалось Tatyana 02.03.2008 20:14, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.02.2008 23:34 

Статья из журнала:
СЕРГЕЙ БОГОМОЛОВ — альпинист, заслуженный мастер спорта. Участник восхождений на 16 «семитысячников» и 8 «восьмитысячников». Последние два — на пакистанских Гималаях, где он побывал первым из россиян.
— В любой экспедиции альпинисту приходится решать две основные задачи: достичь цели, ради которой ты сюда приехал, и сохранить здоровье. У меня есть свои наработки, которыми я пользуюсь и которые помогают мне выполнять эту вторую задачу. По в прошлой экспедиции мой опыт по поддержанию здоровья обогатился применением метода ДЭНС-терапии.
Расскажу, как это происходило. Но сначала хочу подчеркнуть один факт, которым я восхищен. На земле есть много хороших вещей, способных нам, альпинистам, помочь в нашей деятельности. Всех их не купишь, поэтому постоянно находишься в поиске, в диалоге с потенциальными спонсорами, которые могли бы оказать материальную поддержку экспедиции. И далеко не всегда результат этого диалога бывает положительным.
В этот раз буквально за два дня до отъезда в Непал раздается звонок. Говорит Татьяна Николаевна Куринная. Хочет встретиться. Встречаемся. Она представляется, говорит, что наслышана о моих восхождениях и поэтому хочет вручить аппарат и описание, которые помогут мне вообще и в экспедиционных условиях в частности. Я несколько опешил, потому что вот именно так — без просьбы с моей стороны — помощь приходит впервые. Благодарю и обещаю любые результаты предоставить после экспедиции. Подведение итогов получилось только сейчас.
Как это ни покажется странным, но в экспедициях внимание своей собственной персоне уделяешь гораздо больше, чем дома. Подхватить простуду в горах — плевое дело, потому что находишься в самых жутких условиях: ветер, переохлаждение, сырость, гипердыхание и т.д. И в то же время пить таблетки по каждому поводу невозможно. Начались эксперименты с ДЭНС-терапией: прибор — на нос, на горло. Стал ловить себя на мысли, что эффект потрясающий: простудные явления исчезают через некоторое время после действия прибора, а самое главное, простота работы с аппаратом — просто сумасшедшая!
С набором высоты альпинистов постоянно преследует головная 6оль — это связано с недостатком кислорода. И здесь прибор оказался незаменимым: я носил его с собой вверх и вниз, делая акклиматизационные выходы, и он замечательно избавлял от изнуряющей головной боли. Любые мышечные боли подвергались воздействию аппарата, и это приносило положительные результаты. А еще есть у меня своя хроническая болячка - простатит. Она — давно, и я постоянно беру с собой в горы медикаментозные средства для ее нейтрализации в случае обострения. Во время очередного обострения я решил попробовать прибор прямо на месте обострения и сразу почувствовал себя более комфортно, и это комфортное состояние длится тьфу, тьфу, тьфу — до сих пор.
Про еще одну ситуацию я даже не знаю, рассказывать ли? Меня давно и постоянно мучают боли в области сердца и грудной клетки. В облфиздиспансере я узнал, что это — остеохондроз. Когда мы поднялись до высоты 5000 м и встали па ночевку, то перед сном я долго держал аппарат на грудной клетке. Проснулся в 12 ночи оттого, что не могу повернуться на правый бок и вздохнуть полной грудью. Я страшно испугался, но все же потихонечку, кряхтя, оделся и вышел. Оказалось, что в вертикальном положении боль не очень мешала. Я стал анализировать: боль появилась в том месте, где в 1995 году у меня было сломано ребро, при этом пропала боль в области сердца. Может, прибор «настроил» организм на излечение остеохондроза, который мучил меня из-за неправильно сросшегося перелома? Не знаю. Для меня это фантастика, тем более, что в дальнейшем боли в грудной клетке утихли.
В целом я — за прибор. Он со мной. Хочется иметь более совершенную версию, поэтому рассчитываю на дальнейшее сотрудничество с корпорацией «ДЭНАС МС».
Что касается нашей экспедиции, то ее окончание было драматичным. 19 мая мы решили отдохнуть и затем сделать решающий рывок на вершину. Наметили встать в 12 часов ночи и выйти на маршрут в 2.00. Но уже с вечера стал сыпать снег, и первый звонок «прозвенел» в 20.00, когда частично завалило мою палатку. Я ее откопал, затратив немало сил. Снег продолжал сыпать, с обеих сторон нашего «кармана» вовсю скатывались лавинки. В 2.00 я откопал перильную веревку и начал движение. И здесь — ахнуло. Меня накрыло приличной лавиной, хорошо, что уже был на перилах, а то бы снесло. Выбравшись из-под снега, вернулся к палаткам, которые заносило с обеих сторон.
Мы отступили: природа оказалась сильнее. Не стали рисковать, что¬бы иметь возможность снова повторить попытку. Эта новая попытка покорить Аннапурну повторится очень скоро, и на этот раз в горы со мной пойдет ДиаДЭНС.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.02.2008 16:00 

Tatyana
Статья из Уголовного Кодекса Украины.

ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Раздел VI. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННОСТИ
Статья 190. Мошенничество.
...
4. Мошенничество, совершенное в особо крупных размерах или
организованной группой, –
наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с
конфискацией имущества.

Статья 192. Причинение имущественного ущерба путем обмана или
злоупотребления доверием

1. Причинение значительного имущественного ущерба путем обмана или
злоупотребления доверием при отсутствии признаков мошенничества –
наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов
доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет,
либо арестом на срок до шести месяцев.

2. Те же деяния, совершенные по предварительному сговору группой
лиц или причинившие имущественный ущерб в крупных размерах, –
наказываются штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом
минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех
лет.
Примечание. В соответствии с настоящей статьей имущественный ущерб
признается значительным, если он в пятьдесят и более раз превышает
не облагаемый налогом минимум доходов граждан, а в крупных
размерах – превышающий в сто и более раз не облагаемый налогом
минимум доходов граждан.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.02.2008 17:59 

..

Последний раз редактировалось Thierry 22.01.2009 08:36, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.02.2008 11:14 

Сможете своим Дэнасом восстановить меня после участия во Flash-Cross?

Последний раз редактировалось Гуля 20.02.2008 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.02.2008 11:19 

Tatyana писал(а):
Также можете обратиться к Волкову Леониду Борисовичу, если вы в альпинизме не первый день, то знаете кто это.

Я у него тренировалась. Никогда не упоминал этот прибор :P

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.02.2008 19:45 

Если у кого есть лишняя трешка гривен, отгружайте ее в ксо им.Валевича на проведение двухсуточной мультигонки.После финиша пригласим Центр ДЭНАС в Харькове для проведения восстановительных процедур благополучно финишировавших заслуженных мастеров спорта. Вот и будет возможность продемонстрировать способность восстанавливаться после нагрузок, снимать боль и отеки, укреплять иммунитет и пр., и пр.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.02.2008 20:37 

Вопрос к Thierry.Попрошу поподробнее, как ты для самоконтроля ускорения восстановительных процессов после нагрузок используешь кардиомонитор Polar S625x и ПО Polar Pro Trainer 5.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.02.2008 21:40 

To Славка
Лучше пригласить центр ДЭНАС заранее, а не после финиша :-)
Я с удовальствием поучавствую в восстановительных процедурах благополучно финишировавших заслуженных мастеров спорта. Скажи только когда, где и во сколько ваша гонка?
То uqin
а Вы у него спрашивали?
То Гуля
С радостью помогу, обращайтесь. Мои координаты в начале темы.
Желаю всем здоровья!

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.02.2008 04:29 

..

Последний раз редактировалось Thierry 22.01.2009 08:38, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.02.2008 09:07 

Последние 10 лет я тоже помогаю людям потратить лишние деньги. Могу зашептать любую спортивную травму, рассосать беременность по фотографии. Не то, что сопли чемпиону вылечить. С появлением чудо –машины бизнесок свой я гляжу нужно сворачивать, лохи то нынче коварные пошли, электронику им подавай! :shock: :shock: :shock:

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.02.2008 10:10 

..

Последний раз редактировалось Thierry 22.01.2009 08:39, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.02.2008 11:30 

Баба Шурка- ты царица! Описала все коротко и ясно.Без лоха и жизнь плоха.

То Thierry

А почему бы вам не попробовать двойную тренировочную нагрузку+двойную обработку ДиаДЭНС-ПКМ,или лучше тройную,а результаты тестов выложите на форуме. Похоже Бабка-Шура правду говорит.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.02.2008 12:26 

Tatyana писал(а):

Волков то же на проценте ?! :-)

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.02.2008 12:43 

"Спортсмен К. 33 года, заслуженный мастер спорта (спортивное ориентирование)" - Подскажите как мне его найти? Хочу вместе с ним выиграть Flash Cross.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.02.2008 13:07 

Tatyana писал(а):
лечить травмы, наращивать кожу на пальцах, быстрее восстанавливаться после нагрузок, снимать боль и отеки, укреплять иммунитет и пр, и пр.

Tatyana писал(а):
: Начали курс ДЭНС: 4-6 процедур в день. Уже в течение 1 суток состояние существенно улучшилось — снизилась температура, появился аппетит. Через 3 дня исчезли все симптомы, сохранялась умеренная боль в горле. При этом спортсмен проводил терапию самостоятельно, не имея никаких специальных знаний и навыков. На четвертый день после начала описанного лечения спортсмен вышел на тренировку. :-)

Аналогичный случай был в Одессе в мае 2007 года.
Пенсионерка Т. 1936 г.р. хранила под подушкой стиральную машинку "Ретона" . Через 10 дней восстановился естественный ярко рыжий цвет волос и удалённые в детстве гланды. А также нормализовалась половая жизнь.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.02.2008 18:35 

Спортсмен К. 33 года, заслуженный мастер спорта (спортивное ориентирование)-ВОТ ЭТО ПРОГОН,в Украине заслуженный мастер спорта один Омельченко Юрий и ему не 33 года.Не позорь спортивное ориентирование-крутись на стороне!

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.02.2008 18:50 

А девственность восстановить сможешь своей машиной?

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.02.2008 20:37 

..

Последний раз редактировалось Thierry 22.01.2009 08:40, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.02.2008 08:23 

Ну напиши откуда спортсмен К.33,у москалей тоже такого нет.Скорее всего он очень серьезно увлекается шашками.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.02.2008 12:28 

Эта пять, У мя кактус завял, хочу машинкой попробовать, поможет?

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.02.2008 19:16 

А кто знает эту продавщицу? Она сама хоть бегает или может айболит-самоучка, почему ни слова о ее медицинском образовании. Очень хотелось бы взглянуть на номер лицензии по продаже медоборудования. По поводу кактуса непереживайте-однозначно освежит.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.02.2008 21:17 

Подскажите, при использовании Вашего Дэнаса, я не потеряю свою привлекательность?

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 19:10 

не переживай, ДЭНАС + припарки из навоза, извести и селитры (3:1:1), сделают свое дело без ущерба для красоты!

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 20:08 

Аффтар писал(а):
не переживай, ДЭНАС + припарки из навоза, извести и селитры (3:1:1), сделают свое дело без ущерба для красоты!

Чепушило, разве тебе дано понять, что такое красота?

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 21:58 

Гуля я от ВАС плачу,как бы с ВАМИ испить пивка?

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.02.2008 23:55 

to Славка
после пивка с Гулей, возьми ее очки и почитай статью, про Украину никто не писал, спортсмен К - это Эдуард Хренников, ссылка на статью http://www.prodenas.ru/dens/denas-i-spo ... lshom.html.
То klop
Если хочешь поближе познакомиться - МС по спортивному ориентированию, тренер.
:beer:

Последний раз редактировалось Tatyana 25.02.2008 23:23, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 09:57 

to Tatyana
А может тебе самой очки прикупить и пару раз обработаться чудо машиной,тогда глядиш и в Харькове появится спортсменка T заслуженный мастер спорта (спортивное ориентирование).Не обижай Гулю!

Последний раз редактировалось Славка 25.02.2008 10:33, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 10:28 

Лошадь ты невыгулянная, а не мастер спорта!!! Чем тебе очки мои непонравились? Завидно что девушку на свидание пригласили?

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 10:37 

Пожалуйста ссылка как и где применяется в мед учереждениях Харькова http://www.infmed.kharkov.ua/Archiv6.htm
а если интересуют украинские спортсмены использующие прибор, спроси Мухидинова, Ушкварка (члены сборной), Данькова - тренера нац. сборной, Пронтишеву(тренер юношеской сборной), Федотова, Чехунову, Кузнецова Ю., Дьяченко А.Н., Герта Г., Олейник Н. и др.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 11:31 

To Tatyana.
Думаю можно поробовать поближе познакомиться с МС по спортивному ориентированию, тренером.Сколько лет тебе и неплохо бы на фото взглянуть. :shock:
Гуля случайно не сестра твоя?

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 11:52 

Клопяра ну ты дал!! Нашёл мне сестрицу!!!

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 15:40 

Ув. Tatyana,
вот вы тут раздаёте налево и направо ссылки, но хочется Вас спросить: насколько лично Вы разбираетесь в медицине? Особенно на фоне последней статьи.

Она мне больше напомнила художественные измышления наукообразного толка: не говоря уже чистоте исследования. Как вам такой пассаж: сначала заявляется умеренный процент в 67%, затем пишется вывод: "В заключении хочется сделать вывод, что эффективность ДЭНС – терапии в комплексном лечении пневмоний у новорожденных, несомненна."

Гениально! Несомненно!
Особенно мне понравилась эта пламенная убеждённость, выраженная словом "несомненно". А какая сияющая чистота эксперимента! И главное это так трогательно на фоне таких милых и беззащитных, страдающих новорожденных детишек. Как тут не проникнуться концепцией?!

Таня, Вы спокойно спите?

...то ли наша Наука таки деградирует в интеллектуальном плане, то ли очень много народа в ней скурвилось, то ли и то и другое вместе. Так, мысли в слух. Ничего личного.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 16:31 

Tatyana писал(а):
Пожалуйста ссылка как и где применяется в мед учереждениях Харькова http://www.infmed.kharkov.ua/Archiv6.htm
а если интересуют украинские спортсмены использующие прибор, спроси Мухидинова, Ушкварка (члены сборной), Данькова - тренера нац. сборной, Пронтишеву(тренер юношеской сборной), Федотова, Чехунову, Кузнецова Ю., Дьяченко А.Н., Герта Г., Олейник Н. и др.

Что за спорт такой? Смогу увидеть по каналу Eurosport?

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 17:44 

Подскажи, многократный чемпион мира по спортивному ориентированию, француз Тьери Жоржу тоже проходит обработку чудо прибором? А о тренировочных нагрузках уважаемых людей: Мухидинова, Ушкварка, Федотова и ориентировании вообще я знаю побольше чем ты.

Последний раз редактировалось Славка 25.09.2020 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 17:57 

После всего прочитанного не хочу я с Вами Татьяна знакомиться поближе,я юноша конкретный и кому попало не даю!

Последний раз редактировалось klop 25.02.2008 18:00, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 17:58 

На счет ссылочки "http://www.infmed.kharkov.ua/Archiv6.htm"- посмотрел - не вдохновило. а именно кто есть такие Е. А. Сердцева, Т. М. Клименко, С. М. Коровай, В. В. Тютина- неясно, а приписка "последипломной" вообще вызывает недоверие к составителям статьи
Касательно указанных товарищей - ориентировщиков укточните кто из них 33 лет от роду спортсмен К. по возрастку подходит Мухитдинов , но при чем тут "К.". по букве Кузя но ему далеко не 33, а ЗМСов среди указанных ребят вообще нет.
Татьяна описание событий с использованием наименований типа "спортсмен К" попахивает католическими проповедями показываемыми для даунов по телевизору, я ж в свою очередь надеюсь что в будущем к посетителям форума пишущие товарищи начнут относиться более уважительно. Если называются то понятно кто ты, если ссылаются то на информацию, заслуживающую уважения, если указывают объект то понятным и доступным языком.
Могло бы вызвать уважение читателей показ знания предмета, принципа работы аппарата и если можно без фанатизма и люди к вам потянутся.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 19:02 

to Tatyana
Скажите а какой Вы процент получаете от проданного товара? А то я вот не могу работу найти, может и мне заняться торговлей чудо аппаратов.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 19:21 

to Tatyana

Вопрос по теме.Скажите, а сколько будет стоить обработка скользящей поверхности беговой лыжи Fisher вашим аппаратом и можно ли ожидать существенного увеличения наката по сравнению с современными профессиональными высокофтористыми ускорителями?

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 19:42 

Для Костина http://www.denascorp.ru/cure/.
Т.к. адекватных людей на этом форуме мало, я вас покидаю, на вопросы отвечу лично. А тут пишите в свое удовольствие сами.
когда-то многие не верили, что земля круглая и что телефон возможен.
Tarkus, обращайтесь по-поводу работы прибора с переходником USB-COM с ноутбуком в наш офис по адресу Чернышевского 34, оф27.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 19:50 

Вот, так всегда - обнадёжит, потом обидит и сбежит!!!

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 20:01 

Подскажите еще пожалуйста, Татьяна, а эти чудо аппараты только для людей, а для животных и птичек? а то у меня канарейка заболела! :cry:

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 20:01 

Сломалась или обламалась,вот в чем вопрос.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 20:08 

Я думаю, что она просто не компитентна в этом вопросе, вот и сбегает от ответов. :evil:

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 20:53 

ForestGirl писал(а):
Подскажите еще пожалуйста, Татьяна, а эти чудо аппараты только для людей, а для животных и птичек? а то у меня канарейка заболела! :cry:

У канарейки птичий грипп - кердык твоему летающему другу и аппаратик этот не поможет :evil:

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 20:56 

Если бы действовал этот аппаратик на птичек, сколько бы курей спасли добрые люди.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 21:01 

ты навеки останешься в наших сердцах! (скупая мужская слеза скатилась по щеке команданте).

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 21:46 

Ну точно мошенница,всех перевернула и исчезла.она теперь знает о наших проблемах.

Что теперь будет,как дальше жить,мы все погибнем.Может скинемся и купим чудо машину одну на всех.
:roll:

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 21:57 

/me читал и плакал :))) (Ритуальные танцы с повешеньем аппарата для ДЭНС(Лады Дэнс?)-терапии рядом с аццкой стиральной машинкой "Ретона", Биолохически Активными Веществами и прочим ХерБайЛайфом увенчались успехом. Помним, скорбим, сочувствуем) :)))))
2Татьяна, её подпевала (уж пардоньте старика, ник забыл, склероз, знаете ли :(( ), прочие мегаселлеры аццкиправильных приблуд- вы бы хоть схемы впаривания ваших "архимеганужныхиважных товаров" пропатчили, что ли... Или вам их сверху спускают, из Астрала?
Ей-богу...то ли фантазии не хватает у наших поклонников Мавроди, то ли всё это давно просчитано маркетологами,и утверждено, как единственно верная линия поведения... Скушно ведь! А вот придумали бы новый способ впарить ваше гов...мммм...панацею от всех болезней, глядишь, и народ бы к вам потянулся бы...Народ- он такой, ему интересное подавай ;)

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 23:20 

Вот недавно травмировался - и испробовал на себе чудодейственный аппаратик. Ну что вам сказать - хорошо что не навредило и на том спасибо. Правда помощи тоже никакой :( Хорошо хоть денюжки не потратил - у соседки такой оказался - дала попробовать. Правда теперь ублажать прийдётся за это. Но ничего - потерплю :)

А травму вылечил. Не поверите - помогла водичка заряженная самим Чумаком ещё в то время. Моя бабушка в своё время ведра перед телевизором выставляла - так и насобирала 5 бидонов. Вся семья над ней смеялась. Но ведь действует! Жалко что уже меньше бидона осталось. И хотите верьте хотите нет - водичка до сих пор как родниковая - даже не завонялась.

Не хочется вас выгонять из очереди за чудодейственным аппаратом - но водичка обходится дешевле - а эффект в разы выше. Так что стоящие в очереди подумайте! А я видел в видеопрокате кассеты с записью (и это не реклама).

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.02.2008 23:34 

Очень страдаю из за вас мерзавцев,такую тему загубили.Таня-возвращайся :cry:

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.02.2008 00:10 

для Fox
А если касеты не так действовать будут, как натуральный телевизионный шаман? Что делать будешь - может все- таки надо аппаратик покупать?

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.02.2008 08:39 

Kostin писал(а):
А если касеты не так действовать будут, как натуральный телевизионный шаман? Что делать будешь - может все- таки надо аппаратик покупать?

Конечно купи - когда трёшку со своего кармана выложишь - та хрень не только травмы залечит и канарейку подлечит, но ещё и лыжи подмажет и бельё постирает ультразвуком.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.02.2008 16:16 

Изображения: 4
Fox писал(а):
Не поверите - помогла водичка заряженная самим Чумаком ещё в то время.

Вода - фигня. Он еще кремы заряжал, вот, что вставляет по настоящему!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.02.2008 09:25 

Внимание интересующихся чудо-машиной! Мы спасены! Рекомендую посетить вот эту страничку http://alantur.ua/forum/viewtopic.php?p=295#295
похоже конкуренты переманили нашу Таню. :-)

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 27.02.2008 10:08 

Tatyana писал(а):
Что говорил А. М. Лавруков - мастер спорта России по альпинизму, доктор медицинских наук, нейрохирург: " По моей рекомендации наш известный альпинист, чемпион мира, Евгений Виноградский взял ДЭНАС в экспедицию сначала в Антарктиду, а потом на Эверест.
Ну взял то он его взял - и что дальше? Таскал как балласт? Да там каждый грамм на счету...
Tatyana писал(а):
... По моей рекомендации наш известный альпинист, чемпион мира, Евгений Виноградский взял ДЭНАС в экспедицию сначала в Антарктиду, а потом на Эверест.

И с каких это пор проводятся чемпионаты Мира по альпинизму???? :shock:
Что-то тут уже в рекламе попахивает лохотроном.

Tatyana писал(а):
Спортсмен К. 33 года, заслуженный мастер спорта (спортивное ориентирование). Фолликулярная ангина, шестой день заболевания: лихорадка, боль в горле, общие симптомы интоксикации.

А про этого анонимного "спортсмена К." уже и без меня высказались :)

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.02.2008 10:14 

После изучения чудо аппарата удалось найти специализированный сайт,очень рекомендую: www.fraudcatalog.com/modules.php?name=W ... rch&query= в поиске набираем дэнас и рыдаем :shock:

ДОМАШНИЙ ДОКТОР ДЭНАС

Занятный приборчик, однако при ближайшем рассмотрении обнаруживается старая песня о биологической обратной связи:
"Чрескожный противоболевой портативный аппарат для
воздействия на биологически активные зоны (БАЗ)
и биологически активные точки (БАТ).
Генерирует импульсы, которые имеют физиологическую основу и по своим характеристикам являются нейроподобными. Аппараты считывают с кожи человека информацию о протекающих внутри организма процессах, она перерабатывается "электронным мозгом" и возвращается организму через кожу в виде регулирующих электрических импульсов малой мощности. Сигналы воспринимаются нервной системой человека и побуждают ее к использованию собственных внутренних резервов организма для приведения его в норму."

Категория: Шарлатаны в интернете

Корпорация «ДЭНАС МС»
Примечание: Головная контора, откуда по всему СНГ расползаются распространители псевдолечебных электроигрушек, находится в Екатеринбурге.

Именно там выдумываются все новые целебные свойства этих старых и бесполезных коробочек с лампочками. Приписывание дополнительных буковок и значков для каждой новой серии ДЭНАСов - не единственное ухищрение электромаркетологов. Постоянный приток выкачанных из сограждан финансов должен обеспечить свежий проект корпорации: «Подготовка бакалавров в области динамической электронейростимуляции». Теперь торговать пустосекретными шкатулками будут дипломированые распространители.

PS: Чему учат в дэнасовском бакалавриате - можно только догадываться. В подобной ситуации г-н О.Бендер говорил, что лично он знает 400 относительно честных способов отъема денег...

Президент корпорации "Дэнас МС" Александр Рявкин - политик, негоциант, торговец альтернативным золотом.

О "великом изобретении Чудо-Дэнас" рассказывает Александр Экслер.

Если вы решили ходить грязным и отказываетесь покупать Volcano - тогда приобретите прибор "ДЭНАС". Это, разумеется, "продукт высоких космических технологий". Эти жулики великие ученые всегда называют свои творения продуктом высоких космических технологий. Или косметических технологий. Что делает этот турбодэнс? Цитирую:
Продукт высоких космических технологий. Генерирует импульсы, которые имеют физиологическую основу и по своим характеристикам являются нейроподобными. Аппарат считывает с кожи человека информацию о протекающих внутри организма процессах, она перерабатывается "электронным мозгом" и возвращается организму через кожу в виде регулирующих электрических импульсов малой мощности. Эти импульсы воспринимаются нервной системой человека и побуждают ее к использованию собственных внутренних резервов организма для приведения его в норму.

Поняли? Нейроподобные импульсы - такое и за деньги не купить! Считывает с кожи человека информацию о вчерашнем похмелье, перерабатывает "электронным мозгом" (они честно написали это в кавычках) и возвращает через кожу небольшими подергиваниями электричества. И через пару часов похмелье совершенно дает о себе знать, особенно если вы догадаетесь усилить эффект парой бутылок пива. Причем, цитирую:
Эффективность ДЭНС-терапии - 90%, из них в 60% случаев наступает полное клиническое выздоровление, а в 30% - стойкая положительная динамика. Есть множество заболеваний, как детских, так и взрослых, при которых способен помочь ДЭНАС.

Честно говоря, я не очень понимаю, почему легкие электрические потряхивания обладают всего девяностопроцентным эффектом, а не стопроцентным. Как-то это странно. Они что, электричества недокладывают? За такие-то деньги? Великий прибор продают за 4700 рублей, что при себестоимости изготовления примерно рублей в 100 (потому что электронного мозга они тоже не докладывают) выглядит вызывающе. Или полноценно дергайте током, ребята, или мы будем подключаться к розетке безо всяких дэнсов!

Категория: Шарлатаны в интернете

Последний раз редактировалось klop 27.02.2008 17:09, всего редактировалось 5 раз(а).

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.02.2008 11:29 

Цитата:
Аппараты считывают с кожи человека информацию о протекающих внутри организма процессах, она перерабатывается "электронным мозгом" и возвращается организму через кожу в виде регулирующих электрических импульсов малой мощности. Сигналы воспринимаются нервной системой человека и побуждают ее к использованию собственных внутренних резервов организма для приведения его в норму

Это как минимум "нобель" :)

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.02.2008 22:49 

klop писал(а):
Очень страдаю из за вас мерзавцев,такую тему загубили.Таня-возвращайся :cry:

Всё - не видать тебе Таню. Сегодня в новостях по АТН показали как её приняли. Только не до конца понял - то ли за мошеничество, то ли за продажу без соответсвующей лицензии, то ли за то что нет мед.образования чтобы такие штучки людям впаривать.
Так что предлагаю в СИЗО передачки носить - вроде форумчанка наша - надо поддержать.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28.02.2008 22:58 

Будет теперь на СИЗО сестричек лохматить. :cry: :cry: :cry:

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.03.2008 19:49 

..

Последний раз редактировалось Thierry 22.01.2009 08:48, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.03.2008 20:06 

Thierry писал(а):
От своих слов не отказываюсь. Все работает! В этом не трудно убедиться, когда ты в горах, т.к. там много энергии уходит на выживание.

Если лечить суставы - то лучше к врачу. Данный прибор НЕ ЛЕЧИТ :(
Проверено на себе прошлым летом. Даже физпроцедуры и некоторые мази лучше помогают - боль и воспаление уходят быстрее, эффект дольше сохраняется.

ИМХО, по эффекту сравним с мазями, но цена явно больше. Прибор не покупал - мне дали им попользоваться.
Так что если есть желание терять время - пользуемся мазями и чудоприборами. Если хотим вылечиться - поднимаем задницу и тащим ее к врачу вместе с больными коленями :evil:
P.S. Надеюсь, что читающие понимают разницу между "вылечить" и "убрать боль"

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.03.2008 20:12 

Thierry- пройдись по ссылке http://www.fraudcatalog.com/modules.php ... rch&query= в поиске набери дэнас и ты осознаеш какую х...ю ты преобрел, а вообще вещь конечно хорошая,очень нужная и не дорогая.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.03.2008 19:01 

Боль можно переключить,например сломать палец и тогда про больное колено сразу забудеш.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 01:21 

..

Последний раз редактировалось Thierry 22.01.2009 08:48, всего редактировалось 1 раз.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 01:45 

Thierry писал(а):
Где результаты исследований

Ну и где же они? Если все так класно, почему до сих пор на планете болеют люди?

Thierry писал(а):
доказательство неправоты этого метода?

Существование такого прибора нарушило бы с десяток различных законов известных человечеству точных наук, это достаточное доказательство?

Зато с давних времен параллельно медицине существовала и лжемедицина. Она развивалась благодаря смеси невежества и надежде обреченных на страдания людей. Кто-то наивно предполагает что она куда-то исчезла? Давайте попробуем предположить как она сейчас выглядит? Удивительно похожа на маленький "высокотехнологичный" аппаратик от всех болезней, правда?
Сожалею, но у лжемедиков нет совести, они и так прекрасно знают, что делают и их интересует лишь циферка прибыли.
В наших силах сделать ее как можно меньше и может даже дожить до момента, когда их совершенно законным образом отправят за решетку.

Удачных продаж, господа! ;)

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 02:18 

:foto:

Последний раз редактировалось Thierry 22.01.2009 08:55, всего редактировалось 2 раз(а).

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 11:30 

Thierry писал(а):
Позвольте заметить, что понятие "точные науки" весьма относительно :roll: И это признают... сами знаете кто!

Конечно знаю...лжемедики это признают. Зачем им математика, биология, физика, медицина, если можно просто добавить "чудодейственный" USB интерфейс ( :lol: я долго плакал с этой "фичи") и нулей в колонке цена.

Thierry писал(а):
Нет-нет, да и проболтается где-нить "светило" физико-математических наук - дескать, ничего не можем понять! Здесь должен быть нулик, а выходит единица - что за чертовщина!

Вы сейчас о чем? Какой нолик откуда выходит? Это бред - в математике такое бывает только у тех кто ее не знает - у лжемедиков например.
В физике есть такое понятие - уровень абстракции. Так вот все имеющиеся "непонятности" происходят на таком уровне, чтобы добраться до которого строят ускорители за десятки миллиардов долларов длинной в десятки километров. И даже при этом никакие законы НЕ нарушаются.
А возможность существования такого работаеющего "прибора" вызывало бы не непонятность. Она вызывала бы нарушение(!) десятков законов различных наук. Ощущаем разницу?

Еще более удачных продаж и дамам тоже;)

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 13:05 

Мдааа
Господа почитайте пожалуйста: http://www.skeptik.net/pseudo/migdal1.htm
Я еще могу понять когда впаривают всякие вечные ножи, чистилки. матрасы и другую бытовую ....ню, но лезть в медицину это уже слишком.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 13:24 

Thierry писал(а):
Господа, не спешите хаять метод дэнс-терапии, только потому, что не понятно, как это работает! :D

Хех... Очень даже понятно, как это работает. Чего ж тут непонятного - деньги ваши будут наши.

Особенно понравилось вот это:

uqin писал(а):
Tatyana писал(а):

Я у него тренировалась. Никогда не упоминал этот прибор :P

Жаль, что без ответа осталось.

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08.04.2008 22:52 

Thierry почитай еще раз и сам поймеш как все сложно

О "великом изобретении Чудо-Дэнас" рассказывает Александр Экслер.

Если вы решили ходить грязным и отказываетесь покупать Volcano - тогда приобретите прибор "ДЭНАС". Это, разумеется, "продукт высоких космических технологий". Эти жулики великие ученые всегда называют свои творения продуктом высоких космических технологий. Или косметических технологий. Что делает этот турбодэнс? Цитирую:
Продукт высоких космических технологий. Генерирует импульсы, которые имеют физиологическую основу и по своим характеристикам являются нейроподобными. Аппарат считывает с кожи человека информацию о протекающих внутри организма процессах, она перерабатывается "электронным мозгом" и возвращается организму через кожу в виде регулирующих электрических импульсов малой мощности. Эти импульсы воспринимаются нервной системой человека и побуждают ее к использованию собственных внутренних резервов организма для приведения его в норму.

Поняли? Нейроподобные импульсы - такое и за деньги не купить! Считывает с кожи человека информацию о вчерашнем похмелье, перерабатывает "электронным мозгом" (они честно написали это в кавычках) и возвращает через кожу небольшими подергиваниями электричества. И через пару часов похмелье совершенно дает о себе знать, особенно если вы догадаетесь усилить эффект парой бутылок пива. Причем, цитирую:
Эффективность ДЭНС-терапии - 90%, из них в 60% случаев наступает полное клиническое выздоровление, а в 30% - стойкая положительная динамика. Есть множество заболеваний, как детских, так и взрослых, при которых способен помочь ДЭНАС.

Честно говоря, я не очень понимаю, почему легкие электрические потряхивания обладают всего девяностопроцентным эффектом, а не стопроцентным. Как-то это странно. Они что, электричества недокладывают? За такие-то деньги? Великий прибор продают за 4700 рублей, что при себестоимости изготовления примерно рублей в 100 (потому что электронного мозга они тоже не докладывают) выглядит вызывающе. Или полноценно дергайте током, ребята, или мы будем подключаться к розетке безо всяких дэнсов!

shoppage  personalpage P  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.04.2008 09:45 

:foto:

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 03.08.2009 18:25 

Белый_Сокол - смешно!!!

shoppage  personalpage P  

СообщениеДобавлено: 11.08.2009 01:12 

Ребята! За рекламу подобной дряни буду бить грязным кедом по хитрой ж...
Предлагаю закрыть тему шарлатанства.

shoppage  personalpage P